Страница 500 из 963 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Логично было бы сначала маме проверить железо, а потом уже яблоки килограммами есть или что посерьёзнее.
    А маме с какой целью? Если всё равно в ее молоке будет немного железа, хотя оно и усваивается в три раза лучше. Это я Комаровского послушала, он сказал, что едой никак никак не поднять гемоглобин, только препаратами. Впрочем, у меня всё равно гемоглобин низкий был в беременность( И еще я так поняла, что препараты не маме назначат, если назначат, а ребенку. Наверно, правильнее будет сначала определить причину анемии..

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Аня, nusenok, для подачи на загранник старого образца надо тащить малыша в Мфц или можно без него?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Аня, nusenok, для подачи на загранник... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Аня, nusenok, для подачи на загранник старого образца надо тащить малыша в Мфц или можно без него?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вроде бы без него можно.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для alevna , на сообщение « Гемоглобин 96 »

Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    Гемоглобин 96
    А Вам уже анемию поставили? Должны дать направление к гематологу. Если есть уже заключение по анемии, то можно получать дополнительные деньги на питание . Я с первым ребенком оформляла.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

5. Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже зарегистрировали и вижу очередь в садик желаемый, но в теме про садики пишут что именно проблема с оповещением при получении садика, когда подойдет время
    Мониторить самостоятельно.
    Звонить в роно по району.
    Ещё в теме садиков читала, что специалисты роно предпочитают общение с папами- вежливо им отвечают, и даже чаще идут на встречу при возникновении проблем))

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Подскажите, завтра к окулисту идём там малышам капли капают или нет? На сколько долго прием в ПК?
    А нам не капали.... сказали капли позже, то ли в 3, то ои в 6 месяцев не помню.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю вас и Даню. Раз все хорошо, то и можно выдохнуть насчёт комиссии.

Девочки, по поводу какашек😊У нас тоже запоры, кал сначала густой, потом вода. Ещё загиб желчного на УЗИ нашли, но это ерунда, у меня он тоже и до 28 лет я про него и не знала. Мы сегодня были у гастроэнтеролог, она нам советовала сдать копрограмму и ещё какой-то анализ кала, что-то с углеводами. Про анализ на бактериоз сказала, что фигня и там может высеяться все, что угодно. А вообще я тоже слышала, что дисбактериоз только в России находят😏Такого заболевания нет.
    Анализ так и называется - кал на углеводы , мы недавно сдавали)

8. ответ для lady_orchidea , на сообщение « А, вот ещё. Хеликс совсем поточно... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    А, вот ещё. Хеликс совсем поточно делают анализы, и условия работы у них так себе и ошибок много. Я сталкивалась с Северо-Западным центром доказательной медицины. У них конечно нет офисов на каждом шагу, но лаба у них хорошая, это точно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А если у нас E.coli 10^7- это плохо? Мы пропили коли-протейный бактериафаг 7 дней

9. Элита Аватар для alevna

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже зарегистрировали и вижу очередь в садик желаемый, но в теме про садики пишут что именно проблема с оповещением при получении садика, когда подойдет время
    Получается самим отслеживать придётся. Может за это время сайт доработают.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

А у нас к гастроэнтерологу не попасть.
    Если ребёнок орет и его мучает сильно живот, я считаю, что нужно лечить и сдавать анализы.
    Мы сегодня ходили в ПК к ортопеду на УЗИ шеи (голову вправо всегда держит), сказали, что мышцы в норме, типо надо позиции при кормлении менять на другой бок износить головой в другую сторону. Ну и массаж, мячик и гимнастика. И плавание, но я боюсь с ним в бассейн идти, вирусы собирать.
    Сделали нам заодно УЗИ суставов ещё раз быстренько, теперь хоть в 3 месяца не тащиться к ней.

Страница 500 из 963 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »