Страница 500 из 2183 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Stasenok , на сообщение « Хлёбанной блин... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Хлёбанной блин [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]ледяной

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да я поняла)) у меня Т9 несколько раз уже такую автозамену делал)))))

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Я в идеале хочу педиатра, с которым... »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, я живу загородом, ребенок будет как и я прописан в городе, но не ездить же мне не квартиру, когда к нам будет педиатр или медсестра ходить... а вставать на учет в лен. областную клинику я не хочу (внешне она представляет из себя деревянный домик бабы яги)
    Ездить домой для визита педиатра тяжело...он приходит не в определенное время. Как вариант, прикрепиться к поликлинике в области (на всякий случай), чтобы можно было анализы сдать или справку для учебного заведения получить.
    У ребёнка нет прививок и справку в детский сад нужно было заверять именно в районной поликлинике.. но возможно это неправомерно, но с с садом ругаться не хотела.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я в идеале хочу педиатра, с которым будет налажен контакт и которая на дом будет приезжать. Потере рекомендациям соотвественно буду проходить нужные исследования. Какой-то сверх диагностики не хочется, а эти программы очень обширные кмк. Надеюсь детке будет достаточно редких консультаций у человека, которому можно доверять) осталось его найти блин [emoji16]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    К первому ребёнку приходила педиатр, которая работала неонатологом в род доме.

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « А почему стричься нельзя?[emoji15] »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А почему стричься нельзя?[emoji15]
    Плохая примета [emoji23] я тоже все очень хочу подстричься) так мне мама не даёт - типа и так не все хорошо пока, не стригись и все!
    А ещё очень хочу покраситься! Первый раз [emoji85] седина отдельные волосины давно уже. Но счас вот совсем много становится [emoji24]

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. ответ для kate_p , на сообщение « Плохая примета [emoji23] я тоже все... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Плохая примета [emoji23] я тоже все очень хочу подстричься) так мне мама не даёт - типа и так не все хорошо пока, не стригись и все!
    А ещё очень хочу покраситься! Первый раз [emoji85] седина отдельные волосины давно уже. Но счас вот совсем много становится [emoji24]

Ааааа я просто в приметы не верю)))))

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « А почему стричься нельзя?[emoji15] »

А почему стричься нельзя?[emoji15]
    Слышал, что есть такая плохая примета😂😂😂

Он вообще адекватный, но после моей замершей Б считает, что лучше переболеть везде где только можно🤷♀
    Таня😊

6. ответ для kate_p , на сообщение « Плохая примета [emoji23] я тоже все... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение

Тоже хочу покраситься! Но не стричься и краситься - как то неполноценно😂😂😂

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Я ребенку оформляю каждый год программу в ЕЦВ - там можно самим выбрать, что нужно включить в программу. Понятное дело, что в 1 год жизни - это самая насыщенная программа. Там и специалисты, и узи, и анализы, и прививки. Можно выбрать - где удобно делать все - или на дом придут (подороже), или можно на 1 день сразу записаться ко всем в центр (так дешевле). Анализы делают через Инвитро.
    Все специалисты отличные, мне очень нравятся. Педиатр с нами с первого года и по настоящий момент, чудесная (кому интересно будет, напишу в личку подробнее). Ну и у них никогда нет проблем с привиками - многие ездят по другим страховым программам вакцинироваться именно в ЕЦВ.

Ценник там, кстати, гораздо дешевле, чем по страховым компаниям (у меня от работы есть ДМС на ребенка, но я ее не беру, тк она очень урезанная).
    35 тысяч это очень даже гуманно!!!Спасибо за наводку!! почитаю отзывы на них!!
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ааааа:) я просто в приметы не верю))))) »
    Элита Аватар для kate_p

Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Ааааа[emoji4] я просто в приметы не верю)))))
    Я тоже ) но чтобы мама не переживала пока держусь ) со стрижкой точно не удержусь - не могу уже. С покраской - хочу нормальный салон, обдумываю [emoji849]

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Про приметы...девочки, ну в 21 веке живем...
    как стрижка влияет на жизнь ребенка???!!!! неужели какой-то сельский бред важнее желания выглядеть ухоженно?? я и стриглась и красилась-это же самые простые женские радости!!

10. ответ для canella , на сообщение « Про приметы...девочки, ну в 21 веке... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Про приметы...девочки, ну в 21 веке живем...
    как стрижка влияет на жизнь ребенка???!!!! неужели какой-то сельский бред важнее желания выглядеть ухоженно?? я и стриглась и красилась-это же самые простые женские радости!!
    Вот и я уже запланировала стрижку в эти выходные,а то скоро отпуск)) Да и вообще весной душа требует изменений)

Страница 500 из 2183 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »