Страница 500 из 1507 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Спасибо!:flower: Да, Жень, в Пушкине... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!! Я в прошлый раз морозила кабачки и тыкву. Просто нарезала кубиками и в пакетах для заморозки.

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Я тоже не бужу. Но кормлю обычно в 9-12-15-18-21, а сегодня спали до 10.30, вот думаю в 12 кормить или в 13.30? Коза все равно не спит и не уложить никак.
    Жень, а сны у вас в какое время? Я кормлю не четко по часам, больше в зависимости от предыдущего кормления. Обычно в районе 9:30, 12-12:30, 15:30, 18:30-19 и 20:30. Между плследними кормлениями перерыв маленький, но в 21 у нас Саша на ночь спать уходит. А вот днем со снами непонятно, по сути два сна. Но первый оооочень длинный с перерывом на кормление)

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, Жень, в Пушкине крестили, в храме Сергия Радонежского.
    Я не по режиму кормлю, поэтому никогда не бужу, за исключением вечернего ритуала, когда ей пора купаться в 23-00 и кушать на ночь, а она спит крепко-крепко, вот тогда бужу, иначе собьется наш ночной режим и тогда мне хана.
    Жень, поздравляю вас!!! Какие вы все красивые! И скоро у Маруст родятся сестрички-подружки

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Девочки а как кривошею определить? Чего-то мне кажется что у нас тоже это дело присутствует, если это то что я думаю.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Женя, мои поздравления вам с Марией!!!
    Я очень хочу дочек покрестить, но у меня муж и его родители атеисты, муж против, вернее говорит, что к религии человек должен прийти сам, и что если дочери в 18 лет сами ему скажут, что верят и хотят быть крещеными он против не будет конечно же, а вот сейчас не надо..
    Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    сколько сейас стоит баночка этой смеси?
    Я помню раньше она стоила как 2 банки обычной
    Я давала с года до двух раз в день только кисломолочную такую, пили из кружки как кефир
    Я резала кубиками 3/3см примерно и так замораживала, цв.капусту просто на соцветия и морозила, тыкву тоже кубиками

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Г@булик

Чего то я не то откомментировала) фрукты, я думаю можно сделать пюре и сразу закатать.
    На кормление бужу только вечером, что бы вместе с братом уложить их.
    Ох, завтра летим домой, как быстро 3 недели пролетели((( теперь не представляю как жить в квартире и без нянек((((

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Девочки а как кривошею определить?... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Девочки а как кривошею определить? Чего-то мне кажется что у нас тоже это дело присутствует, если это то что я думаю.
    Узи шеи сделать

6. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Спасибо!:flower: Да, Жень, в Пушкине... »

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, Жень, в Пушкине крестили, в храме Сергия Радонежского.
    Я не по режиму кормлю, поэтому никогда не бужу, за исключением вечернего ритуала, когда ей пора купаться в 23-00 и кушать на ночь, а она спит крепко-крепко, вот тогда бужу, иначе собьется наш ночной режим и тогда мне хана.
    Жень, поздравляю вас с таким важным событием !!!
    Мы через годик будем крестить.
    Я тож не по режиму кормлю, не бужу. И тоже пытаюсь выдерживать режим перед сном, купание ровно в 21.00)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

7. ответ для Г@булик , на сообщение « Чего то я не то откомментировала)... »

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Чего то я не то откомментировала) фрукты, я думаю можно сделать пюре и сразу закатать.
    На кормление бужу только вечером, что бы вместе с братом уложить их.
    Ох, завтра летим домой, как быстро 3 недели пролетели((( теперь не представляю как жить в квартире и без нянек((((
    Как раз всю холодрыгу пересидели в тепле) у нас уже не такой дубак))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

У нас есть коляска!!! Нашла ее на алиэкспресс-она там 27) я б/у взяла за 5) она тонюсенькая, абсолютно летняя, все снимается, остается сеточка, капюшон до конца опускается. Матрасик более-менее ляльковый, но у нас еще свой есть(посмотрим как ему лучше). Корзина большая, на передних колесах пружинки-задние большие) угол 175 градусов))) купили уже себе игруху на коляску ))) муху цеце)))) такую, которая вибрирует и назад уползает крылышки шуршат)) посмотрим) пока что конечно он сначала лежал, потом ругался, в ней не уснул. Но мы бежали по солнцепеку, чтобы домой к 12ти успеть)))
    Вот картинки ее

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Ан нет, через час проснулся мир изучать дальше. И опять до полпервого....
    а вы сами спите при этом?
    Он в темноте мир изучает?) Или вы не спите к этому времени?
    Моя если все спят и темно по агукает и сама уснет если есть не хочет
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

10. ответ для daisy) , на сообщение « Привет!! Я в прошлый раз морозила... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Привет!! Я в прошлый раз морозила кабачки и тыкву. Просто нарезала кубиками и в пакетах для заморозки.

Жень, а сны у вас в какое время? Я кормлю не четко по часам, больше в зависимости от предыдущего кормления. Обычно в районе 9:30, 12-12:30, 15:30, 18:30-19 и 20:30. Между плследними кормлениями перерыв маленький, но в 21 у нас Саша на ночь спать уходит. А вот днем со снами непонятно, по сути два сна. Но первый оооочень длинный с перерывом на кормление)

Жень, поздравляю вас!!! Какие вы все красивые! И скоро у Маруст родятся сестрички-подружки
    со сном нет никакой стабильности, пока только кормления удалось примерно на одно время установить. А спит вообще плохо, нет у нее такого, чтобы от кормления до кормленя хоть раз днем поспала. Иногда после утренней еды поспит еще часик-полтора, но чаще всего пока на улицу не пойдем-не спит, получается до часа дня куралесит, в 12 кормлю и идем гулять в час. Сегодня вот спала до 10.30, и мы со старшим тоже спали, так старший только в 12 кашу закончил есть. На улице тоже когда как, то проспит 2 -3 часа, то 15 минут и дальше трясу ее с соской. И так все промежутки, то 15 минут поспит, то час, но 3 дома вообще не спит, иногда в машине может так долго поспать или в коляске. После 18 вообще очень редко спит. Я вообще больше ее укладываю, чем она спит. в 8.45 мою и в 9 кормлю, в 10 бывает заснет, а бывает до 12 не уложить. Для меня такой сон вообще ужас, старший всегда спал между кормлениями, на груди засыпал, либо заорачивала и на балконе.

Страница 500 из 1507 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »