Страница 500 из 628 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для hanioti , на сообщение « А что понравилось? Про природу и так... »

Понравилось то, что в будний день мы добрались за полчаса до места. Вокруг нет шум а от трассы, тихо. До всеволожска в магазины доехать тоже быстро - минут 10-15. И цены щадящие.

2. ответ для Penb , на сообщение « Понравилось то, что в будний день мы... »

Цитата Сообщение от Penb Посмотреть сообщение
    Понравилось то, что в будний день мы добрались за полчаса до места. Вокруг нет шум а от трассы, тихо. До всеволожска в магазины доехать тоже быстро - минут 10-15. И цены щадящие.
    Добирались откуда? Очень расплывчато пишите. Нет конкретики.
    Узнаю стиль агента по недвижимости, лишь бы побыстрее получить свою комиссию с лохов-клиентов.

3. ответ для FАНТА , на сообщение « В КП Янино тх по 3,7 млн, обжитой... »

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    В КП Янино тх по 3,7 млн, обжитой поселок, ИЖС
    В Шагрово подвели газ, вторую очередь сдают скоро, тх от 1,7 млн, статус земли-МЖС
    Это самое бюджетное, что я нашла ближе к городу с этой стороны
    Я бы не советовала янино, хотя близость, конечно, подкупает.... Во первых- дорога, метров 400, это смерть колесам. Плюс янила кантри строится... Инфраструктура инфраструктурой, но это однушки и двушки, куча народу, квартиры для военных... Через несколько лет будет застраиваться поле за янино, стройка вся скорее всего пойдет через янино 1, иначе никак.... То, как строятся тауны в янино- отдельная песня и русская рулетка. Может, на хороший попадете, а , может, на сплошное нарушение снипов...
    Собсвенники выжимают из янино по максимуму, дет площадку сократили, на кольце, где должны были быть общественные постройки- ставят тауны. По коммуналке: что собственник дома и 17 соток, на котором еще один дом, что хозяин таунхауса в 100кв м и 2 соток платят коммуналку по 8тр...

Наш человек Аватар для FАНТА

Ну, к сожалению, в каждом КП нет гарантии, что через год не начнут рядом какую нибудь стройку,
    Сейчас активно застраивают каждый холм

Кстати, никто не знает, что за многоквартирный трехэтажный дом построили в Новосергиевке?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

5. ответ для hanioti , на сообщение « Добирались откуда? Очень расплывчато... »

От площади восстания. У меня такое ощущение, что кто-кто агент, так это вы)))

Там сделаны дороги по-человечески, все коммуникации уже подключены, так что можно уже хоть сейчас заселяться. Рядом есть места, куда можно сходить, если захочется развлечься - конный клуб (мы там уже были), потом клубы пейнтбола и тд. Рядом колтуши, все магазины -все есть. Плюс днп дешевле ижс в сто раз. Сейчас я более подоробно изъяснилась?))

6. ответ для Penb , на сообщение « От площади восстания. У меня такое... »

От Площади Восстания в будний день за пол-часа доехали? Это возможно только глубокой ночью.
    Учитывая, что живу во Всеволожске уже несколько лет и часто бываю в Петербурге, мне врать не надо.

В будний день, если ехать с работы обычному гражданину в период с 18 до 20 часов, то получится не меньше 1,5 часов.
    Вот агенты, как раз, рекламируя стройки во Всеволожске, Колтуши, и те, что по направлению Дороги Жизни, сладко врут про эти самые пол-часа до центра Петербурга.

Если ДНП дешевле в сто раз ИЖС, чему радоваться? Дешевое не может быть хорошим. Владельцы ИЖС платят за качество жизни.

7. ответ для hanioti , на сообщение « От Площади Восстания в будний день за... »
    Старожил Аватар для rusinda

обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

Цитата Сообщение от hanioti Посмотреть сообщение
    От Площади Восстания в будний день за пол-часа доехали? Это возможно только глубокой ночью.
    Учитывая, что живу во Всеволожске уже несколько лет, мне врать не надо.

В будний день, если ехать с работы в период с 18 до 20 часов, то получается не меньше 1,5 часов.
    Вот агенты, рекламируя все стройки во Всеволожске, Колтуши, и те, что по направлению Дороги Жизни, сладко врут про эти самые пол-часа до центра Петербурга.

Если ДНП дешевле в сто раз ИЖС, чему радоваться? Дешевое не может быть хорошим. Владельцы ИЖС платят за качество жизни.
    Я часто езжу с площади Восстания и тоже живу во Всеволожске. Вчера например добиралась 45 мин- и это было около пяти часов вечера. До Янино может и быстрее, если нет пробок. Вот когда ремонт дороги как сегодня- то и 1,5 часа, и два
    Последний раз редактировалось rusinda; 09.06.2014 в 23:36. Причина: дополнить

Если Вы внимательно читали, то я писала про обычный рабочий график, когда люди возвращаются с работы в период с 18 до 20 часов.
    В 17 часов, когда едете Вы, это менее распространенная ситуация, и обстановка на дороге, действительно, лучше.

Penb, рекламируя жизнь на Коркинских просторах, вводит основную массу людей в заблуждение по нескольким причинам:
    1) основная масса людей работает,
    2) зачастую график работы с 9 до 18 часов, либо с 10 до 19 часов.

Ночью или в иное время, горожан с работы едет меньше. Поэтому на дорогах огромные пробки именно с 18 до 20 часов.

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от hanioti Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно читали, то я писала про обычный рабочий график, когда люди возвращаются с работы в период с 18 до 20 часов.
    В 17 часов, когда едете Вы, это менее распространенная ситуация, и обстановка на дороге, действительно, лучше.
    Можно доехать за полчаса практически в любое время:
    Можно ехать через Разметелево, через Янино, через Новосергиевку, когда совсем все стоит, то можно объехать через Бернгардовку и выехать через Южный
    Насчет, конечно, до Восстания доехать, я не знаю, вечно стоит мост А.Невского, но до Большевиков я доезжаю за 20 минут
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Активный участник Аватар для Lili001

Странно однако (про полчаса до восстания от коркинских просторов). Пробовали подъезжать к этому поселку с разных сторон и со всех сторон неприятно удивил довольно-таки большой промежуток дороги без асфальта и с ямами (до свидания подвески, колеса и привет езда 10 км/ч). Места красивые, но из-за дороги и именно только из-за дороги отказались от этой затеи.

Страница 500 из 628 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »