|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для примера. Сзади нашей семьи летело семейство с ребенком , старше моего младшего ребенка, минут 45 она визжала, кричала и плакала , пинала в спину моего ребёнка. Я ни слова им не сказала, поменялась с ребенком местами, чтобы пинали меня. Тактично молчала. Мой ребёнок заснул , рейс ночной. Я опустила немного сантиметра на 4 спинку кресла ребенка. Потом понесли еду. Та мамаша требовала , чтобы я немедленно подняла спинку кресла , потому что они изволят жрать. Я попросила их поесть так, наклон спинки жрать им не мешал, но ребенку совсем сидя спать было очень тяжело, были очень неэргономичные кресла. Но она разбудила моего ребёнка своими требованиями и визгами.
Т.е. этим моральным уродам идёшь навстречу , терпишь от них неудобства и тычки-пинки, но сами они никогда ничего терпеть не намерены. Им плевать на чужих детей, почему тогда мне должно быть хоть какое-то дело до их детей? Почему я должна быть толерантна?
Я и взрослых никогда не просила поднять спинку кресла, если они заснули на ночном рейсе, ем так, это не криминал , просто столик чуть ниже
и чуть ближе, а уж требовать будить ребенка мне бы и в голову не пришло.
Это просто такая категория людей , считающих себя центром вселенной и дети у них такие же, копия родителей.
Мне может быть тоже было бы кайфово вставить в уши наушники, а мои дети пусть визжат, орут, громят всё вокруг. Но я этого не делаю, потому что окружающие не виноваты в том, что я родила детей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Л.Пулька
Деточке 11, так что мама планирует полностью впасть в нирвану 
Я все понимаю, стюардессы -люди подневольные, зарплата не зависит от стоимости авиабилетов.
Но вот ей-же ей, иногда так и тянет не по-христиански выступить: за такие мною уплОченные деньги пусть-таки побегают.
Да, соседей при этом искренне жаль, но никто не застрахован, сегодня ты- а завтра я.
Погодите ручки потирать))
Может между Вами посадят двухлетку?!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Не вам судить о том какие реакции в каких семьях нормальны.
Плачущий ребенок это НЕ нарушение общественного порядка, даже если при этом он выгибается.
А вот орущий взрослый человек - нарушение. Так что с девиантным поведением тут как раз Муфа
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Эммм, не мне вам объяснять , что если ребенок плачет, а родители не обращают на него внимание, то это нарушение прав ребенка, опека бы этим заинтересовалась , может быть у него что-то болит, плохое самочувствие, а ему с пола пихают в рот грязную соску , вместо того, чтобы разобраться в причине плача.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трис
Странно. Мне казалось, что только детское питание в банках для ребёнка можно.
Впрочем, я давно не летала, может, изменилось что-то. В Анапе, помню, маленькую бутылку воды и банан не разрешили даже.
Я писала уже, на меня потом несколько человек аж встрепенулось - как-то летела рядом с женщиной, у которой рот просто не закрывался весь полет. Все 3,5 часа.
Постоянно что-то из дико шуршащего пакета доставала и в рот. Из-за этого ее локоть весь полет летал около моего лица, но ни разу не задела СТГ)
Меня больше никто так не бесил, как она.
И да, я была не голодная 
Ела все - от конфет/печенья до винограда (вот когда она по виноградинке начала доставать из пакета, она меня просто добила).
Я с собой беру обычно пустую маленькую бутылочку, потом прошу стюардессу наполнить (чтобы постоянно не просить у нее воду). Так даже эти пустые бутылочки иногда выбрасывают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
Я в самолетах маюсь всегда, а еда хоть развлечение какое было 😂
Кстати, да 
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Для примера. Сзади нашей семьи летело семейство с ребенком , старше моего младшего ребенка, минут 45 она визжала, кричала и плакала , пинала в спину моего ребёнка. Я ни слова им не сказала, поменялась с ребенком местами, чтобы пинали меня. Тактично молчала. Мой ребёнок заснул , рейс ночной. Я опустила немного сантиметра на 4 спинку кресла ребенка. Потом понесли еду. Та мамаша требовала , чтобы я немедленно подняла спинку кресла , потому что они изволят жрать. Я попросила их поесть так, наклон спинки жрать им не мешал, но ребенку совсем сидя спать было очень тяжело, были очень неэргономичные кресла. Но она разбудила моего ребёнка своими требованиями и визгами.
