|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Доя кого-то очень важно расположение клиники, для кого-то не очень.
Когда я выбирала, то оказалось, что две более-менее удобные мне по расположению клиники, имеют отвратительные отзывы о процедуре ЭКО. А все приличные клиники оказались одинаково далеко.
Поэтому, я подумала, что в эти приличные клиники люди приезжают с разных концов страны, а мне повезло, что я хотя бы в одном городе с этими клиниками нахожусь. И в масштабах страны, оказывается, доехать с одного конца города на другой, совсем не проблема.
Поэтому по территориальному расположению я уже не стала рассматривать клиники. И вот уже год я езжу с пр.Большевиков на Комендантский пр., времени занимает много, но я об этом не думаю. Езжу и планирую ездить дальше, до победного!
Элла
+1.Я с ЛО.До клиники добираюсь около 2-х часов.Тоже выбирала по отзывам.И хотела к конкретному врачу!
-
Старожил
 Сообщение от svet-star
+1.Я с ЛО.До клиники добираюсь около 2-х часов.Тоже выбирала по отзывам.И хотела к конкретному врачу!
А как на работе объясняете необходимость поездки/отсутствия на работе? Не очень хочется говорить начальству об ЭКО(
У меня вот тоже дилемма–до МиДа мне добираться в одну сторону часа 2,5, до АВЫ на Гагарина 1,5 часа– ну один– два раза я отпрошусь,а дальше как?
-
Наш человек
 Сообщение от Nesolnyshko
А как на работе объясняете необходимость поездки/отсутствия на работе? Не очень хочется говорить начальству об ЭКО(
У меня вот тоже дилемма–до МиДа мне добираться в одну сторону часа 2,5, до АВЫ на Гагарина 1,5 часа– ну один– два раза я отпрошусь,а дальше как?
У меня пока была стимуляция перед ИИ брала отпуск 14 нед. остались за 15 год.А про ЭКО тоже не буду говорить,возьму больничный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alentu
Девочки,
у нас нормозооспермия и одна непроходимая труба - это ЖФ?
Просто вчера пошла в ЖК за направлениями на анализы (кстати не дали, ГСГ год и месяц, типа переделывайте), так врач глаза округлила: С чего вы взяли, что у вас ЖФ, вторая же труба проходима!
Это ЖФ, если нет Б более полутора лет и при условии нормы у мужа!
Потому что это значит, что фактически труба не работает (хотя механически жидкость проходит).
Сходите к заведующему ЖК либо к репродуктологу в клинику ЭКО, чтобы РЕ дал заключение о ЖФ. А потом покажете это в ЖК, чтобы не креативили.
Если бесплатность анализов не принципиальна, то ЖК вам вообще не нужна, сдайте всё сами, платно.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Это ЖФ, если нет Б более полутора лет и при условии нормы у мужа!
Потому что это значит, что фактически труба не работает (хотя механически жидкость проходит).
Сходите к заведующему ЖК либо к репродуктологу в клинику ЭКО, чтобы РЕ дал заключение о ЖФ. А потом покажете это в ЖК, чтобы не креативили.
Если бесплатность анализов не принципиальна, то ЖК вам вообще не нужна, сдайте всё сами, платно.
Спасибо, а то я уж в своей адекватости засомневалась, пришла вчера из ЖК, опять первый пост перечитала, все верно, натуральный ЖФ.
Креативят они там по полной, но хочу хотя бы часть анализов попробовать б/п сдать, попутно по ДМС записалась, все, что одобрят, сдам.
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
Спасибо, а то я уж в своей адекватости засомневалась, пришла вчера из ЖК, опять первый пост перечитала, все верно, натуральный ЖФ.
Креативят они там по полной, но хочу хотя бы часть анализов попробовать б/п сдать, попутно по ДМС записалась, все, что одобрят, сдам.
У меня тоже ЖФ труба одна.Я сразу к заведущей пошла,но все анализы у меня были и бумажки от репродуктолога Отта.Мне попался очень адекватный хирург и сказал,что напишет,что труба проходима с трудом.Но на самом деле все хорошо проходимо.Обьяснил,что так будет легче квоту получить.Мне тоже заведущая пыталась,что-то обьяснить про федеральную квоту.Я ей сказала,что на федеральную я не претендую,а по всем критериям по ОМС я подхожу, дайте направление в ЛОКБ.Она и дала.
-
 Сообщение от Nesolnyshko
Если вы идете в платный протокол, то вообще проблем нет. Большинство клиник работает до позднего вечера.Я например езжу в мцрм либо к 8.30 либо уже после 19.Отпрашиваться не приходится.
В бесплатном протоколе было пожестче-пришлось подгадывать под отпуск ...
А вообще можно же на работе сказать что вам необходимы физиопроцедуры например или еще что нибудь и договориться что раз в три дня вы будете задерживаться или уходить чуть раньше. А потом отработать.
После пункции лучше побыть дома, тк наркоз.
А вот подсадка 30 минутное дело. Можно сразу на работу
-
Наш человек
 Сообщение от Xenia&...
Если вы идете в платный протокол, то вообще проблем нет. Большинство клиник работает до позднего вечера.Я например езжу в мцрм либо к 8.30 либо уже после 19.Отпрашиваться не приходится.
В бесплатном протоколе было пожестче-пришлось подгадывать под отпуск ...
А вообще можно же на работе сказать что вам необходимы физиопроцедуры например или еще что нибудь и договориться что раз в три дня вы будете задерживаться или уходить чуть раньше. А потом отработать.
После пункции лучше побыть дома, тк наркоз.
А вот подсадка 30 минутное дело. Можно сразу на работу
А какая разница платно или по ОМС??? Не вижу связи с записью) всегда записывалась вечером после работы на мониторинги, ехать мне 1,5-2часа. Ездила через день. Проблем не возникало)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
У меня в вма было строго к назначенному времени. Обычно к 11 утра на мониторинг. И сидеть там полдня в общей очереди. Почему то думала, если бесплатно, так везде...
Ну а если нет, то и здоровско, тем более
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Xenia&...
У меня в вма было строго к назначенному времени. Обычно к 11 утра на мониторинг. И сидеть там полдня в общей очереди. Почему то думала, если бесплатно, так везде...
Ну а если нет, то и здоровско, тем более
Ого! Мало того что опыта у них никакого, так ещё и строго к конкретному времени...обнаглели))) в мцрм такого нет)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.