Страница 500 из 1601 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « У меня сами роды ничем особо не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    У меня сами роды ничем особо не отличались от вторых. Еще и спинальная анестезия была.
    Но вот при родах произошла аспирация у ребенка. Пит, реанимация, детская больница.
    Но, это точно не от того, что третьи.
    Мгновенно никого не рожала. 4 роды - 4,5 часа .
    Мне кажется, у кого есть склонность к быстрым родам - это уже на первых двух проявляется.
    Посмотрим, что будет с пятыми)
    Вот мне тоже так кажется. Хотя все же тенденция к ускорению есть - первые 10 часов, вторые 5-6, третьи 4 часа. А сценарий один и тот же, никаких сюрпризов
    Печалит одно - роддом в этот раз будет дальше, главное не в пробочное время

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для shelly* , на сообщение « Вот мне тоже так кажется. Хотя все же... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже так кажется. Хотя все же тенденция к ускорению есть - первые 10 часов, вторые 5-6, третьи 4 часа. А сценарий один и тот же, никаких сюрпризов
    Печалит одно - роддом в этот раз будет дальше, главное не в пробочное время

Я вот про педиатричку думаю, живу не так далеко от Вас.

Татьяна.

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Первые у меня вообще 22 часа были)
    Но вот между 2,3 и 4 разницы по времени практически никакой. Ну, да, вторые на часик длиннее.
    Но там и акушерка не ускоряла, никакого окситоцина, шейку не раскрывали. Все само собой
    А вот потом что-то все пугали какими-то кровотечениями, настаивали на нужности окситоцина, куда-то торопили, мотивируя тем что роды не первые и вторые..

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Я вот про педиатричку думаю, живу не так далеко от Вас.
    Ну, у меня то сомнений нет - только радуга, а она перехала в снегиревку. У меня по поводу них никаких волнений, как за каменной стеной, вот главное доехать

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для kireina , на сообщение « А я только успела забеременеть - уже о... »
    Элита Аватар для WaLeRik

Цитата Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я тоже жду третьего малыша. Вопрос к опытным мамочкам - когда рожала второго, начиталась отзывов, что вторые роды значительно быстрее первых, чуть ли не за час люди рожают, в результате что с первым, что со вторым ребенком, рожала сутки от начала регулярных схваток. Расскажите, как вы рожали третьего?
    У меня первые и вторые роды - по 12 часов, а третьи - 3 часа. По интенсивности боли - самые больные потуги, самый легкий послеродовый период, матка сократилась быстро и практически безболезненно (хотя после 2-х готовилась к аду адскому ) Детки все крупные - 3760, 4480, 4300.
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я к вам!
    Жду ребенка в третий раз. Причем второй ребенок родился совсем недавно, полгода назад, а я уже беременная снова. Практически без перерыва)) Даже не успела ещё выспаться по-человечески)))
    Расскажите как вы с таким справлялись
    У меня маленькая разница только между первым и вторым (погодки), так что просто поддержу вас - вы справитесь, сейчас главное на гормонах не раскисать и просить о помощи мужа и близких людей, не взваливать весь быт на себя по возможности. А сколько вашему старшему ребенку?
    "Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
    Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013

6. ответ для WaLeRik , на сообщение « У меня первые и вторые роды - по 12... »

Большое спасибо! Старшей 13 лет, и она даже помогает с малышкой. И муж помогает. Я и бытом мало занимаюсь, грех жаловаться. Но все равно я какая-то не выспавшаяся и с пониженной активностью.

7. ответ для shelly* , на сообщение « Ну, у меня то сомнений нет - только... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ну, у меня то сомнений нет - только радуга, а она перехала в снегиревку. У меня по поводу них никаких волнений, как за каменной стеной, вот главное доехать

Вот лежу сейчас в снигиревке и мечтаю сбежать поскорее. Роддом ужасный. Платные роды в радуге проходят на ура (со слов рожавших), но на послеродовом мест нет, поэтому все лежат почти сутки в коридоре на каталке (даже с радуги). Поэтому ребенка забирают и на кормление не приносят, пока мамочку не переведут в палату. Завтра уточню как на послеродовом, но на дородовом 2 унитаза на 8 палат по 7 человек, двери без замков, 1 душевая кабина прямо напротив этих самых унитазов, никакого уединения. И врачи ни сказала бы что очень замечательные.

8. ответ для kireina , на сообщение « Всем доброго дня! Я тоже жду третьего... »
    Наш человек Аватар для chereshenka

Цитата Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я тоже жду третьего малыша. Вопрос к опытным мамочкам - когда рожала второго, начиталась отзывов, что вторые роды значительно быстрее первых, чуть ли не за час люди рожают, в результате что с первым, что со вторым ребенком, рожала сутки от начала регулярных схваток. Расскажите, как вы рожали третьего?
    Мои роды абсолютно одинаковые, все по 4 часа. Причём вторые и третьи с 6.00 до 10.00 минута в минуту. Очень надеюсь на такие же четвертые. Казалось бы опыта хватает, а все равно страшно.

Цитата Сообщение от chereshenka Посмотреть сообщение
    Мои роды абсолютно одинаковые, все по 4 часа. Причём вторые и третьи с 6.00 до 10.00 минута в минуту. Очень надеюсь на такие же четвертые. Казалось бы опыта хватает, а все равно страшно.
    Не не не, страшно страшно! Я вон пока только, а уже страшусь, но я то больше всего не доехать боюсь......... Хотя прекрасно что когда роды начнутся, мне будет уже все равно - где и когда, главное что бы акушерка рядом была и ребенка приняла
    🙈🙉🙊

10. ответ для Rosie , на сообщение « Большое спасибо! Старшей 13 лет, и она... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Старшей 13 лет, и она даже помогает с малышкой. И муж помогает. Я и бытом мало занимаюсь, грех жаловаться. Но все равно я какая-то не выспавшаяся и с пониженной активностью.
    Мне кажется это здорово будет, такая разница маленькая, быстро приспособитесь, просто нужно настроить себя, что еще год будете не высыпаться.
    У меня погодки в любом случае не получатся, т.к. кормлю до года и цикл только к году восстанавливается.))

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 500 из 1601 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »