|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Начинает второгодка Манстэд Вуд. Старший ещё с окрашенными бутонами а этот уже начал. Винчестер Кафедрал будет следущим.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Надюш, у меня Тэсс ведёт себя как классическая плетистая роза. Ей лет 6 сейчас. Колючая очень, сложно укладывающаяся, не очень гибкая, несмотря на принадлежность к остинам, высотой не меньше 2-х метров. Помню, что в молодом возрасте она отличалась повышенной ломкостью самых толстых веток, у основания  . Как только ветер, так минус побег.
Таня, спасибище! Последнюю м.с. урвала.
 Сообщение от Olivka84
Начинает второгодка Манстэд Вуд. Старший ещё с окрашенными бутонами а этот уже начал. Винчестер Кафедрал будет следущим.

Оля, а это точно он? Похож на Дарси Б. Все равно, поздравляю!
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Оля, а это точно он? Похож на Дарси Б. Все равно, поздравляю! 
В прошлом году у самой были сомнения когда распускалась. Но потом стала как старшая от бридера. Побеги похожи. Здесь не передалось но побеги молодые красноватые и худосочные. Хотя вообще розы немного отличаются но я подумала что это из-за того что этой солнышка больше достается и крысы ходы не роют портя здоровье.
В общем теперь я серьезно задумалась о пересорте.
-
Небожитель
Прочитала что Darsey Bussell зацветает одним из первых. Так что с учетом того что он опередил Винчестера я ещё больше стала сомневаться в сортности.

-
Небожитель
девочки, спасибо всем за советы!!! розы спасла !! надеюсь будут радовать ))
подскажите мне по моей розе, которая колючка -шиповник, но дивно хороша!!!
опять распутилась. в этом году она просто огромная!!! хочу сильно обрезать, и проредить и сделть куст намного ниже. когда это лучше сделать?
сейчас, сразу как процветет или осенью ?
я не знаю как и когда эта роза закладывает бутоны... подскажите кто знает.
-
Здравствуйте, девочки. Я цветовод ещё тот
Пытаюсь сохранить бабушкины любимые кустики. Вот после зимы сохранились хорошо, пошли расти. И мне кажется как будто с одного куста разные растения. Выражается в шиповник? Что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от opsik
Здравствуйте, девочки. Я цветовод ещё тот
Пытаюсь сохранить бабушкины любимые кустики. Вот после зимы сохранились хорошо, пошли расти. И мне кажется как будто с одного куста разные растения. Выражается в шиповник? Что делать?
Если дал побег подвой-выдернуть резко или откопать и обрезать у основания,обычно это 7ми-9ти листник светлозеленого цвета,у привоя 5ти листник,более насыщенного или красноватого цвета,7милистник у плетистых,но лист крупнее и ярче
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Прочитала что Darsey Bussell зацветает одним из первых. Так что с учетом того что он опередил Винчестера я ещё больше стала сомневаться в сортности.
Оля, это Дарси Б.
 Сообщение от Таня Снег
девочки, спасибо всем за советы!!! розы спасла !! надеюсь будут радовать ))
подскажите мне по моей розе, которая колючка -шиповник, но дивно хороша!!!
опять распутилась. в этом году она просто огромная!!! хочу сильно обрезать, и проредить и сделть куст намного ниже. когда это лучше сделать?
сейчас, сразу как процветет или осенью ?
я не знаю как и когда эта роза закладывает бутоны... подскажите кто знает.
Я бы ее подстригла, когда отцветет.
-
Небожитель
спасибо... я вот читаю, читаю и не пойму... нигде не пишут на каких побегах она цветет.
и когда лучше обрезать.
пару раз было что она еще раз выдавала цветы(не не много) ранней осенью.
НО от чего зависит это? от обрезки? или как ...
-
Мега-элита
Девушки сегодня на розах некоторых обнаружила засохшие как отгрызенные кем то бутоны ,что или кто это может быть?