|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Утром Лёня скакал, как козлик, муж сказал, что он первый раз за 2 года на работу сбегает. Я включила мультики и проспала еще 2 часа, не могла открыть глаза. Сейчас опять температурит, но вроде не сильно. Досижу на ЛВ и пойду измерять. Сегодня буду тянуть до 12, чтобы 1 сон был, вчера уложили с криками в 22.45, мы с мужем были никакие.
-
Ветеран
Аллу с Аделиночкой и Юлю с Антоном поздравляю с 2 летием, здоровья , новых успехов и открытий. Мамам терпения и мудрости!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Утром Лёня скакал, как козлик, муж сказал, что он первый раз за 2 года на работу сбегает. Я включила мультики и проспала еще 2 часа, не могла открыть глаза. Сейчас опять температурит, но вроде не сильно. Досижу на ЛВ и пойду измерять. Сегодня буду тянуть до 12, чтобы 1 сон был, вчера уложили с криками в 22.45, мы с мужем были никакие.
Вот и я соскребла себя...но отсутствие мультиков поспать не дало.......всю ночь 39....В аквапарк не доеду - усну за рулём...Поедем в грандканьон на батутах прыгать.....
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Саша, как Лёня?
Оля, Рорка как?
Вы как?
Я бегала вчера каждые 5-10 минут сопли отсасывала , и каждый час что-нибудь да капала ((
Сегодня пока что каждые 20-40 минут . К вечеру должна Маме сдать более менее здорового ребёнка ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Вот и я соскребла себя...но отсутствие мультиков поспать не дало.......всю ночь 39....В аквапарк не доеду - усну за рулём...Поедем в грандканьон на батутах прыгать.....
Выздоравливайте @@@@@
-
Наш человек
Были у аллерголога... назначила кровь в понедельник...
Общий IgЕ и 10 аллергенов....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Муж пьяный моет посуду.... а я сижу в интернете... что б не прибить его.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
И вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёничке скорее выздоравливать и войти в режим!@@@@@@@@@@
 Сообщение от polinamama
Ульяше скорее выздоравливать и маме отдохнуть!@@@@@@@@@
 Сообщение от Vendella812
Вы как?
Я бегала вчера каждые 5-10 минут сопли отсасывала , и каждый час что-нибудь да капала ((
Сегодня пока что каждые 20-40 минут . К вечеру должна Маме сдать более менее здорового ребёнка ((
Авроре скорее сопельки вылечить!@@@@@
может лусше маму к вам!?
 Сообщение от murchionok
Были у аллерголога... назначила кровь в понедельник...
Общий IgЕ и 10 аллергенов....
вам анализы, чтоб хлоошие были!@@@@@
Ириш, как Танюша?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Лёничке скорее выздоравливать и войти в режим!@@@@@@@@@@
Ульяше скорее выздоравливать и маме отдохнуть!@@@@@@@@@
Мы завтра с утра на свадьбу. Да ладно 3 минуты на коляске хуже не сделают. К нам смысла нет , мы утром будем шуршать и собираться .