|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=irratis;141270567]Я сегодня отдыхаю, вторую половину дня) Нацедила молока и ушла в лес гулять за грибами. Грибов правда мало, потом вернулась Машу покормила и поняла, что не догуляла, попросила мужа отвезти меня за черникой. Вот так моя душа сегодня отрывалась))) А муж молодец, полдня с тремя детьми провел. Правда Маша почти не спала, но и не бузила!
Действительно,большой молодец!)
15.05.16 сыночек 
-
Элита
 Сообщение от ToryU
Девочки добрый вечер! А вы уверены в своих мастерах по маникюру/педикюру, я всегда маникюр делаю сама, так как жутко боюсь что-нибудь подцепить на этой процедуре. Делаю не супер, как получится, очень хочется куда нибудь сходить, но страшно.
Я хожу к мастеру, у неё все насадки на аппарат в индивидуальных пакетиках при мне вскрываются, все щипчики или какой другой инструмент достаётся из стерилизатора. Так же при мне после она их убирает в какой то раствор. Я довольна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
Я себе сама делаю, но у меня там (пилки называется) девочка знакомая работает делает хорошо вроде, моя подруга у неё (этой девочки - это её одноклассница) периодически делает и довольна)) так что вроде там мастера хорошие как она рассказывала )
Корява написала , но надеюсь ты поняла 
Яна, я все поняла)) спасибо за название а то я никак не могла в инете нарыть о них.
-
Элита
Девочки, кто сторонник режимов)
Сколько должно быть дневных снов у 3 месячного ребенка?)
 Сообщение от nerosha
Девочки сегодня обнаружила что доча тянется ручками к игрушке и трогает ее осознано...ощупувает прислушивается...Вот чудесм...я думала это позже должно быть...или у всех уже так?
У нас нет такого) только сосу мы в руку берем, и то неосознанно)

Я - Маргарита)
-
Хранитель
 Сообщение от irratis
Вот у кого муж герой!
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Анечка П.
Я периодически посещаю уроки (у нас разрешено),сижу наблюдаю как материал преподносится и как моя красота работает на уроке) , так что именно разжевывают))) но мы в простой школе. В гимназиях я слышала от подруг - все галопом и 2 не разрешпют пересдавать..
Сердечно поздравляю  крепкого здоровья всей семье 
Вам таак повезло, значит у нас в школе так, а оеа и правда гимназия, а может нам повезет с учителем. Нам пока рано переживать, но мы зондируем почву
Галя
-
Элита
Яна что это за водопады ??? Фото чудесное ! Буду занудой но я тогда пояснила что в голос но смехом маленького человека и для нас это был очень долгожданный ржач) не более
Маша! Мы тут все делимся и радостями в том числе , а я оч давно мечтала совершить эти покупки для мужа и все откладывали ТК не все просто и не все сразу . А за все успехи и достижения девочек я искренне радуюсь и наше фин состояние и все другие состояния не играют тут роли . Рассчитывала на взаимность .
Рита! Спим 10-12; 13-15; 16-18 и 19-20 примерно так +- 30/40 мин , получается 4 раза. На ночь теперь засыпает сам . Раньше кушал и проваливался в сон прям на руках . Сейчас мы уже взрослые )))))))) и можем минут 15 глазеть на мир .
Ты про кота спрашивала - он всегда проходит ко мне на руки когда сын кушает. И нюхает его . И пытается сесть ! Днём мы если на кровати то и он там .
-
Элита
Ира! С 3мя детьми это Круто! Респект вашему папе)
-
Элита
 Сообщение от ToryU
У нас сегодня первое серьезное событие, мы крестили нашего сыночка, потом немного посидели в ресторане, я конечно очень переживала, но все прошло хорошо.
От души поздравляю !!!!! Это большущее дело !!!!
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
Вот у кого муж герой!
 Сообщение от Леди_Д'
Ира! С 3мя детьми это Круто! Респект вашему папе)
Вот как я всю неделю с тремя, так ничего особенно, а муж полдня побыл, и сразу герой) Легко быть мужчиной Шучу
Он еще и выспаться успел