Страница 500 из 2750 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, а на озоне можно бонусами... »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем доброго утра! ОЛеся, спасибо за разъяснения! у нас тоже как раз под коленочками. Вы массаж будете делать, чтобы сняь тонус или должно само пройти?

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Меня тут с утра осенило, что надо налог на машину оплатить до 1 декабря. Раньше квитанции на почту приходили, сейчас не присылают, на сайт nalog.ru мне не зайти даже через госуслуги (просит ввести ИНН и пароль, мой пароль от госуслуг не подходит). Может ещё какие варианты есть, или надо мне в налоговую идти? Я ещё и прописана в прошлом году была в другом районе, мне идти в старую налоговую (налог же за прошлый год)?
    Нам пришла квитанция домой.
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем ДУ!!! Наконец-то починила телефон - 2 дня без него, как в вакууме )))
    А ещё я сегодня в 6 утра проснулась от того , что во дворе кто-то надрывно мяукает ( с открытыми окнами спим, поэтому услышала ). Выглянула в окно - котенок бегает от парадной к парадной и мяукает . В общем теперь он у меня дома мяукает в переноске. Понесу его в клинику. С виду здоровый, домашний. Очень надеюсь, что его будут искать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Сегодня ночью Лева первый раз перевернулся и моих седых волос прибавилось. После массажа он активно вертится с боку на бок, особенно сильна мотивация, когда соска выпала и лежит у него под носом. И вот в ночи он перевернулся, носом в соску уперся, а во рту был кулак, от испуга он все пальцы во рту растопырил. В общем , я проснулась от звуков того, как он одновременно рыгает и задыхается, сама чуть померла, пока не поняла в чем дело.

4. ответ для Kssen , на сообщение « Всем ДУ!!! Наконец-то починила телефон... »
    Элита Аватар для Муррррр

У меня вот старшая давно в истерики не впадает, только в обидки. Зато младшая орет постоянно, у неё может истерика из одной в другую перетекать Причём ничего не добивается истерикой, но всё равно орет. Я всё жду, когда понимание того, что показушно истерить бесполезно, наконец придёт
    Девочки, наверное, все-таки, умнее. Мой же на полгода только твоей старшей младше, но истерики - жуть. Я даже нетзнаю, как себя вести. Вот сейчас с дочкой к психологу ходим, надо и его притащить. Он в остальном-то адекват полнейший, в саду, на тренировках - везде. Видимо, где-то ему надо выораться. Истерики у нас заканчиваются по-разному, иногда ему самому надоедает, я начинаю его троллить и он начинает ржать над своей истерикой, а иногда и прикрикнуть надо.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Ну так это я к тому, почему сами не прививаетесь а детей прививаете в рд?
    Я от гепатита привита вроде с 2002 года
    У меня все прививки сделаны у самой. На работе бдят)

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! Наконец-то починила телефон - 2 дня без него, как в вакууме )))
    А ещё я сегодня в 6 утра проснулась от того , что во дворе кто-то надрывно мяукает ( с открытыми окнами спим, поэтому услышала ). Выглянула в окно - котенок бегает от парадной к парадной и мяукает . В общем теперь он у меня дома мяукает в переноске. Понесу его в клинику. С виду здоровый, домашний. Очень надеюсь, что его будут искать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бедный киска. Жалко их так.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Сегодня ночью Лева первый раз... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

А у меня Элюсик впервые поняла, что игрушку можно шевелить и тогда она будет звенеть. Висит сбоку от подушки игруха, она тянет к ней ручку, дергает за колечко и получается звон и игрушка шевелится. Полный восторг у ребенка, а у мамы еще больше!

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Маргарита! Ты чего людей мучаешь?.Я вот тоже не сразу вьехала к чему вопрос.По идее конечно имеет смысл и родителей прививать, но учитывая механизм передачи наверное решили наверху, что не принципиально. Хотя если расчитать теоретически возможные риски у младенца получить инфекцию, передающуюся через кровь и биологические жидкости , то может быть имеет смысл не ребенка в первый день жизни прививать, а родителей заранее.

