| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!! Я в прошлый раз морозила кабачки и тыкву. Просто нарезала кубиками и в пакетах для заморозки.
 Сообщение от jane28
Я тоже не бужу. Но кормлю обычно в 9-12-15-18-21, а сегодня спали до 10.30, вот думаю в 12 кормить или в 13.30? Коза все равно не спит и не уложить никак.
Жень, а сны у вас в какое время? Я кормлю не четко по часам, больше в зависимости от предыдущего кормления. Обычно в районе 9:30, 12-12:30, 15:30, 18:30-19 и 20:30. Между плследними кормлениями перерыв маленький, но в 21 у нас Саша на ночь спать уходит. А вот днем со снами непонятно, по сути два сна. Но первый оооочень длинный с перерывом на кормление)
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Спасибо!  Да, Жень, в Пушкине крестили, в храме Сергия Радонежского.
Я не по режиму кормлю, поэтому никогда не бужу  , за исключением вечернего ритуала  , когда ей пора купаться в 23-00 и кушать на ночь, а она спит крепко-крепко  , вот тогда бужу, иначе собьется наш ночной режим и тогда мне хана. 
Жень, поздравляю вас!!! Какие вы все красивые! И скоро у Маруст родятся сестрички-подружки
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Хранитель
Девочки а как кривошею определить? Чего-то мне кажется что у нас тоже это дело присутствует, если это то что я думаю.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от Sveta_Ta
Женя, мои поздравления вам с Марией!!!
Я очень хочу дочек покрестить, но у меня муж и его родители атеисты, муж против, вернее говорит, что к религии человек должен прийти сам, и что если дочери в 18 лет сами ему скажут, что верят и хотят быть крещеными он против не будет конечно же, а вот сейчас не надо..
 Сообщение от Зимушка Заюшка
сколько сейас стоит баночка этой смеси?
Я помню раньше она стоила как 2 банки обычной
Я давала с года до двух раз в день только кисломолочную такую, пили из кружки как кефир
Я резала кубиками 3/3см примерно и так замораживала, цв.капусту просто на соцветия и морозила, тыкву тоже кубиками
-
Участник
Чего то я не то откомментировала) фрукты, я думаю можно сделать пюре и сразу закатать.
На кормление бужу только вечером, что бы вместе с братом уложить их.
Ох, завтра летим домой, как быстро 3 недели пролетели((( теперь не представляю как жить в квартире и без нянек((((
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки а как кривошею определить? Чего-то мне кажется что у нас тоже это дело присутствует, если это то что я думаю.
Узи шеи сделать
-
Элита
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Спасибо!  Да, Жень, в Пушкине крестили, в храме Сергия Радонежского.
Я не по режиму кормлю, поэтому никогда не бужу  , за исключением вечернего ритуала  , когда ей пора купаться в 23-00 и кушать на ночь, а она спит крепко-крепко  , вот тогда бужу, иначе собьется наш ночной режим и тогда мне хана. 
Жень, поздравляю вас с таким важным событием !!!
Мы через годик будем крестить.
Я тож не по режиму кормлю, не бужу. И тоже пытаюсь выдерживать режим перед сном, купание ровно в 21.00)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Г@булик
Чего то я не то откомментировала) фрукты, я думаю можно сделать пюре и сразу закатать.
На кормление бужу только вечером, что бы вместе с братом уложить их.
Ох, завтра летим домой, как быстро 3 недели пролетели((( теперь не представляю как жить в квартире и без нянек((((
Как раз всю холодрыгу пересидели в тепле) у нас уже не такой дубак))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
У нас есть коляска!!! Нашла ее на алиэкспресс-она там 27) я б/у взяла за 5) она тонюсенькая, абсолютно летняя, все снимается, остается сеточка, капюшон до конца опускается. Матрасик более-менее ляльковый, но у нас еще свой есть(посмотрим как ему лучше). Корзина большая, на передних колесах пружинки-задние большие) угол 175 градусов))) купили уже себе игруху на коляску ))) муху цеце)))) такую, которая вибрирует и назад уползает крылышки шуршат)) посмотрим) пока что конечно он сначала лежал, потом ругался, в ней не уснул. Но мы бежали по солнцепеку, чтобы домой к 12ти успеть)))
Вот картинки ее

-
Наш человек
 Сообщение от Олеся88
Ан нет, через час проснулся мир изучать дальше. И опять до полпервого....
а вы сами спите при этом?
Он в темноте мир изучает?) Или вы не спите к этому времени?
Моя если все спят и темно по агукает и сама уснет если есть не хочет
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
Привет!! Я в прошлый раз морозила кабачки и тыкву. Просто нарезала кубиками и в пакетах для заморозки.
Жень, а сны у вас в какое время? Я кормлю не четко по часам, больше в зависимости от предыдущего кормления. Обычно в районе 9:30, 12-12:30, 15:30, 18:30-19 и 20:30. Между плследними кормлениями перерыв маленький, но в 21 у нас Саша на ночь спать уходит. А вот днем со снами непонятно, по сути два сна. Но первый оооочень длинный с перерывом на кормление)
Жень, поздравляю вас!!! Какие вы все красивые! И скоро у Маруст родятся сестрички-подружки 
со сном нет никакой стабильности, пока только кормления удалось примерно на одно время установить. А спит вообще плохо, нет у нее такого, чтобы от кормления до кормленя хоть раз днем поспала. Иногда после утренней еды поспит еще часик-полтора, но чаще всего пока на улицу не пойдем-не спит, получается до часа дня куралесит, в 12 кормлю и идем гулять в час. Сегодня вот спала до 10.30, и мы со старшим тоже спали, так старший только в 12 кашу закончил есть. На улице тоже когда как, то проспит 2 -3 часа, то 15 минут и дальше трясу ее с соской. И так все промежутки, то 15 минут поспит, то час, но 3 дома вообще не спит, иногда в машине может так долго поспать или в коляске. После 18 вообще очень редко спит. Я вообще больше ее укладываю, чем она спит. в 8.45 мою и в 9 кормлю, в 10 бывает заснет, а бывает до 12 не уложить. Для меня такой сон вообще ужас, старший всегда спал между кормлениями, на груди засыпал, либо заорачивала и на балконе.