Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Только сейчас набрела на ваши посиделки. Тепло тут у вас...Я тоже любительница поковырять крестики. Уже лет 8 этим занимаюсь, правда сейчас все реже сажусь к станочку. Можно, немножко похвастаюсь?
Девушки, а кого-нибудь в запасниках есть схема на тему Дон-Кихота? Меня муж уже прогрыз всю насквозь, вот очень ему хочется Дон-Кихота, а в интернете только одна картинка, которая ему не нравится. Одну нашел, которая ему по душе, но никто не берется из нее схему сделать.
кроме этой не встречала.... за разработкой схемы можно обратиться в картель дизайнеров. по цене не подскажу - у них надо спрашивать
Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu
И сюда пришла я похвастаться. Вот меньше, чем за неделю вышила открытку для мамы по схеме, которую Юля в группе выкладывала. Получилось так, что первый раз вышивала не по готовому набору, а по схеме и сама подбирала нитки из остатков.
Ксерокс вы имеете ввиду-потом я могу забрать его, или у вас будет возможность отправить его онлайн?
Если виртуально не удастся, то, конечно, примчусь к вам на север из моего рыбацкого)))
Могу на работе сделать скан и прислать на почту или в личку сфоткать и прислать.
Закладки