Страница 500 из 920 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Хотела еще спросить может знаешь. Есть вот Ботокс для волос и ламинирование. Ты делала это?
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    А так щадяще , здорово!
    Как ты дома потом сама справляешься с непслушными волосами?
    Tangle Teezer Wet Detangler - мое спасение. Это расческа для влажных волос, но я ею и сухие расчесываю. Или гребнем с редкими зубчиками. Потому что если обычной расческой расчесать, то у меня огромное пушистое облако из волос получается А так - дома арсенал средств. При мытье обязательно шампунь, бальзам и маска, и "Секреты бабушки Агафьи" и тд не подходят мне... Потом - масло на кончики, спрей по всей длине. Сейчас, за беременность и пока ГВ, волосы сильно сухими стали(

Хотела еще спросить может знаешь. Есть вот Ботокс для волос и ламинирование. Ты делала это?
    Не делала, не буду. Ламинирование при вьющихся будет держаться неделю-полторы (у меня приятельница делает - как мастер, она мне честно сказала: не трать деньги), а ботокс для волос с формальдегидными составами, не хочу(
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Активный участник

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покрестили Веронику !… все прошло оч замечательно, она не плакала, только наблюдала внимательно за всем происходящим. И еще порадовало, что мы одни были
    Поздравляю! Веронику в купель окунали или из ковшика поливали?

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

Хотела бы ещё уточнить про прикорм. Мы сегодня не начали т.к. всё таки сделали прививку. Пришли на приём и решили, что это важнее. А в один день сказали не надо. Некоторым педиатры схемы даже распечатывают, а у нас чуть ли не 2 ребенка одновременно принимают. Катастрофически не хватает врачей. Так вот про прикорм мне уже на вопросы некогда было врачу отвечать. Может подскажите Вот в первый день я даю половину чайной ложки кабачка, если всё Ок, то на следующий целую ложку и так увеличивая до 130 гр. за раз и только потом давать другой овощ? Просто это же долго или как? И ещё. Если я начну с баночного пюре, могу я потом перейти на домашнее или есть уже не будет?

5. ответ для КоФФка , на сообщение « Сначала эйр тач - наносят на пряди... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Сначала эйр тач - наносят на пряди цвет, долго, больше часа. Потом сижу с ним. Затем тонирование, тоже долго, сижу с ним. Потом уходовая процедура. Потом сушка и выпрямление. У меня вьющиеся волосы до середины спины
    Выпрямление надолго или на один раз?

с Марса Аватар для Lulu666

Мой садится с поддержкой за руки, как бы группируется, голову держит. В общем, скоро сам сядет
    да скоро уже побегут все))

давно ли ждали родов))) а уже сели..поползли)))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

Про воду тоже спрошу. Т.к. педиатр толком не ответила. Вот сейчас даю простую кипячёную воду с ложки и совсем не любит, но с введением прикорма пить ведь надо обязательно, это уже дополнительное питание. Я спросила может тогда воду Агуша покупать в бутылочке и давать сырую. Мне сказала, что маленьким надо кипячёную. Тогда не понимаю есть ли смысл в булочках покупать. Вообщем засада.

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Выпрямление надолго или на один раз? »

Цитата Сообщение от Lazarewka Посмотреть сообщение
    Хотела бы ещё уточнить про прикорм. Мы сегодня не начали т.к. всё таки сделали прививку. Пришли на приём и решили, что это важнее. А в один день сказали не надо. Некоторым педиатры схемы даже распечатывают, а у нас чуть ли не 2 ребенка одновременно принимают. Катастрофически не хватает врачей. Так вот про прикорм мне уже на вопросы некогда было врачу отвечать. Может подскажите Вот в первый день я даю половину чайной ложки кабачка, если всё Ок, то на следующий целую ложку и так увеличивая до 130 гр. за раз и только потом давать другой овощ? Просто это же долго или как? И ещё. Если я начну с баночного пюре, могу я потом перейти на домашнее или есть уже не будет?
    Вообще по уму так и надо. Но я ... делала не так)) В первый раз дала 4-5 ложек (мини ложек, детских, не чайных обычных), во второй день полбанки 80 г. Потом опять полбанки, потом банку. Через дней 5 цветную капусту. Еще через дней 6-7 - брокколи. Потом миксовала эти три овоща, а потом дала морковь.

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Выпрямление надолго или на один раз?
    На один раз, чисто результат посмотреть, как цвет лег и тд. А так - голову помою, и снова "привет, кудряшки и хаос!"))

9. ответ для Lazarewka , на сообщение « Про воду тоже спрошу. Т.к. педиатр... »

Цитата Сообщение от Lazarewka Посмотреть сообщение
    Про воду тоже спрошу. Т.к. педиатр толком не ответила. Вот сейчас даю простую кипячёную воду с ложки и совсем не любит, но с введением прикорма пить ведь надо обязательно, это уже дополнительное питание. Я спросила может тогда воду Агуша покупать в бутылочке и давать сырую. Мне сказала, что маленьким надо кипячёную. Тогда не понимаю есть ли смысл в булочках покупать. Вообщем засада.
    Да ну, не траться на бутылочки. Та же вода. А почему с ложки? А бутылочку? И если ты кормишь - вот и питье, молоко ведь и еда, и питье. Да, действительно, рекомендуют поднажать на воду с введением прикорма, она помогает пищеварению. Но не все, увы, охотно пьют. Тогда спасает молоко.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, а у вас ноги не болят? У меня жутко болят суставы голеностопные, если посижу или полежу, встаю и как инвалид хромаю , не гнутся. Может мне уже к врачу бежать. ? Сегодня вообще просто одна нога болит жцткою

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 500 из 920 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »