|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hasta_la_vista
У меня сами роды ничем особо не отличались от вторых. Еще и спинальная анестезия была.
Но вот при родах произошла аспирация у ребенка. Пит, реанимация, детская больница.
Но, это точно не от того, что третьи.
Мгновенно никого не рожала. 4 роды - 4,5 часа .
Мне кажется, у кого есть склонность к быстрым родам - это уже на первых двух проявляется.
Посмотрим, что будет с пятыми)
Вот мне тоже так кажется. Хотя все же тенденция к ускорению есть - первые 10 часов, вторые 5-6, третьи 4 часа. А сценарий один и тот же, никаких сюрпризов
Печалит одно - роддом в этот раз будет дальше, главное не в пробочное время
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Вот мне тоже так кажется. Хотя все же тенденция к ускорению есть - первые 10 часов, вторые 5-6, третьи 4 часа. А сценарий один и тот же, никаких сюрпризов
Печалит одно - роддом в этот раз будет дальше, главное не в пробочное время
Я вот про педиатричку думаю, живу не так далеко от Вас.
-
Наш человек
Первые у меня вообще 22 часа были)
Но вот между 2,3 и 4 разницы по времени практически никакой. Ну, да, вторые на часик длиннее.
Но там и акушерка не ускоряла, никакого окситоцина, шейку не раскрывали. Все само собой
А вот потом что-то все пугали какими-то кровотечениями, настаивали на нужности окситоцина, куда-то торопили, мотивируя тем что роды не первые и вторые..
-
Наш человек
Сообщение от hasta_la_vista
Я вот про педиатричку думаю, живу не так далеко от Вас.
Ну, у меня то сомнений нет - только радуга, а она перехала в снегиревку. У меня по поводу них никаких волнений, как за каменной стеной, вот главное доехать
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от kireina
Всем доброго дня! Я тоже жду третьего малыша. Вопрос к опытным мамочкам - когда рожала второго, начиталась отзывов, что вторые роды значительно быстрее первых, чуть ли не за час люди рожают, в результате что с первым, что со вторым ребенком, рожала сутки от начала регулярных схваток. Расскажите, как вы рожали третьего?
У меня первые и вторые роды - по 12 часов, а третьи - 3 часа. По интенсивности боли - самые больные потуги, самый легкий послеродовый период, матка сократилась быстро и практически безболезненно (хотя после 2-х готовилась к аду адскому ) Детки все крупные - 3760, 4480, 4300.
Сообщение от Rosie
Здравствуйте, я к вам!
Жду ребенка в третий раз. Причем второй ребенок родился совсем недавно, полгода назад, а я уже беременная снова. Практически без перерыва)) Даже не успела ещё выспаться по-человечески)))
Расскажите как вы с таким справлялись
У меня маленькая разница только между первым и вторым (погодки), так что просто поддержу вас - вы справитесь, сейчас главное на гормонах не раскисать и просить о помощи мужа и близких людей, не взваливать весь быт на себя по возможности. А сколько вашему старшему ребенку?
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
с Марса
Большое спасибо! Старшей 13 лет, и она даже помогает с малышкой. И муж помогает. Я и бытом мало занимаюсь, грех жаловаться. Но все равно я какая-то не выспавшаяся и с пониженной активностью.
-
Элита
Сообщение от shelly*
Ну, у меня то сомнений нет - только радуга, а она перехала в снегиревку. У меня по поводу них никаких волнений, как за каменной стеной, вот главное доехать
Вот лежу сейчас в снигиревке и мечтаю сбежать поскорее. Роддом ужасный. Платные роды в радуге проходят на ура (со слов рожавших), но на послеродовом мест нет, поэтому все лежат почти сутки в коридоре на каталке (даже с радуги). Поэтому ребенка забирают и на кормление не приносят, пока мамочку не переведут в палату. Завтра уточню как на послеродовом, но на дородовом 2 унитаза на 8 палат по 7 человек, двери без замков, 1 душевая кабина прямо напротив этих самых унитазов, никакого уединения. И врачи ни сказала бы что очень замечательные.
-
Наш человек
Сообщение от kireina
Всем доброго дня! Я тоже жду третьего малыша. Вопрос к опытным мамочкам - когда рожала второго, начиталась отзывов, что вторые роды значительно быстрее первых, чуть ли не за час люди рожают, в результате что с первым, что со вторым ребенком, рожала сутки от начала регулярных схваток. Расскажите, как вы рожали третьего?
Мои роды абсолютно одинаковые, все по 4 часа. Причём вторые и третьи с 6.00 до 10.00 минута в минуту. Очень надеюсь на такие же четвертые. Казалось бы опыта хватает, а все равно страшно.
-
Космонавт
Сообщение от chereshenka
Мои роды абсолютно одинаковые, все по 4 часа. Причём вторые и третьи с 6.00 до 10.00 минута в минуту. Очень надеюсь на такие же четвертые. Казалось бы опыта хватает, а все равно страшно.
Не не не, страшно страшно! Я вон пока только, а уже страшусь, но я то больше всего не доехать боюсь......... Хотя прекрасно что когда роды начнутся, мне будет уже все равно - где и когда, главное что бы акушерка рядом была и ребенка приняла
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Большое спасибо! Старшей 13 лет, и она даже помогает с малышкой. И муж помогает. Я и бытом мало занимаюсь, грех жаловаться. Но все равно я какая-то не выспавшаяся и с пониженной активностью.
Мне кажется это здорово будет, такая разница маленькая, быстро приспособитесь, просто нужно настроить себя, что еще год будете не высыпаться.
У меня погодки в любом случае не получатся, т.к. кормлю до года и цикл только к году восстанавливается.))
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!