|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ElenaRomanuta
Есть работа в Галерее результатов. Честно говоря
ТУТ
Видела эту работу... Но по скольку она одна, судить о враче сложно. Может здесь есть ещё его пациентки?
-
Участник
Сообщение от Dashanur
А почему скептически?))) у меня операция у него 5.12. Причём не увеличение, а редукция. Прям все мне интересно что люди думают)
Вы о нём что-нибудь знаете? На форумах одни вопросы без ответов. Как так? С практикой то в 30 лет... У меня самые положительные впечатления о нем после консультации.
-
Космонавт
Сообщение от Dashanur
А почему скептически?))) у меня операция у него 5.12. Причём не увеличение, а редукция. Прям все мне интересно что люди думают)
Не знаю даже... Вобще он славится тем что даже на подтяжках скорее недотянет чем перетянет, для меня это скорее плюс. Нормальный он врач. Про ахтунги в его исполнении не наслышана.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Наш человек
У меня завтра день Х
Настрой положительный, особенно когда вчера прошлась по магазинам, а там стооолько красоты!!! Мерить желания не было вообще, только созерцала и фантазировала
-
Хранитель
Сообщение от tiger-8686
Вот и мой док именно под железу мне хочет ставить. Говорит для меня это лучшее,уверяет что контуров импланта не видно будет. Я тоже спортом занимаюсь,наверное для нас это лучший вариант под железу. Главное чтоб раньше времени не обвисли. Реабилитация легко прошла? Сильные боли были после операции? И как долго? И ещё читала,что если под железу ставят то результат почти сразу виден. Так ли это ?
Реабилитация довольно легко. Когда под железу, она легче. Обслуживала себя сама, где-то дочка помогала. Как и писали, со сном тяжко, затекает все. На счет сразу видно не поняла, он везде сразу)) Заснул без сисек, проснулся с троечкой))
-
Активный участник
Сообщение от Olchik1008
Девушки, а делал кто нибудь у АН единовременно грудь и грыжу пупочную.
Или может у другого хирурга?
Была на консультации у АН в пятницу, рекомендует делать сразу обе.
Я вся в сомнениях.
Делала у АН одновременно подтяжку груди и полную абдоминопластику. Доверьтесь врачу, если бы у него были сомнения не предлагал бы такое.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Magmarka
Делала у АН одновременно подтяжку груди и полную абдоминопластику. Доверьтесь врачу, если бы у него были сомнения не предлагал бы такое.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Спасибо.
Записалась на 12.12 на операцию.
Пока только на увеличение. Но можно будет потом добавить и доплатить в день операции.
По ДМС еще схожу на счет грыжи, посмотрим что там скажут.
-
Ветеран
Сообщение от МарьяН
У меня завтра день Х
Настрой положительный, особенно когда вчера прошлась по магазинам, а там стооолько красоты!!! Мерить желания не было вообще, только созерцала и фантазировала
Удачи вам. Легко от наркоза отойти.
-
Участник
Сообщение от Olchik1008
Девушки, а делал кто нибудь у АН единовременно грудь и грыжу пупочную.
Или может у другого хирурга?
Была на консультации у АН в пятницу, рекомендует делать сразу обе.
Я вся в сомнениях.
Я делала у АН грудь и грыжу сразу!)
-
Ветеран
Сдала сегодня почти все анализы,осталось только время свертываемости крови. Надеюсь результаты будут хорошими))