так вот и я о чем!
    я не мучаю, а даю почву для размышлений

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Причем лучше бы прививать от гепатита А, по-моему, он чаще встречается и заразиться очень просто.
    А взрослым надо еще делать ревакцинацию дифтерии каждые 10 лет. Кто-нибудь делает?
    да, Я)
    у нас на работе бдят)

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « так вот и я о чем! я не мучаю, а даю... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так а в чем проблема взрослоу привиться? В пк в прививочном кабинете за милую душу вколют, осмотр терапевтом даже не всегда попросят. В нашей пк аж обзванивают периодически, зовут прививаться. Меня лично на диспансеризации отправляли, но я теперь никому прививки не делаю, ни себе ни детям, осложнений боюсь больше чем болячек. А тем кто гепатита боится и прочего имхо логично прививку себе тоже поставить.
    нет проблем привиться, но я не колю себе ничего лишнего

У меня вот старшая давно в истерики не впадает, только в обидки. Зато младшая орет постоянно, у неё может истерика из одной в другую перетекать Причём ничего не добивается истерикой, но всё равно орет. Я всё жду, когда понимание того, что показушно истерить бесполезно, наконец придёт
    перерастут они , потерпи

Меня тут с утра осенило, что надо налог на машину оплатить до 1 декабря. Раньше квитанции на почту приходили, сейчас не присылают, на сайт nalog.ru мне не зайти даже через госуслуги (просит ввести ИНН и пароль, мой пароль от госуслуг не подходит). Может ещё какие варианты есть, или надо мне в налоговую идти? Я ещё и прописана в прошлом году была в другом районе, мне идти в старую налоговую (налог же за прошлый год)?
    пароль наверное требуют от личного кабинета налогоплательщика, его получают только при личной явке с паспортом и инн в налоговую, причем в любой тебе администратор выдаст пароль. все идет к тому, что налоговые смогут обслуживать любого человека из РФ , без привязки к месту прописки. Так что иди в ближайшую.
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Ну так это я к тому, почему сами не прививаетесь а детей прививаете в рд?
    Я от гепатита привита вроде с 2002 года
    я не прививала пока , и средняя не привита тоже
    у нас у племяшки начался псориаз после этой прививки , вот не знаю повлияла действительно прививка или нет, родители грешат на прививку, и я очкую теперь

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью Лева первый раз перевернулся и моих седых волос прибавилось. После массажа он активно вертится с боку на бок, особенно сильна мотивация, когда соска выпала и лежит у него под носом. И вот в ночи он перевернулся, носом в соску уперся, а во рту был кулак, от испуга он все пальцы во рту растопырил. В общем , я проснулась от звуков того, как он одновременно рыгает и задыхается, сама чуть померла, пока не поняла в чем дело.
    не переживай ты так скоро вертеться во всю будет, а потом этап , когда они встают в кроватке и перевешиваются через бортик и летят на пол, за ними теперь глаз да глаз
    мы тоже вертимся потихоньку, я думала тюфячок он, но нет , на бок сначала, потом на живот . Массаж только в 3 месяца невролог обещала.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для xxxooo

Привет всем!
    Ого, у многих уже вертятся, а мой лентяй... Даже когда заставляешь он так лениво это делает)))

У нас фигня какая-то началась. Вдруг стал какать зеленью, причём ела тогда гречу с курой. Перестала есть и нормальный цвет стал...

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, а на озоне можно бонусами... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на озоне можно бонусами сбера оплачивать покупки? Все или только часть? Кто знает?
    Насколько помню или всю или до 90%
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « нет проблем привиться, но я не колю... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    нет проблем привиться, но я не колю себе ничего лишнего

я не прививала пока , и средняя не привита тоже
    у нас у племяшки начался псориаз после этой прививки , вот не знаю повлияла действительно прививка или нет, родители грешат на прививку, и я очкую теперь

.
    Ну так ты и детям не делаешь, а большинство ставят.
    Я вот очень рада что не сделала мелкому гепатит в рд. У него и так билирубин до 330 скакал под лампой (ну т е его положили под лампу при 270 ).
    И с бцж очкую. Старшим поставила, средней врач отсоветовала ну и статейки типа таких попались http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=695
    Меня особенно впечатлило что осложнения после бцж могут в течение 5 лет после прививки проявиться, причем нехилые такие.
    А еще у меня дурная привычка читать инструкции
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 500 из 2750 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »