|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки!Продаю кровать Икея детскую Gulliver,спальное место 70×160+матрас Икея висса 2х сторонний+реечное дно+ ограничитель.Очень хорошее состояние.3 тыс.руб. за все.Фото в личку пришлю,кому интересно.Живет в Южном.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
У меня бы такую же реакцию вызвало. При том что дети в воскресную школу ходят. Потому что в данном случае мне как родителю не оставили выбора. Если человек отдает ребенка в еврейскую школу - логично что там будут основы еврейской культуры, в православную - православной, в светскую - только светские нормы поведения расскажут. А так обман ожиданий получается.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, куда нести дубликат ключа сделать? Где нормально делают?
Я - Лена
-
Хранитель
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Соседи, вопрос к мамам детей школьного возраста. Подскажите в ваших школах последнее время не стали более активно работать представители церкви - нашей православной? Просто у нас помимо напутственных слов на 1 сентября, физ. мероприятия в стенах школы, теперь ещё и классные часы раз в месяц будет проводить священник. Конечно типа посещение добровольное, хотя что делать детям кто не будет слушать?.... И в принципе, на сколько это правомерно в стенах школы. Т.е. по идее любой служитель не запрещённой в стране религии может что-то вещать детям, воспитывать их нравственность если это почему-то устраивает администрацию школы?
Это абсолютно противозаконно, церковь отделена от государства и все пляски с бубнами во внеурочное время и не на территории школы. Можно смело жаловаться в роно
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Сообщение от я мамуля
Ничего страшного не вижу в проповеди Евангелия в школах. Плохому священник не научит, а для многих откроет новый мир, о котором многие дети просто не знают, мир любви, добра, взаимопонимания. Доброе семя не принесет худого плода, не надо так переживать
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
Для этого полно воскресных школ
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
Девушки, всем привет!
Никто заказывать на iherb сейчас не собирается?
Я бы витамины бросила вам в корзину.
-
Хранитель
Сообщение от Dione
Это абсолютно противозаконно, церковь отделена от государства и все пляски с бубнами во внеурочное время и не на территории школы. Можно смело жаловаться в роно
Как вам не стыдно!
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
В мое время были классные часы, на которых про добро и зло, нравственность и тд рассказывал классный руководитель. Я тоже против священника в школе, равно как и имама или представителя др. конфессий. Считаю, что об этом интересно может рассказывать и учитель.
-
Небожитель
Сообщение от Светильник
Девушки, всем привет!
Никто заказывать на iherb сейчас не собирается?
Я бы витамины бросила вам в корзину.
я собираюсь, пишите
-
Элита
Сообщение от vio-let
В мое время были классные часы, на которых про добро и зло, нравственность и тд рассказывал классный руководитель. Я тоже против священника в школе, равно как и имама или представителя др. конфессий. Считаю, что об этом интересно может рассказывать и учитель.
А в мое время была полит. информация, где всем промывали мозги историями про достижения пионеров, комсомольцев и ты.ды. Этот урок обычно был нулевым, его тихо ненавидели, но терпели. Сейчас навязывают другое, эффект будет тот же, будут ненавидеть и терпеть. Нет ничего нового под солнцем.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!