|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Это если бы упал американский самолет.
А России с Египтом эта версия не выгодна
поясните мне, плиз, я что-то торможу... Нам НЕ выгодно, чтобы сами жители страны не упрекнули, мол, вот вы бомбили, и за это нас так наказали, прекратите военные действия? И почему американский самолёт - выгодно было бы? Я шла по логике, что нас обвиняют другие страны в бомбёжках Сирии, и вот случился теракт, а значит надо активнее действовать (это я как бы размышляю типа от правительства).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
У друга моей подруги в этой катастрофе погибли родители и тетя. Сразу по-другому оцениваешь, когда такое происходит даже с косвенно знакомыми. Я ещё каждый день рыдаю, когда вижу фотку Дарины-главного пассажира.
у меня у трёх одноклассниц погибли коллеги и подруги. Вроде, не так много пассажиров было на самолёте, но реально понимаешь, что через третьи руки всего-то...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Наташа,
у нас только сегодня прошла версия о теракте, до этого было "обстоятельства выясняются".
Но полеты закрыли вслед за остальными.
Про болезни не поняла.
Человек покупает билет и едет отдыхать в опасную страну. Причем, это не секрет, только погугли - в Египте вообще регулярно теракты случаются, а после 2013 года так вообще...Но виновато правительство, да?
Пока нет официальных данных расследований можно и не говорить, что теракт. Потому что вся информация сейчас будет неточной.
Рейся отменили не "на всякий случай", а по определенным причинам.
Вон у Люфтганзы оказалось, что могут психически ненормального человека за руль посадить, он угробил целый самолет европейцев - что, какие-то полеты отменили, пока проверка идет, что с остальными?
Не смеши.
Полин, не понимаю, чего смешного. По всем каналам нам регулярно рассказывали, что точняк не теракт, что просто самолет был неисправный. Не было версий, что "обстоятельства выясняются". А сейчас вдруг полеты отменили. Наверняка правильно, что отменили. Так скажите, почему отменили? Потому что есть версия, что это все-таки теракт? и эта версия подтверждается? Или такое правило, что в любом случае полеты отменяют? Если такое правило - почему сразу не отменили все полеты?
Если такая угроза глобальная от Египта - ну надо тогда было вообще запретить в принципе туда летать изначально.
Про болезни - это так, к слову. У нас официально уже отменено очень много мед программ, которые финансировались из ОМС. Отменены, потому что существенная часть фонда ОМС была направлена на финансирование ОМС по Крыму и финансирование военных госпиталей на границе с Украиной. Например, отменена часть программ по лечению онкологии и часть наркоманских программ. При этом был комментарий министра по здравоохранению на тему, что финансирование пускается туда, где нужнее и какие-то совершенно дикие комменты о том, что наркоманы вообще сами виноваты и лечить их не надо, а онкологию - ну чо ее лечить, все равно не вылечить. сейчас лень гуглить, но эти комменты везде были.
ПОлина, я не говорю, что правительство виновато во всем. Но мое глубокое ИМХО - что правительство это все-таки некий "обслуживающий персонал", работающий на общество и за его счет. Поэтому оно должно действовать в интересах этого общества и уж хотя бы не врать. случается катастрофа - да, бывает везде. ну так признайте, что случилось, и честно говорите о причинах и их расследовании.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
Мне кажется, что наши выбрали для себя тактику последовательности....есть доказательства официальные значит признаем..нет...Значит нет..
Про вмешиваться невмешиваться России...она не может быть в стороне...такова ее судьба)) как минимум потому, что самая большая в мире страна)) ну..и еще есть масса причин...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Мне кажется, что наши выбрали для себя тактику последовательности....есть доказательства официальные значит признаем..нет...Значит нет..
Про вмешиваться невмешиваться России...она не может быть в стороне...такова ее судьба)) как минимум потому, что самая большая в мире страна)) ну..и еще есть масса причин...
не, ну если быть последовательными с твоей тз - доказательств нет, значит и полеты не надо отменять?
А если отменили - это что значит?
-
с Луны
Я услышала из тв посыл, что давайте не будем до выяснения всех причин говорить, что это...будут доказательства - скажем...так все официальные службы сказали...А каналы конечно разные версии предлагали...как мне кажется, тут больше из за своих личных рейтингов..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
не, ну если быть последовательными с твоей тз - доказательств нет, значит и полеты не надо отменять?
А если отменили - это что значит?
Значит, что есть вероятность , что теракт, поэтому с точки зрения обеспечения безопасности своих граждан, гос.органы отменяют полеты..
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Небожитель
Я услышала из тв посыл, что давайте не будем до выяснения всех причин говорить, что это...будут доказательства - скажем...так все официальные службы сказали...А каналы конечно разные версии предлагали...как мне кажется, тут больше из за своих личных рейтингов..
Это правильно - расследовать, и окончательную версию выдавать после расследования. Но если вдруг после нескольких дней расследования предпринимаются какие-то резкие шаги (запрет полетов) - логично предположить, что что-то в расследовании сдвинулось и позволило сделать определенные выводы, на основании которых полеты и запретили... Если такие выводы есть - скажите о них! Ну хотя бы чтобы люди, сидящие сейчас в Египте или те, которые купили путевки (да, пусть они полные идиоты) понимали, ради чего они страдают. А если выводов нет и такие шаги предпринимаются просто так - ну извините, это самодурство какое-то просто
-
Небожитель
Значит, что есть вероятность , что теракт, поэтому с точки зрения обеспечения безопасности своих граждан, гос.органы отменяют полеты..
Надь, так почему об этом не сказать?? Так и сказать, что есть вероятность теракта, поэтому отменяем полеты. Но Путин сегодня сам сказал, что в связи с вопросами об отмене полетов он еще раз говорит, что убежден, что это не теракт. Ну что за бред-то??? Какая-то глупая попытка вывернуться из ситуации.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Надь, так почему об этом не сказать?? Так и сказать, что есть вероятность теракта, поэтому отменяем полеты. Но Путин сегодня сам сказал, что в связи с вопросами об отмене полетов он еще раз говорит, что убежден, что это не теракт. Ну что за бред-то??? Какая-то глупая попытка вывернуться из ситуации.
Не знаю...было ощущение мое личное, что он растерялся... Это субъективно...еще раз подчеркну...
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)