Страница 500 из 1842 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Это если бы упал американский самолет.
    А России с Египтом эта версия не выгодна
    поясните мне, плиз, я что-то торможу... Нам НЕ выгодно, чтобы сами жители страны не упрекнули, мол, вот вы бомбили, и за это нас так наказали, прекратите военные действия? И почему американский самолёт - выгодно было бы? Я шла по логике, что нас обвиняют другие страны в бомбёжках Сирии, и вот случился теракт, а значит надо активнее действовать (это я как бы размышляю типа от правительства).

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    У друга моей подруги в этой катастрофе погибли родители и тетя. Сразу по-другому оцениваешь, когда такое происходит даже с косвенно знакомыми. Я ещё каждый день рыдаю, когда вижу фотку Дарины-главного пассажира.
    у меня у трёх одноклассниц погибли коллеги и подруги. Вроде, не так много пассажиров было на самолёте, но реально понимаешь, что через третьи руки всего-то...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для kressy , на сообщение « ага, а теперь паники нет ни разу. Это... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Наташа,
    у нас только сегодня прошла версия о теракте, до этого было "обстоятельства выясняются".
    Но полеты закрыли вслед за остальными.

Про болезни не поняла.
    Человек покупает билет и едет отдыхать в опасную страну. Причем, это не секрет, только погугли - в Египте вообще регулярно теракты случаются, а после 2013 года так вообще...Но виновато правительство, да?

Пока нет официальных данных расследований можно и не говорить, что теракт. Потому что вся информация сейчас будет неточной.
    Рейся отменили не "на всякий случай", а по определенным причинам.
    Вон у Люфтганзы оказалось, что могут психически ненормального человека за руль посадить, он угробил целый самолет европейцев - что, какие-то полеты отменили, пока проверка идет, что с остальными?

Не смеши.
    Полин, не понимаю, чего смешного. По всем каналам нам регулярно рассказывали, что точняк не теракт, что просто самолет был неисправный. Не было версий, что "обстоятельства выясняются". А сейчас вдруг полеты отменили. Наверняка правильно, что отменили. Так скажите, почему отменили? Потому что есть версия, что это все-таки теракт? и эта версия подтверждается? Или такое правило, что в любом случае полеты отменяют? Если такое правило - почему сразу не отменили все полеты?

Если такая угроза глобальная от Египта - ну надо тогда было вообще запретить в принципе туда летать изначально.

Про болезни - это так, к слову. У нас официально уже отменено очень много мед программ, которые финансировались из ОМС. Отменены, потому что существенная часть фонда ОМС была направлена на финансирование ОМС по Крыму и финансирование военных госпиталей на границе с Украиной. Например, отменена часть программ по лечению онкологии и часть наркоманских программ. При этом был комментарий министра по здравоохранению на тему, что финансирование пускается туда, где нужнее и какие-то совершенно дикие комменты о том, что наркоманы вообще сами виноваты и лечить их не надо, а онкологию - ну чо ее лечить, все равно не вылечить. сейчас лень гуглить, но эти комменты везде были.

ПОлина, я не говорю, что правительство виновато во всем. Но мое глубокое ИМХО - что правительство это все-таки некий "обслуживающий персонал", работающий на общество и за его счет. Поэтому оно должно действовать в интересах этого общества и уж хотя бы не врать. случается катастрофа - да, бывает везде. ну так признайте, что случилось, и честно говорите о причинах и их расследовании.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

с Луны Аватар для Надежда Ва

Мне кажется, что наши выбрали для себя тактику последовательности....есть доказательства официальные значит признаем..нет...Значит нет..

Про вмешиваться невмешиваться России...она не может быть в стороне...такова ее судьба)) как минимум потому, что самая большая в мире страна)) ну..и еще есть масса причин...

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что наши выбрали для себя тактику последовательности....есть доказательства официальные значит признаем..нет...Значит нет..

Про вмешиваться невмешиваться России...она не может быть в стороне...такова ее судьба)) как минимум потому, что самая большая в мире страна)) ну..и еще есть масса причин...
    не, ну если быть последовательными с твоей тз - доказательств нет, значит и полеты не надо отменять?
    А если отменили - это что значит?

Я услышала из тв посыл, что давайте не будем до выяснения всех причин говорить, что это...будут доказательства - скажем...так все официальные службы сказали...А каналы конечно разные версии предлагали...как мне кажется, тут больше из за своих личных рейтингов..

7. ответ для kressy , на сообщение « не, ну если быть последовательными с... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    не, ну если быть последовательными с твоей тз - доказательств нет, значит и полеты не надо отменять?
    А если отменили - это что значит?
    Значит, что есть вероятность , что теракт, поэтому с точки зрения обеспечения безопасности своих граждан, гос.органы отменяют полеты..
    Ищу третий глаз

Я услышала из тв посыл, что давайте не будем до выяснения всех причин говорить, что это...будут доказательства - скажем...так все официальные службы сказали...А каналы конечно разные версии предлагали...как мне кажется, тут больше из за своих личных рейтингов..
    Это правильно - расследовать, и окончательную версию выдавать после расследования. Но если вдруг после нескольких дней расследования предпринимаются какие-то резкие шаги (запрет полетов) - логично предположить, что что-то в расследовании сдвинулось и позволило сделать определенные выводы, на основании которых полеты и запретили... Если такие выводы есть - скажите о них! Ну хотя бы чтобы люди, сидящие сейчас в Египте или те, которые купили путевки (да, пусть они полные идиоты) понимали, ради чего они страдают. А если выводов нет и такие шаги предпринимаются просто так - ну извините, это самодурство какое-то просто

9. ответ для kressy , на сообщение « Это правильно - расследовать, и... »

Значит, что есть вероятность , что теракт, поэтому с точки зрения обеспечения безопасности своих граждан, гос.органы отменяют полеты..
    Надь, так почему об этом не сказать?? Так и сказать, что есть вероятность теракта, поэтому отменяем полеты. Но Путин сегодня сам сказал, что в связи с вопросами об отмене полетов он еще раз говорит, что убежден, что это не теракт. Ну что за бред-то??? Какая-то глупая попытка вывернуться из ситуации.

10. ответ для kressy , на сообщение « Надь, так почему об этом не сказать??... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Надь, так почему об этом не сказать?? Так и сказать, что есть вероятность теракта, поэтому отменяем полеты. Но Путин сегодня сам сказал, что в связи с вопросами об отмене полетов он еще раз говорит, что убежден, что это не теракт. Ну что за бред-то??? Какая-то глупая попытка вывернуться из ситуации.
    Не знаю...было ощущение мое личное, что он растерялся... Это субъективно...еще раз подчеркну...
    Ищу третий глаз

Страница 500 из 1842 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »