|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
сейчас залью слюнями ноутбук последний ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
а я в ванне сижу ... слушаю Вьитни .......
любимую песенку i will always love u ..........
-
Наш человек
Все равно повод для красивых картинок и сюрпризов этот день!
-
-
Рвало его раз 20-30, я сижу на стуле, он лежит в детск.кроватке. Мы в коридоре у поста, мест в палатах нет. Инфекц.отд. Поставили катетер и капельница щаз идет. Девочки, подкиньте кулачков...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelyaz
Рвало его раз 20-30, я сижу на стуле, он лежит в детск.кроватке. Мы в коридоре у поста, мест в палатах нет. Инфекц.отд. Поставили катетер и капельница щаз идет. Девочки, подкиньте кулачков...
Оля ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это из-за падения?
-
Сделали 2 рентг снимка, аппаратом по вискам поводили, говорят вроде нет, потому как не может рвать каждыд 5 мин. Сделали антибиотик. Капельн идет еще. Укол церукала и ношпы. Ничего не даю, ни воду ни грудь. А его рвет... Врач сейчас была, развела руками, говорит что не видела такого прежде. И тут я расплакалась...
-
Наш человек
Сделали 2 рентг снимка, аппаратом по вискам поводили, говорят вроде нет, потому как не может рвать каждыд 5 мин. Сделали антибиотик. Капельн идет еще. Укол церукала и ношпы. Ничего не даю, ни воду ни грудь. А его рвет... Врач сейчас была, развела руками, говорит что не видела такого прежде. И тут я расплакалась...
Сил тебе и Коленьке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему ничего не даешь? рвота на пустой желудок это же очень тяжело![8](images/smilies/005.gif)
Почему ротавирус не предположили? к чему антибиотики?
Церукал обычно неплохо неплохо помогает! У меня старший ротавирусы тяжело переживает рвота каждые 15-20 минут, уколы эти делали не раз.
-
Участник
Колюне @@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется малыш.
Я - Олеся
![](http://beremennost.net/bline/122888.png)
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@