Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5000 из 7552 « Первая 4000450049004950499049964997499849995000500150025003500450105050510055006000 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Вот сын молодчина!!!! Я с ним очень... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я когда легла в больницу на сохранение, там весь день работал телевизор, все сплошь 1-ый канал и НТВ
    Я через пару часов чуть не в слезах побежала на пост, изложила им содержание услышанного и попросила перевести в другую палату.
    Они мне посочувствовали, но сказали, что мест нет. К счастью, на след. день была профилактика, а потом хозяйку телевизора выписали
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот сын молодчина!!!! Я с ним очень согласна! Дискавери и Карусель - это хорошо!!! По первому мы только "Жестокие Игры" смотрим, когда бывают и "Что?Где?Когда?"

А Б на отмене Ярины произошла?

Ад!!!!! Это вообще ужас!!! Мои соседки в мае смотрели "Уральские пельмени" и "Воронины", и всё, вроде. Ну а я с ними пару раз фильмы посмотрела (добрячковские - "Взрыв из прошлого" и еще что-то)
    Вот "Пусть говорят" и прочие базарные-балаганные-истеричные шоу меня вообще убивают... Про НТВ тож можно не говорить, там только "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ" смотрю.

Эх, девочки, зла итак хватает, надо что-то позитивное, доброе - вот мы вчера "Король Лев2" и "Король Лев3" смотрели . Правда, потом мне почему-то приснилось, что меня хотят в тюрьму посадить.. за травку..причем, в День Свадьбы, которая у меня почему-то в школе была Проснулась и не поняла, что к чему
    Отчасти поэтому в одноместной палатемне было лучше)
    Еще страшных разговоров оочень не люблю. Не потому что не хочу ничего знать о действительности и о том КАК оно еще бывает, а потому что своих переживалрк хватает...
    Алена, смешной сон))
    Была Lileya

Хранитель Аватар для Tiffani_

Девочки, Здравствуйте.

Можно к вам? меня зовут Оля. буду рада если примете меня в свой дружный и добрый топик)

Спасибо большое Инне, она меня поддержала очень и позвала к вам.

У меня случилась ЗБ две недели назад на сроке 20-21неделя.

Сейчас уже я могу об этом писать и говорить...

Стараюсь занимать себя чем то постоянно, но все равно накрывает

Не могу снять с себя вину за случившееся, что я виновата, я не смога выносить ребенка, он умер, а он ни в чем не виноват((( Что я подвела мужа, дочку, которая так ждала братика. И все это изнутри меня гложет просто. Причины пока нет, экспертиза будет готова через месяц, но все врачи считают что это какая то инфекция и иммунитет мой не справился( переболела гайморитом на 18неделе(((

Кто прошел через такое? У вас были такие мысли что виноваты только вы? когда это пройдет? как с этим самой справиться? к психологам я не хочу( не готова.

Спасибо большое всем кто выслушал!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    У меня все продолжаются ужасы с мамой... я все больше задумываюсь о своем психологическом состоянии после рождения ребенка..и о состоянии благополучия в своей семье...
    папа уезжает 23 сентября, будет оформлять развод..ей об этом уже сказал. Она не против. Вчера я так поняла, что у них был разговор по душам...в результате, в очередной раз узнала о себе и своей семье много интересного...задело меня одно, скрывать не буду - то, что благодаря ей, я не развелась с мужем...это выше моего понимания вообще, учитывая то, что благодаря ей мы во многом и страдали...ну ладно, проглотила...
    в общем, как то все....сгущаются краски в моем воспаленном мозгу
    аа..и еще она хочет, чтобы мы отдали ей НАШУ спальню, сделанную под нас.... но этого она конечно не получит
    Я просто выговарится хотела, больше нес кем...спасибо
    Надя держись!!
    Была Lileya

Хранитель Аватар для Solnishko84

Катя, тебя еще не взяли на операцию?@@@@@
    Надя, дурдом с мамашей какой-то. Еще и спальню захотела!
    Юльчик, Тёме на поправку@@@@ и поздравляю с хорошей учительницей!

