Страница 500 из 2331 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

[QUOTE=irratis;141270567]Я сегодня отдыхаю, вторую половину дня) Нацедила молока и ушла в лес гулять за грибами. Грибов правда мало, потом вернулась Машу покормила и поняла, что не догуляла, попросила мужа отвезти меня за черникой. Вот так моя душа сегодня отрывалась))) А муж молодец, полдня с тремя детьми провел. Правда Маша почти не спала, но и не бузила!

Действительно,большой молодец!)
    15.05.16 сыночек

2. ответ для ToryU , на сообщение « Девочки добрый вечер! А вы уверены в... »
    Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от ToryU Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! А вы уверены в своих мастерах по маникюру/педикюру, я всегда маникюр делаю сама, так как жутко боюсь что-нибудь подцепить на этой процедуре. Делаю не супер, как получится, очень хочется куда нибудь сходить, но страшно.
    Я хожу к мастеру, у неё все насадки на аппарат в индивидуальных пакетиках при мне вскрываются, все щипчики или какой другой инструмент достаётся из стерилизатора. Так же при мне после она их убирает в какой то раствор. Я довольна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Я себе сама делаю, но у меня там (пилки называется) девочка знакомая работает делает хорошо вроде, моя подруга у неё (этой девочки - это её одноклассница) периодически делает и довольна)) так что вроде там мастера хорошие как она рассказывала )
    Корява написала , но надеюсь ты поняла
    Яна, я все поняла)) спасибо за название а то я никак не могла в инете нарыть о них.

4. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки сегодня обнаружила что доча... »

Девочки, кто сторонник режимов)
    Сколько должно быть дневных снов у 3 месячного ребенка?)

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня обнаружила что доча тянется ручками к игрушке и трогает ее осознано...ощупувает прислушивается...Вот чудесм...я думала это позже должно быть...или у всех уже так?
    У нас нет такого) только сосу мы в руку берем, и то неосознанно)

Я - Маргарита)

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Я сегодня отдыхаю, вторую половину дня) Нацедила молока и ушла в лес гулять за грибами. Грибов правда мало, потом вернулась Машу покормила и поняла, что не догуляла, попросила мужа отвезти меня за черникой. Вот так моя душа сегодня отрывалась))) А муж молодец, полдня с тремя детьми провел. Правда Маша почти не спала, но и не бузила!
    Вот у кого муж герой!

Галя

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Я периодически посещаю уроки (у нас разрешено),сижу наблюдаю как материал преподносится и как моя красота работает на уроке) , так что именно разжевывают))) но мы в простой школе. В гимназиях я слышала от подруг - все галопом и 2 не разрешпют пересдавать..

Сердечно поздравляю крепкого здоровья всей семье
    Вам таак повезло, значит у нас в школе так, а оеа и правда гимназия, а может нам повезет с учителем. Нам пока рано переживать, но мы зондируем почву

Галя

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Яна что это за водопады ??? Фото чудесное ! Буду занудой но я тогда пояснила что в голос но смехом маленького человека и для нас это был очень долгожданный ржач) не более

Маша! Мы тут все делимся и радостями в том числе , а я оч давно мечтала совершить эти покупки для мужа и все откладывали ТК не все просто и не все сразу . А за все успехи и достижения девочек я искренне радуюсь и наше фин состояние и все другие состояния не играют тут роли . Рассчитывала на взаимность .

Рита! Спим 10-12; 13-15; 16-18 и 19-20 примерно так +- 30/40 мин , получается 4 раза. На ночь теперь засыпает сам . Раньше кушал и проваливался в сон прям на руках . Сейчас мы уже взрослые )))))))) и можем минут 15 глазеть на мир .
    Ты про кота спрашивала - он всегда проходит ко мне на руки когда сын кушает. И нюхает его . И пытается сесть ! Днём мы если на кровати то и он там .

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Ира! С 3мя детьми это Круто! Респект вашему папе)

Цитата Сообщение от ToryU Посмотреть сообщение
    У нас сегодня первое серьезное событие, мы крестили нашего сыночка, потом немного посидели в ресторане, я конечно очень переживала, но все прошло хорошо.
    От души поздравляю !!!!! Это большущее дело !!!!
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

10. ответ для перисхилтон , на сообщение « Вот у кого муж герой! »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Вот у кого муж герой!
    Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Ира! С 3мя детьми это Круто! Респект вашему папе)
    Вот как я всю неделю с тремя, так ничего особенно, а муж полдня побыл, и сразу герой) Легко быть мужчиной Шучу
    Он еще и выспаться успел

Страница 500 из 2331 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »