| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Да вроде ж 8 класс уже, взрослые парни, солидные )))). С цветочками как-то не так ))))
Не надо их "цветочками" называть, это несерьезно Солидные парни ходят с букетом. Так и говорить, навяливая ему цветуи)))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Не бanned
Моя идёт во второй класс. Не хочу школу!!!
ЗЫ. Сварганила букеты. Хотела один, получилось два. Так что мелкая в д/с тоже букет понесёт воспитателям.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Да вроде ж 8 класс уже, взрослые парни, солидные )))). С цветочками как-то не так ))))
можно букет из воблы
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Нашей 21 -ыыыыыыы
1 класс и 1 курс
-
Элита
 Сообщение от Зюблики
Кроссовки 39 размера, а также спортивный костюм на 12-13лет, перестали влезать в очень удобную сумочку под физ-ру. А вожделенный рюкзак Найк очень неудобный! Раньше все было по разным отделам, а теперь все в кучу и мешок с кроссовками гигантского размера еще и сверху. И еще пауэрбанк, в карман к смартфону он не влезает, помещен в другой и перевешивает весь рюкзак. Меня все бесит, а клиент доволен. Наглаживает этот рюкзак, как не знаю что. Перерос рубашку, которую надевал всего лишь раз и сменку, которую всего лишь май носил! Как он мог... бесит
Завтра сразу с линейки пойду за тортом и пивом. Нет. За ПИВОМ и тортом
Моя девочка тоже в 6-ой. Наши кроссовки 40-го размера еще в прошлом году заслужили отдельный рюкзак))
-
с орбиты
 Сообщение от Крымина
Моя девочка тоже в 6-ой. Наши кроссовки 40-го размера еще в прошлом году заслужили отдельный рюкзак))
чего?! надо глаза протереть. Баскетболистка?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
можно букет из воблы
и пивас в бутылку для воды
Столбики, рельсы, мосты.
-
Элита
 Сообщение от марияяя
чего?! надо глаза протереть. Баскетболистка?
рост 167. пока. 12 лет неделю назад исполнилось)
-
Хранитель
 Сообщение от Крымина
Да вообще... где мой мальчик и откуда взялся этот прожорливый лось причем лось средних размеров пока что, т.е еще будет расти. Переход из детской обувной линейки во взрослую такой разорительный, эх...
Столбики, рельсы, мосты.
-
Хранитель
 Сообщение от Крымина
рост 167. пока. 12 лет неделю назад исполнилось)
ой, что-то мой лось совсем мелкий получается... 153 всего. и 45кг
Столбики, рельсы, мосты.