|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olguna404
Подскажите пожалуйста а какая пятая? Я нашла:
1. Гипнотизёр
2. Контракт Паганини
3. Призраки не лгут
4. Песочный человек
Соглядатай
-
Ночи доброй. "
Давайте по теме "Чтоб не оторваться было". А то последние 10 страниц (больше не осилил) флуд о ватных романах. Первые страницы много информативнее. Предлагаю почитать "Анафем" Нил Стивенсон, "Основание" Айзек Азимов, "Атлант расправил плечи" Айн Ренд (вроде). Марк Леви - почти все книги. "Астровитянка" Ник Горькавый. "Страж" серия у Пехова. "Торговец эпохами" автора не помню.
-
Мега-элита
Девочки, пишите, пожалуйста, и о том, что не понравилось. Это тоже интересно. Я ведь тоже скачала уже "Обрученные судьбой" )))
У меня из последнего непонравившегося - Солженицын "Раковый корпус". Это его первая и, видимо, последняя моя книга. И не трогает и язык какой-то .. Чернышевского "Что делать" напомнило чем-то ). Ну в общем, мне кажется, он плохой писатель.
"Атлант расправил плечи" вижу опять рекомендуют. Рецензия меня где-то напугала, что это что-то с личностным ростом и прпр. Это так? Очень не люблю все эти поучения и наставления не важно в какой форме. "П.Ш." читала - брбрр.
-
Хранитель
Сообщение от Ёжка
У меня из последнего непонравившегося - Солженицын "Раковый корпус". Это его первая и, видимо, последняя моя книга. И не трогает и язык какой-то .. Чернышевского "Что делать" напомнило чем-то ). Ну в общем, мне кажется, он плохой писатель.
.
Надо же, а я Раковый корпус прочла запоем, вот ведь какое разное у всех восприятие
-
Ветеран
Сообщение от Весомый аргумент
Надо же, а я Раковый корпус прочла запоем, вот ведь какое разное у всех восприятие
Раковый меня тоже когда то потряс, было просто не оторваться, видимо вкусы разные.
-
Сообщение от Весомый аргумент
Сообщение от Вишенка сладкая
Раковый меня тоже когда то потряс, было просто не оторваться, видимо вкусы разные.
И я тоже эту книгу люблю, с удовольствием перечитываю.
-
с Луны
Сообщение от Ёжка
.
Для меня эта книга однажды стала книгой года. Шикарная. Не оторваться было.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Сейчас читаю Узорчатую парчу. Теме топа соответствует
-
Мега-элита
Сообщение от Антатра
Для меня эта книга однажды стала книгой года. Шикарная. Не оторваться было.
+1, как раз собираюсь перечитать
-
Небожитель
Сообщение от Ленусичек
Марина Струк - Обрученные судьбой
Я сейчас читаю. Ну что сказать - сопли-сопли в чистом виде любовный роман, неплохой, но всякие штампы, характерные для любовных романов, изрядно утомляют. Ну имхо можно было бы все то же самое изложить в два раза короче, опустив половину падений в объятия и сверканий глазами.
Интересно то, что все происходит на фоне исторических событий (смутное время), о которых я лично мало читала раньше. Захотелось даже почитать что то на эту тему.
Сообщение от Марьюшка
"Зов кукушки" и ее продолжение читали? Я пока первую книгу читаю.Мне нравится.
Я зов кукушки прочитала - имхо рядовой детектив, но читается неплохо. Шелкопряда начинала - не осилила. Скукота. И главный герой мне не симпатичен совершенно.
Я мама трех самых лучших в мире деток