|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Boolavka
Доброго дня. Уважаемые формутчане. Возможно у Вас есть желание или может есть знакомые заграницей которым необходим дополнительный доход и/или которые хотели бы подзаработать, я проживаю в питере и мама двух замечательных деток, на данный момент, в декрете и хотела бы найти посредника для организации совместных покупок заграницей, без обмана!!О заработке договоримся, с моей сторон, сбор и закупка заказа, с Вашей, предоставление адреса для доставки и пересылка посылок в Россию, возможно поискать магазины с более приемлемыми ценами, в планах покупка не только одежды , но и крупногабаритного товара для деток (коляски, кресла качалки).
Если Вас заинтересовало предложение, пишите в ЛС или страница в контакте http://vk.com/id663039, где мы можем пообщаться и Вы можете познакомиться со мной, спасибо.
Мда...наверное, поэтому не хочу интернет на телефоне. Все операции со сбером- через онлайн.
-
Гость
Этот пост никак не относится к тому что произошло со сбербанком))))но история с ним очень печальна и как выяснилось...мне через пару часов написала одна женщина 03.06 у ее мужа сняли 5200 руб...самое загадочное что у него и у меня телефоны сами по себе отправляли сообщения с кодом подтверждения операций(((
Мужья приходят и уходят… а женщина должна строить свою жизнь так, чтобы в любой ситуации она могла обеспечить своих детей…
-
Ветеран
девочки, скоро собираемся перезжать во Флориду (Тампа) , ктонить есть , кто живет в тех краях? поспрашивать помучить👹 ( не сильно)
-
Мега-элита
Сообщение от Tanettochka
девочки, скоро собираемся перезжать во Флориду (Тампа) ,
счастливые
Мама, папа и трое у телевизора
-
Небожитель
девы у нас вчера было 109 ... кошмар. я жару плохо переношу. еще и влажность откуда то взялась.
у сестры в округе поставили счетчики на воду, поливать ничего нельзя, все сохнет ((( вот бы питерский дождь сюда...
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
девы у нас вчера было 109 ... кошмар. я жару плохо переношу. еще и влажность откуда то взялась.
Да, вчера была жуткая жара. И ни ветерка. У нас правда "только" 97 было. И это после необычно холодного мая. Но всё - сегодня уже значительно прохладнее.
Сообщение от Таня Снег
у сестры в округе поставили счетчики на воду, поливать ничего нельзя, все сохнет ((( вот бы питерский дождь сюда...
Счетчики на воду и так всегда стояли. Просто в связи с засухой губернатор еще весной подписал указ об обязательном 30% снижении потребления воды. Он вошел в силу с 1 июня. Поливать можно, но не каждый день.
-
Небожитель
Сообщение от Annora
Да, вчера была жуткая жара. И ни ветерка. У нас правда "только" 97 было. И это после необычно холодного мая. Но всё - сегодня уже значительно прохладнее.
Счетчики на воду и так всегда стояли. Просто в связи с засухой губернатор еще весной подписал указ об обязательном 30% снижении потребления воды. Он вошел в силу с 1 июня. Поливать можно, но не каждый день.
-- у вас там хотя бы океан по близости... а здесь вообще сухо (
на выходные поедем с места по прохладнее, хочу в Монтерей
сегодня, значительно лучше. даже почти пасмурно)))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- у вас там хотя бы океан по близости... а здесь вообще сухо (
на выходные поедем с места по прохладнее, хочу в Монтерей
сегодня, значительно лучше. даже почти пасмурно)))
Ну у нас он за хребтом, так что тоже сухо. Прохладнее, чем у вас, но жарче, чем у океана.
У нас сейчас пасмурно и парит. Абсолютно не типичная погода для Долины.
-
Ветеран
Сообщение от Элена
счастливые
почему? 😊
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
почему? 😊
Видимо, потому что во Флориде тепло и хорошо