|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
девочки, а есть закупка саженцев плодово-ягодных деревьев?
а еще мне нужна липа - может кто знает, где можно купить выкопать?
-
Старожил
 Сообщение от Ksunchik801
вот нашла: Грациозные цветки с нежным ароматом на длинных до 15 см у хосты подорожниковой.  только у меня еще куст наверху
А остальные у меня вот какие (кроме Blue Mouse, она самая маленькая. где-то среди лилий тут не видно)...эта одна выпендрилась 
Я бы эту шапку срезала и попыталась укоренить, и следить за материнским растением, у него внизу розетка-то есть или сразу ствол прет?
Может и ствол почикать???
-
Элита
У меня такая же ерунда с хостой!!! Тоже розетка наверху и цветочки в пазухах листьев...
-
Старожил
А у меня ирисы сибирские посаженные сдохли, оба два. Вот уж не думала, что они такие не живучие
-
Хранитель
 Сообщение от Ivalent
А у меня ирисы сибирские посаженные сдохли, оба два. Вот уж не думала, что они такие не живучие 
они совсем не живучие. В том году из 5 заказанных вышли все, но потом 2 сдохло дома, а 3 после пересадки в земле
-
Хранитель.
 Сообщение от Ivalent
Живучие, но в ОГ и при холодном старте.
-
Старожил
держала на лоджии в холоде, больше не буду брать. Теперь загорелась гигантской хостой, у кого-нибудь растет такая, как она себя чувствует в нашем климате? В сотке были такие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivalent
держала на лоджии в холоде, больше не буду брать. Теперь загорелась гигантской хостой, у кого-нибудь растет такая, как она себя чувствует в нашем климате? В сотке были такие?
Были, Юрасик парк,девушки в прошлом году набирали)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
В перезагрузке
у меня один флокс тогосеньки