|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Хлёбанной блин [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]ледяной
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да я поняла )) у меня Т9 несколько раз уже такую автозамену делал )))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Вот мне интересно, я живу загородом, ребенок будет как и я прописан в городе, но не ездить же мне не квартиру, когда к нам будет педиатр или медсестра ходить... а вставать на учет в лен. областную клинику я не хочу (внешне она представляет из себя деревянный домик бабы яги)
Ездить домой для визита педиатра тяжело...он приходит не в определенное время. Как вариант, прикрепиться к поликлинике в области (на всякий случай), чтобы можно было анализы сдать или справку для учебного заведения получить.
У ребёнка нет прививок и справку в детский сад нужно было заверять именно в районной поликлинике.. но возможно это неправомерно, но с с садом ругаться не хотела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я в идеале хочу педиатра, с которым будет налажен контакт и которая на дом будет приезжать. Потере рекомендациям соотвественно буду проходить нужные исследования. Какой-то сверх диагностики не хочется, а эти программы очень обширные кмк. Надеюсь детке будет достаточно редких консультаций у человека, которому можно доверять) осталось его найти блин [emoji16]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
К первому ребёнку приходила педиатр, которая работала неонатологом в род доме.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А почему стричься нельзя?[emoji15]
Плохая примета [emoji23] я тоже все очень хочу подстричься) так мне мама не даёт - типа и так не все хорошо пока, не стригись и все!
А ещё очень хочу покраситься! Первый раз [emoji85] седина отдельные волосины давно уже. Но счас вот совсем много становится [emoji24]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Плохая примета [emoji23] я тоже все очень хочу подстричься) так мне мама не даёт - типа и так не все хорошо пока, не стригись и все!
А ещё очень хочу покраситься! Первый раз [emoji85] седина отдельные волосины давно уже. Но счас вот совсем много становится [emoji24]
Ааааа я просто в приметы не верю)))))
-
Элита
А почему стричься нельзя?[emoji15]
Слышал, что есть такая плохая примета😂😂😂
Он вообще адекватный, но после моей замершей Б считает, что лучше переболеть везде где только можно🤷♀
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Тоже хочу покраситься! Но не стричься и краситься - как то неполноценно😂😂😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пекуся
Я ребенку оформляю каждый год программу в ЕЦВ - там можно самим выбрать, что нужно включить в программу. Понятное дело, что в 1 год жизни - это самая насыщенная программа. Там и специалисты, и узи, и анализы, и прививки. Можно выбрать - где удобно делать все - или на дом придут (подороже), или можно на 1 день сразу записаться ко всем в центр (так дешевле). Анализы делают через Инвитро.
Все специалисты отличные, мне очень нравятся. Педиатр с нами с первого года и по настоящий момент, чудесная (кому интересно будет, напишу в личку подробнее). Ну и у них никогда нет проблем с привиками - многие ездят по другим страховым программам вакцинироваться именно в ЕЦВ.
Ценник там, кстати, гораздо дешевле, чем по страховым компаниям (у меня от работы есть ДМС на ребенка, но я ее не беру, тк она очень урезанная).
35 тысяч это очень даже гуманно!!!Спасибо за наводку!! почитаю отзывы на них!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
Ааааа[emoji4] я просто в приметы не верю)))))
Я тоже ) но чтобы мама не переживала пока держусь ) со стрижкой точно не удержусь - не могу уже. С покраской - хочу нормальный салон, обдумываю [emoji849]
-
Мега-элита
Про приметы...девочки, ну в 21 веке живем...
как стрижка влияет на жизнь ребенка???!!!! неужели какой-то сельский бред важнее желания выглядеть ухоженно?? я и стриглась и красилась-это же самые простые женские радости!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Про приметы...девочки, ну в 21 веке живем...
как стрижка влияет на жизнь ребенка???!!!! неужели какой-то сельский бред важнее желания выглядеть ухоженно?? ![5](images/smilies/001.gif) я и стриглась и красилась-это же самые простые женские радости!! ![050](images/smilies/050.gif)
Вот и я уже запланировала стрижку в эти выходные,а то скоро отпуск)) Да и вообще весной душа требует изменений)