Колян танцует лучше всех, Коляна ждет большой успех.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя сама ф шоке. Семки зло. блин семок захотела. ну что я за обезьяна
Сообщение от ~варвара~ спасибочки а эта прога бесплатная? вроде да бесплатная была.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Не ну а вы что , вы мне выбора не оставляете. брось его! не смотри на него. не утруждай себя
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от ~варвара~ блин семок захотела. ну что я за обезьяна Обезянка ты наша, не кушай их это зараза жуткая.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Колян танцует лучше всех, Коляна ждет большой успех. ну венц то всяко посексуальнее будет
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя ты чте приглядись он в тренде (розовой шапочке) не заметила... в глазах моих потемнело..
Сообщение от Олэндина брось его! не смотри на него. не утруждай себя нимагууууууууууууууууууууу ты чееееееееееееееее коляна бросить, убогих не бросают.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Туточки я. Ага реально. Я счаз так и езжу. Навигатор называется, еще сити гид закачала но не знаю через месяц попросят продлить с оплатой иль нет. Ага. Спс Тоись он без сети работает, да?
нунафик
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки