|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
После вашего видео, мне кажется, Стёпа скоро предложениями заговорит. 
Точно)
Я наелся, выспался, пошли играть!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Я скоро поседею от Таи. Повторяет все за сестрой. Теперь оставлять стулья и табуреты крайне опасно!!! Всё покорила, блин.. я молчу о бегах по кровати 😬 вечно ловить надо с краёв. Теперь я ничего не могу делать.. глаз да глаз.. ррр.. сегодня залезла на табурет и стояла..
У нас стулья неудобные ей для залезания, хотя невысокие. На такую высоту на кресла залезает. Сегодня стоим, разговариваем с мужем у стола, Ксю подошла, как обычно-мам, мам, мама, мамамамама-руку тянет. А мы чёт блаблабла. Ну она плюнула и залезла на стул. Всё.... снова новый уровень... зато на столе теперь порядочек будет 👍🏻
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Это просто ВАУ! Поздравляю!
Угу) Муж всё переживает, что ему там одиноко и страшно)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
У нас так все время  . Заниматься чем-то невозможно. Кто-то постоянно бдит.
И у нас...
Сегодня отвлеклась, вещи перебирала, Ксю бегала рядом. Муж шторы вешал. Отошёл, Ксю влезла на стремянку (хорошо, только на первую ступеньку, а то и дальше залезает), резко распахнула шторы-оооо!!!-и навзничь бухнулась. Хорошо, на пакеты с вещами!!! Совсем не ударилась, только испугалась. Плюнула я на уборки-приборки. Пошла бдить...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Угу) Муж всё переживает, что ему там одиноко и страшно)
Такие ранимые сердца, эти мужчины💕💕💕
Я - Марина
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Аня, как страшно падать... Как сейчас?
У нас Андрей освоил шведскую стенку... 4-5 перекладин запросто..... Скоро с потолка снимать буду [emoji33][emoji33][emoji33]
-
Мега-элита
Всем привет, что-то совсем времени нет ни читать не писать((( Мы всё на сиське , бегаем, везде лазяем, все в ранах и синяках))) Прогулки с папой на детской площадке доводят меня до инфаркта))) Растёт сильным, шкодным, но помошник и забота))) Тут давеча спящего папу пытался напоить: опёрся на глаз и капал из бутылочки в закрытый рот)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
И у нас...
Сегодня отвлеклась, вещи перебирала, Ксю бегала рядом. Муж шторы вешал. Отошёл, Ксю влезла на стремянку (хорошо, только на первую ступеньку, а то и дальше залезает), резко распахнула шторы-оооо!!!-и навзничь бухнулась. Хорошо, на пакеты с вещами!!! Совсем не ударилась, только испугалась. Плюнула я на уборки-приборки. Пошла бдить...
У нас с ходу ещё в июле на самый верх забрался((( Но у нас как раз папа ко всему этому относиться по-философски, а я каждый раз всё больше седею...
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Степа молодец. А Славе скучно всю порцию есть,пару ложек поест,а потом начинает размазывать по столу и себе,пулять едой. Я психую,все забираю и кормлю сама.
Я начинаю психовать только от мысли что она будет так делать)) пока ей достаточно просто держать лодку в тарелке. Кормлю сама
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Надя
У нас с ходу ещё в июле на самый верх забрался((( Но у нас как раз папа ко всему этому относиться по-философски, а я каждый раз всё больше седею...
Лерка у нас тоже покоряет стенку на ура. Я стараюсь сдерживать себя и не охать и не хватать. Ребенку надо давать свободу
крошечка Лерочка 06.06.18