|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Классный цвет. У меня фокус не прошел. Вы ведь уже свою заколерованную БМ колеровали?
Угу, колерованную. Но цвет я показала на предыдущих фотографиях, он конечно не белый, но очень светлый. Вы уже попробовали и не получилось? Странно...
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Сообщение от Orly
Угу, колерованную. Но цвет я показала на предыдущих фотографиях, он конечно не белый, но очень светлый. Вы уже попробовали и не получилось? Странно...
Не странно. Умбра же коричневая, я колеровала чисто белую. А у Вас уже пигменты в краске. Они видимо смешались с умброй и дали серо-коричневый оттенок.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Не странно. Умбра же коричневая, я колеровала чисто белую. А у Вас уже пигменты в краске. Они видимо смешались с умброй и дали серо-коричневый оттенок.
Знаю, что коричневая. Именно поэтому решила добавить в нее чуть-чуть своей краски, чтобы сделать ее ненасыщенного коричневого цвета. И каково же было мое удивление, когда краска начала сереть на глазах Чудеса в решете, особенно если учитывать, что заколерованная краска имеет желтоватый оттенок. Jamie постом выше даже "страшным желтым" ее назвала Не, ну согласитесь, Маргофея, желтый, пусть и светлый + коричневый, ни под каким соусом не может дать серый
- Ведьму сжечь!!!
-
Сообщение от Orly
Знаю, что коричневая. Именно поэтому решила добавить в нее чуть-чуть своей краски, чтобы сделать ее ненасыщенного коричневого цвета. И каково же было мое удивление, когда краска начала сереть на глазах Чудеса в решете, особенно если учитывать, что заколерованная краска имеет желтоватый оттенок. Jamie постом выше даже "страшным желтым" ее назвала Не, ну согласитесь, Маргофея, желтый, пусть и светлый + коричневый, ни под каким соусом не может дать серый
Я-то может и согласна, но глаза видят другое.
Думаю все возможно. Смотря какие пигменты в Вашем основном цвете. Я тоже иногда удивляюсь, когда колерую.
Здесь интересно про смешение цветов. http://dcpg.ru/articles/153/
-
Элита
Сообщение от маргофея
Я-то может и согласна, но глаза видят другое.
Думаю все возможно. Смотря какие пигменты в Вашем основном цвете. Я тоже иногда удивляюсь, когда колерую.
Здесь интересно про смешение цветов. http://dcpg.ru/articles/153/
Вы БМ колеровали или другую краску? Именно умброй?
- Ведьму сжечь!!!
-
Сообщение от Orly
Вы БМ колеровали или другую краску? Именно умброй?
Ну откуда у меня мог появится БМ так быстро? Конечно другую, даже 2. В обоих случаях получился бежево-кремовый. Как и должно быть при добавлении умбры к белому.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Ну откуда у меня мог появится БМ так быстро? Конечно другую, даже 2. В обоих случаях получился бежево-кремовый. Как и должно быть при добавлении умбры к белому.
Так ведь охота пуще неволи. Откуда мне знать, может Вы с утреца метнулись
- Ведьму сжечь!!!
-
Ветеран
Так я же не вашу так назвала, сорри, а ту, что гугл выдает под номером вашей, вот http://www.benjaminmoore.com/en-us/p...r/goldengarden
На мой взгляд, она желтая и страшная.
Ваша замечательная, еще раз повторюсь, цвет основы и цвет патины прекрасный выбор.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
-