Я сегодня очередную порцию кровушки сдала. Замечаю что кровь всё медленнее после сдачи останавливается

Хранитель Аватар для Tiffani_

и еще хотела спросить..как вы восстанавливали цикл после ЗБ и как предохранялись?

я пока не нашла врача, к которому пойду восстанавливаться после этого..он конечно лучше подскажет. у меня нестадильный цикл. Овуляция, когда забеременела была на 30ДЦ, уже ждала месячных.. подойдут ли мне ОК? Врачи в больнице рекомендовали Ярину и еще что то....

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « нда.... а у вас планировка дома не... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    нда.... а у вас планировка дома не позволяет сделать ей отдельный вход и что б там кухня,спальня и санузел были? что б вам не пересекаться в доме?
    Инна, нет...невозможно это сделать..более того даже если бы это было возможно, это ООООЧЧЧЕЕННЬЬ затратномы итак по 50 тыщ в месяц на ремонт тратим...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Оля Tiffani Tissen сочувствую, держитесь((((
    Вроде как есть препараты посовременнее Ярины. Вообще разное к им отношение, кто-то вообще старается без них восстановиться, но мое мнение что с ними лучше. Вам бы к хорошему врачу. Тут девочки все ходят в ЦН и в Отта, сейчас плрекомендуют.
    Да, я очень долго мучилась именно клмплексом вины что подвела ребенка который хотел братика или сетренку, обращалась к психологу, но мне мало помогло, просто прошло со временем(( держитесь, вы ни в чем не виноваты.

8. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Девочки, Здравствуйте. Можно к вам?... »

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте.

Можно к вам? меня зовут Оля. буду рада если примете меня в свой дружный и добрый топик)

Не могу снять с себя вину за случившееся, что я виновата, я не смога выносить ребенка, он умер, а он ни в чем не виноват((( Что я подвела мужа, дочку, которая так ждала братика. И все это изнутри меня гложет просто. Причины пока нет, экспертиза будет готова через месяц, но все врачи считают что это какая то инфекция и иммунитет мой не справился( переболела гайморитом на 18неделе(((

Кто прошел через такое? У вас были такие мысли что виноваты только вы? когда это пройдет? как с этим самой справиться? к психологам я не хочу( не готова.

Олечка, наконец то ты пояилась...я очень переживала (с Инной в личке общалась, она мне про тебя сообщала). Дорогая, не кори себя, на все воля Божья....все уляжется, пройдет время..станет легче (не представляю сколько этого времени должно пройти). Сейчас тебе главное восстановиться...здесь девочки очень хорошие, со своей болью (и не по одному разу), обязательно пиши здесь, общайся..
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Катя, тебя еще не взяли на... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    нда.... а у вас планировка дома не позволяет сделать ей отдельный вход и что б там кухня,спальня и санузел были? что б вам не пересекаться в доме?
    Инна, классная идея!

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте.

Оля, мы Вам ооооочень сочувствуем! Держитесь!
    И не вините себя! Я тоже себя винила ( даже какой-то не полноценной после зб ощутила, у меня была на 10 ой неделе), после выскабливания на следующий день прибежала в церковь, поговорила с батюшкой, он сказал что я не виновата!!!мне стало легче
    Хорошо если узнают точно причину.
    Хорошо что есть дочка. Сколько ей лет?
    Я - Оля

10. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Срок 20 нед? Я бросала утрик так. У... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Спасибо, девочки!

[QUOTE=Aurika;85382561ох, Юль, лечитесь врача будете вызывать? может перемерз просто,сейчас погода такая на счет медосмотра-нам говорили, что если вы ,например , в этот день еще не в городе будете. можете в любой другой день взять справку у педиатора, что вы здоровы, главное до 1 сентября это сделать[/QUOTE]

Инн, спасибо!врача вызвала только что., не уверена, что он что-то новое расскажет.
    про мед.осмотр, узнаю сегодня у учителя, может и у нас так можно.

сейчас гавное чтобы малыш мой поправился!!!!!снова 39,2(((((я прям на работе с ума схожу(((((
    что ж такое.......

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 5000 из 7552 « Первая 4000450049004950499049964997499849995000500150025003500450105050510055006000 Последняя »