Т.е. этим моральным уродам идёшь навстречу , терпишь от них неудобства и тычки-пинки, но сами они никогда ничего терпеть не намерены. Им плевать на чужих детей, почему тогда мне должно быть хоть какое-то дело до их детей? Почему я должна быть толерантна?
Я и взрослых никогда не просила поднять спинку кресла, если они заснули на ночном рейсе, ем так, это не криминал , просто столик чуть ниже
и чуть ближе, а уж требовать будить ребенка мне бы и в голову не пришло.
Это просто такая категория людей , считающих себя центром вселенной и дети у них такие же, копия родителей.
Мне может быть тоже было бы кайфово вставить в уши наушники, а мои дети пусть визжат, орут, громят всё вокруг. Но я этого не делаю, потому что окружающие не виноваты в том, что я родила детей.
Ну вот вы такая, а они другие.
Вы действительно думаете, что это реально - перевоспитать взрослых людей?
Это исключительно ваше право и дело - быть пофигистом или скандалить. Вы можете отвечать только за свои действия и реакции. Ну все имхо, естественно. Лично я смысла воевать и пытаться перевоспитывать чужих взрослых не вижу, поэтому игнорю исключительно из энергосберегающих соображений.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Эммм, не мне вам объяснять , что если ребенок плачет, а родители не обращают на него внимание, то это нарушение прав ребенка, опека бы этим заинтересовалась , может быть у него что-то болит, плохое самочувствие, а ему с пола пихают в рот грязную соску , вместо того, чтобы разобраться в причине плача.
Ну так вы то что в этой ситуации что можете сделать?
Связаться с опекой? Ну вперёд, и с песней)
Воевать с родителями напрямую за права ИХ ребенка это ну ооочень странно
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ну вот вы такая, а они другие.
Вы действительно думаете, что это реально - перевоспитать взрослых людей?
Это исключительно ваше право и дело - быть пофигистом или скандалить. Вы можете отвечать только за свои действия и реакции. Ну все имхо, естественно. Лично я смысла воевать и пытаться перевоспитывать чужих взрослых не вижу, поэтому игнорю исключительно из энергосберегающих соображений.
Я пока ещё дзен не отрастила, чтобы благосклонно подставлять вторую щеку. Социофобом становлюсь потихоньку, ага. Мне то всё кажется,что все люди добрые и прекрасные, я каждый раз как в первый раз удивляюсь
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Я писала уже, на меня потом несколько человек аж встрепенулось  - как-то летела рядом с женщиной, у которой рот просто не закрывался весь полет. Все 3,5 часа.
Постоянно что-то из дико шуршащего пакета доставала и в рот. Из-за этого ее локоть весь полет летал около моего лица, но ни разу не задела СТГ)
Меня больше никто так не бесил, как она.
И да, я была не голодная 
Ела все - от конфет/печенья до винограда (вот когда она по виноградинке начала доставать из пакета, она меня просто добила).
Я с собой беру обычно пустую маленькую бутылочку, потом прошу стюардессу наполнить (чтобы постоянно не просить у нее воду). Так даже эти пустые бутылочки иногда выбрасывают.
Это перебор, конечно. Лично я непосредственно в самолёте кроме самолётной еды я ничего не ем. Банально из-за возможного дискомфорта соседей. Перед посадкой такая уйма времени, что всяко можно найти 10 минут. Места очень мало в самолёте, конечно На расстояния в бизнес классе всегда смотрю с завистью, я 1,78, колени вечно упираются, хотя на чартерах не летала, так уж получилось (хотя вру, 1 раз было дело)
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ну так вы то что в этой ситуации что можете сделать?
Связаться с опекой? Ну вперёд, и с песней)
Воевать с родителями напрямую за права ИХ ребенка это ну ооочень странно
Вы не путаете? Это не я орала на нерадивую мамашу. Но я понимаю реакцию женщины, которой было невыносимо это слушать. Детский плач очень раздражает. Особенно, если родители при этом бездействуют.
Надеюсь слать им мысленно лучи поноса не запрещено?