|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гарпия
в смысле-этот препарат? ну не, вряд ли.
У меня лично он вызывал отек, у сына наоборот-активное соплетечение
Там же травы
Сообщение от Анхен
У сына на него сразу же отек. А кашель может быть от соплей, текущих по задней стенке.
Вот и у сына сейчас жуткий отек. Завтра опять к Лору идем. Но мы пикнули в общей сложности раза три.... Так быстро мог отек начаться?
Вообще нам его прописывали чтобы нос подсушить.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки здравствуйте! Кто оперировался в 5 ДГБ - как там палаты, как кормят? Нам в понедельник ложиться, а я что-то не могу сообразить что с собой брать (в больнице никогда не лежали)
-
Мега-элита
Девочки, помогите, нам 4 года, сопли почти постоянно, ставят аденоидит, подскажите, ингалятором можно пользоваться? кто этим спасается?, а то мне тут сказали там пар. для аденоидов это вредно, еще хуже будет. а я думала с физраствором + 1капля нафтизина - стоит???
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Вот и у сына сейчас жуткий отек. Завтра опять к Лору идем. Но мы пикнули в общей сложности раза три.... Так быстро мог отек начаться?
Вообще нам его прописывали чтобы нос подсушить.
У моего сына была сильная реакция на масло туи – хватило пары капель, чтобы ребёнок начал задыхаться. Отёк неделю снимали. Желание играться с гомеопатией пропало раз и навсегда.
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Какое мнение о клинике Скандивания? Планируем удалять аденоиды на Литейном. Поделитесь впечатлением, пожалуйста!
-
Активный участник
Девочки, у нас была 2-3 степень, храп и прочее. Консультировалась и удаляла аденоиды в 2 года. Врач пояснил, что летом у них ремиссия и поэтому все в порядке, а зимой обострение. Сейчас сыну 5 все в полнейшем порядке, спит как ангел. ИМХО!!! не мучайте детей сделайте операцию. 2 дня в больнице, 20 мин. на операции и будет вам, а главное ребенку счастье!!!
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от Юсичка
Девочки, здравствуйте!
Какое мнение о клинике Скандивания? Планируем удалять аденоиды на Литейном. Поделитесь впечатлением, пожалуйста!
Мы тоже решились на операцию. В пятницу идем к гордиенко и запишемся на операцию. Отзывы хорошие. Ничего плохого от того кто делал там операцию ничего не слышала. А вы когда и у кого планируете удалять?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Юсичка
Девочки, здравствуйте!
Мы удлаляли. Всё очень понравилось. Главное все очень быстро. Приехали, сразу в палату, через 10 мин. хирург, ещё через 10 анастезиолог, ещё 10 мин и на операцию.
Только через 6 месяцев аденоиды выросли до прежних размеров.
-
Элита
Сообщение от Таволга
Мы удлаляли. Всё очень понравилось. Главное все очень быстро. Приехали, сразу в палату, через 10 мин. хирург, ещё через 10 анастезиолог, ещё 10 мин и на операцию.
Только через 6 месяцев аденоиды выросли до прежних размеров.
А сколько стоила операция? Домой в тот же день отпускают?
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Старожил
Сообщение от Олясик-Малясик
А сколько стоила операция? Домой в тот же день отпускают?
Делали два года назад- стоило 32 тыс. Отпустили домой в день операции.