|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yati
а почему в жк не хочешь колоть?
Ой, я еще не решила%, в прошлый раз я как раз в ЖК делала, но там был Ивановский, меня врач из ПраймРоуза заверила, что никаких негативных последствий от этого не будет.
Пойду в ЖК в четверг, спрошу какой там сейчас. А если там опять Российский, то даже не знаю..делать платно или делать там...буду думать. Я помню мне еще тогда предлагали больничный взять на 2 недели, потому тчо они проводят это как дневной стационар. Главное вообще не прошляпить это все. И записываться елси платно, то заранее надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
А там делают?
Когда я узнавала нашла только ЕЦВ на Фонтакнке, 17 РД, Отта
Да, сказали подойти без записи и всё сделают. Покупать буду в фиалке .
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Да, сказали подойти без записи и всё сделают. Покупать буду в фиалке .
Я вспомнила, мне говорили что это тем кто у них ведет. Я ходила просто на консультации к ним время от времени.
-
Старожил
 Сообщение от _Ромашка_
Ой, я еще не решила%, в прошлый раз я как раз в ЖК делала, но там был Ивановский, меня врач из ПраймРоуза заверила, что никаких негативных последствий от этого не будет.
Пойду в ЖК в четверг, спрошу какой там сейчас. А если там опять Российский, то даже не знаю..делать платно или делать там...буду думать. Я помню мне еще тогда предлагали больничный взять на 2 недели, потому тчо они проводят это как дневной стационар. Главное вообще не прошляпить это все. И записываться елси платно, то заранее надо.
Да,точно ивановский. Не, я такой тоже не буду, пусть себе Колят.
у меня на этот случай есть тел отдела здравоохранения, буду звонить чтоб определили туда, где хоть кедрион есть
Мне врач из отта говорит, если не планируешь детей, то после родов можно и ивановский. Ну а вдруг я запланирую, Так спокойнее.
-
Мега-элита
Всем привет) сменю тему, поговорим о вещичках для детишек
Кто помнит/знает, с какого месяца уже не удобны слипы?
Я на размер 56-62-68 купила только слипы и боди с застёжкой посередине (помню, что через голову маленькому не удобно одевать).
Но вот не помню, 74 размер удобны слипы или уже боди с колготкаии лучше)
Хочу уже родить и понадевать красоту на лялю
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Всем привет) сменю тему, поговорим о вещичках для детишек 
Кто помнит/знает, с какого месяца уже не удобны слипы?
Я на размер 56-62-68 купила только слипы и боди с застёжкой посередине (помню, что через голову маленькому не удобно одевать).
Но вот не помню, 74 размер удобны слипы или уже боди с колготкаии лучше)
Хочу уже родить и понадевать красоту на лялю 
Да пока не пойдёт, слипы будут удобны под комбез и на сон. Мне боди через голову сразу были удобны, но это потому что опыт уже и страха нет. С первым тоже только слипы были. Остальных всегда в футболки, бодики и штанишки одевала уже, люблю наряжать детей 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Да пока не пойдёт, слипы будут удобны под комбез и на сон. Мне боди через голову сразу были удобны, но это потому что опыт уже и страха нет. С первым тоже только слипы были. Остальных всегда в футболки, бодики и штанишки одевала уже, люблю наряжать детей 😉
Я ко второму подготовилась и отдала все футболки и штаны маленьких размеров, потому что либо один раз одели, либо вообще не одевали и закупилась только слипами по 10 шт на каждый размер (боюсь не успеем все переносить))) и песочниками и боди на запах (надеюсь все же лето будет).
А ты шапочки на лето берёшь или нет? Я не знаю нужны ли они, если в люльке кап от солнца большой
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Я ко второму подготовилась и отдала все футболки и штаны маленьких размеров, потому что либо один раз одели, либо вообще не одевали и закупилась только слипами по 10 шт на каждый размер (боюсь не успеем все переносить))) и песочниками и боди на запах (надеюсь все же лето будет).
А ты шапочки на лето берёшь или нет? Я не знаю нужны ли они, если в люльке кап от солнца большой
Я беру шапочки, так как лето у нас не лето обычно )))) даже комбез зимний заказала , не пух перо конечно , но тёпленький, чтобы по вечерам на даче гулять. Шапочки люблю без завязок тоненькие в hm. Но и вязаную в мазекеа тоже взяла . Слипов тоже много купила, на прогулку самое то, но они же пачкаются быстро, то срыгнет, то прокакает, каждый день я не готова стирать . Поэтому думаю, всё успеете поносить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Я беру шапочки, так как лето у нас не лето обычно )))) даже комбез зимний заказала , не пух перо конечно , но тёпленький, чтобы по вечерам на даче гулять. Шапочки люблю без завязок тоненькие в hm. Но и вязаную в мазекеа тоже взяла . Слипов тоже много купила, на прогулку самое то, но они же пачкаются быстро, то срыгнет, то прокакает, каждый день я не готова стирать . Поэтому думаю, всё успеете поносить.
Ты комбез какого размера взяла? Я все же надеюсь, что летом обойдусь флисовым слипом. Но думаю про демисезонный конверт в коляску.
-
Мега-элита
Слипы я взяла парочку на сон в прохладу на даче ночью. А так, я их очень не люблю
Штанцы, боди, кофточки на запах, носочки, шапочки нашила подруга в подарок тонкие и чуть толще трикотаж без завязочек.
Но вообще особо не собираюсь кутать, у меня и мелкий-старший вечно полуголый был)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство