|
|
А Вы хотите, чтобы ваши дети жили за границей? По следам одной публикации
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Да вам это знание, конечно, ни к чему. На частных пляжах хоть приди в 10, потом уйди, и вернись в 17.30, никого не волнует. Ну, это вы и без меня знаете.
опять вы со своими анаповскими пляжами. Вы тут уже фотки постили. приличный человек к такому лежбищу котиков не подойдет
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aloevera
Все, думаешь, сейчас все ломануться? Тут Иички стоят 300 рублей десяток ![8](images/smilies/003.gif)
Я сегодня сырков в шок. глазури на 300 р. купила в Питере.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Александров? Они вкусные.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
И тут я с удивлением вспомнила, что бывала в Германии))
умеете вы соблазнить)))
в Хельсинки в принципе нормально. Помнится я там как то вечером посетила очаровательное место, где люди танцевали хоть убей не помню название танца, энергичный такой. Было очень весело, шумно, причем люди в возрасте , не молодежь. Причем это была не какая то специальная танцевальная вечеринка, а просто люди приходили выпить и поплясать, и музыка определенного жанра.
это еще Мадлен говорила, что у нее соседи катаются за маслом и мясом в Германию и Францию.
Почему соседи? Я ничего не знаю про соседей.
Мы рядом с границей живем. Сами ездим (муж почему то на машине любит хоть пешком через парк и быстрей), так не только пограничные в Германию за продуктами, даже из Цюриха прутся за едой (и не только) в Германию. Вся дорога по субботам машинами забита. Мясо, кстати, я как раз в Швейцарии покупаю (привычка).
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
Что надо-то? Работы нет, клиенты испарились?
мне??? ничего не надо)) с чего вы взяли, что мне чего то надо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
А что вам Мишель спать не дает? и неприлично про чужих детей высказываться. тем более считать деньги в чужом кармане
я отлично сплю, просто отлично) и неприлично, да.
божечки. Вы их все съедите??
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Александров? Они вкусные.
ооочень вкусные. но мне трех штук хватает за раз, больше я не осилю) беспокоюсь за Мадлен)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Почему соседи? Я ничего не знаю про соседей.
Мы рядом с границей живем. Сами ездим (муж почему то на машине любит хоть пешком через парк и быстрей), так не только пограничные в Германию за продуктами, даже из Цюриха прутся за едой (и не только) в Германию. Вся дорога по субботам машинами забита. Мясо, кстати, я как раз в Швейцарии покупаю (привычка).
пардон, я как то запомнила, что вы про соседей говорили. Извиняюсь, если ошиблась.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ооочень вкусные. но мне трех штук хватает за раз, больше я не осилю) беспокоюсь за Мадлен)
Соскучилась по хорошим продуктам. Чего там на чужбине хорошего?!![3](images/smilies/051.gif)
Мне кажется, что их цена в районе 50₽, выходит 6 штучек. На 2 приема.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
В Словении у нас никто не живет? Как там с образованием и уровнем жизни?
Panther, только ее давно не видно.
Любляна очень милое место, там даже есть какая-то работа и намек на уровень жизни -. Словения была ветриной Югославии.
В остальном - как и все остальные осколки Югославии.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
А у меня европейский ужин - Osborne Sherry Fino и сыр с плесенью.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.