|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
500 страница темы началась с фото Ильи
-
Частый гость
Оля и от меня поздравления! Илье точно повезло с мамой и братьями, есть с кого пример брать. А Вам сил и терпения и самый низкий поклон.
-
Поздравляю!!!!! Восхищаюсь Вами.
-
-
Активный участник
ПОсерединке в синей олимпийке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple_mix
ПОсерединке в синей олимпийке?
Угу, мальчик в синем) худущий, будем откармливать
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ольга Курган
Угу, мальчик в синем) худущий, будем откармливать
еще один красавец в семье
-
Наш человек
Вот это новости! Повезло парню! Легкой адаптации и пусть все сложится!
-
Мега-элита
Да все хорошо, знакомы мы с ним давно, два с половиной года, дома приняли спокойно, старается учится, боевое крещение картошкой прошел, сходил сегодня с педклассами на дополнительную математику и русский, потом с перцами погулять, позанимались математикой дома, повторили геометрию, обнаружилось, что не додали учебник истории, открыли параграф в интернете, прочитал записи в тетради. Денис самостоятельно посетил пенсионный, но что то там было с базой, пойдет еще. Его назначили зампредседателя отдела редактуры в волонтерском отряде и у них завтра в 8 утра какая то загадочная промоакция. А парню так то ко второй паре, но он уже ждет не дождется мероприятия, записался на баскетбол, так что жизнь кипит
-
Я как представлю, какие у вас объемы по готовке еды.... Мужики, все кушают хорошо. Мама Оля от плиты не отходит наверное.