|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Сообщение от S_I_G
А я за лукумом. Не удержалась.
Лукум очень вкусный, брала падишах с фундуком, суперский
-
Сообщение от MbISHA
Лукум очень вкусный, брала падишах с фундуком, суперский
Я взяла эконом, трех видов попробовать. Все равно на склад надо будет идти. Сегодня на северном простояла около 2 часов.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный Котик
Вот предлагаю. Не подошло платье, роста не хватило, надо не менее 165 см. Мне длина до середины икры. Рост у меня 158 см.
Платье шифон, с подъюбником, перья василёк. Размер 54, реально 52. Можно конечно на 54, но грудь тогда не более 2 размера.
Вопросы в личку.
Лена! Спасибо! Но у меня см в росте еще меньше...
-
с орбиты
Девушки, совершено случайно, не завалялась ли у кого-нибудь лишняя подушечка декоративная из домалины?
Мне досталась одна, с картой мира. Хотела в НГ подарок положить, но как-то ни туда, ни сюда...
-
с Луны
Вот предлагаю. Не подошло платье, роста не хватило, надо не менее 165 см. Мне длина до середины икры. Рост у меня 158 см.
Платье шифон, с подъюбником, перья василёк. Размер 54, реально 52. Можно конечно на 54, но грудь тогда не более 2 размера.
Вопросы в личку.
Лен. Фоткнись в натуре. На картинке оно никакое
-
Наш человек
Сообщение от ganuta
Лен. Фоткнись в натуре. На картинке оно никакое
Анюта, я своей фигурой испортила платье. Если все остальные я украсила, то это испортила. Нужна девушка высокого роста с ровной фигурой.
-
Космонавт
Анюта, я своей фигурой испортила платье. Если все остальные я украсила, то это испортила. Нужна девушка высокого роста с ровной фигурой.
С ровной фигурой (это с отсутствием фигуры???)))) походу это мое.. Лена, померяй длину по спинке плииз, прикину до куда оно мне будет между 158 и 172 разница большая. По картинке так слишком короткое как бы. А талия у него есть??? С грудью-то точно влезу.
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Сообщение от Divi-nora
С ровной фигурой (это с отсутствием фигуры???)))) походу это мое .. Лена, померяй длину по спинке плииз, прикину до куда оно мне будет между 158 и 172 разница большая. По картинке так слишком короткое как бы. А талия у него есть??? С грудью-то точно влезу.
ОГ- 53 см. ОТ- 50 см фиксируется ремнем. ОБ - 55 см. можно немного больше, но тогда будет внатяжку. Длина по спинке 100 см. Рукава реглан, внизу тоненький манжетик ( жгутиком) и перед манжетой разрез на рукаве.
-
Наш человек
девочки, ни кому случаем не надо брючки из той же закупки, что и платья, всего 250р+%. Оно по размеру малость не стандартное, пот- 45, поб- 50, а размер стоит 52 т еще они идут на высокий рост!(или надо подшивать) на меня нестандарт не сел..
-
Сообщение от matroskin
девочки, ни кому случаем не надо брючки из той же закупки, что и платья, всего 250р+%. Оно по размеру малость не стандартное, пот- 45, поб- 50, а размер стоит 52 т еще они идут на высокий рост!(или надо подшивать) на меня нестандарт не сел..
Оля, а не могли бы вы измерить шаговый шов?
Спасибо.