|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Записалась в Cutrin, очень довольна У меня селина очаговая в основном на висках. Отправила фото, сказали что возьмут.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, отдаю, а лучше поменяю на середину марта Лайму на 08.02 корни с сединой и элюмен. Тоже не выдержала и сходила в констант делайт.
отдала
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Сообщение от Krasnozora
Везет Вам!
Я так долго ждала, когда седину позовут, что обросла до безобразия - не выдержала и сама покрасилась. И конечно, по закону подлости, тут же посыпались приглашения на седину
Расскажите/покажите потом?
Да, конечно расскажу
-
Элита
Отдам запись на 28 февраля в Лайму ,на окрашивание , тема если не ошибаюсь "модные техники окрашивания", кому надо пишите мне , перезапишу вас. Сама иду раньше в другое место, поэтому отказываюсь .
-
Элита
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Отдам запись на 28 февраля в Лайму ,на окрашивание , тема если не ошибаюсь "модные техники окрашивания", кому надо пишите мне , перезапишу вас. Сама иду раньше в другое место, поэтому отказываюсь .
если еще не отдали, то можно мне?
-
Элита
Сообщение от @Юлик@
если еще не отдали, то можно мне?
Отдала ...
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли места, куда можно сходить в это воскресенье на коррекцию бровей? Нужно придать форму и покрасить хной.
-
Хранитель
Сообщение от HydePark
Компания Hairluxe приглашает моделей на гиалуроновую смывку!
Это БЕЗОПАСНОЕ удаление краски (искуственного пигмента) с волос. НЕ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ!
Если вы планируете изменить цвет волос в более светлый, то первым шагом к желаемому блонду должна стать гиалуроновая смывка.
Цвет волос станет светлее на 2-6 тонов, волосы станут более эластичными, плотными, блестящими, уйдет пушистость.
Требования к моделям (читайте, пожалуйста, внимательно!):
1. Волосы не густые, не длиннее лопаток!
2. Окрашивания в более темный, чем ваш родной цвет, либо рыжий/баклажан и прочие контрастные цвета.
3. Многократные окрашивания, даже бытовыми красителями (палет и т.д)
Фото ваших волос можно прислать ВК, ватсап, вайбер, телеграм 89111498402 Алена
Стоимость символическая - 500 руб.
Записалась. Страшно, что буду неадекватного цвета.
-
Старожил
Срочно! Бесплатно! Сразу звони 932-75-05!
Сегодня, 02.02, пятница 13-00 нужна модель на обучение, повышение квалификации, пудровое напыление бровей, микроблейдинг, без старого татуажа!
Бесплатно процедура на обучение, коррекция от тренера через месяц 1500, гарантия результата!
В процедуре используется только одноразовый и стерильный расходный материал (все упаковки вскрываются при клиенте), 2-х этапная анестезия.
Работа проходит в уютной студии, оборудованной всем необходимым для комфортного, качественного и безопасного результата.
Территориально- центр, ст. м. Чернышевская или Маяковская 10 мин.
Запишись по тел. (921)932-75-05 Софья
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя