Страница 500 из 4614 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!!
    а у вас именно АД был?У дочки красные щеки на кучу продуктов и было несколько маленьких бляшек на ножках(сейчас осталось микроскопическое пятно белое, шелушащееся)
    Быстро наступило улучшение?...
    Мы у Кулика лечимся, заочно..
    Вы тоже не касались антидотов?
    у нас и сейчас АД На кучу продуктов аллергия Поддерживаем определенные продукты в рационе,чтоб не провоцировать
    У нас были только щечки Мокли постоянно,аж шапка прилипала
    Помогло не сразу С первого раза не попали Долго подбирали В итоге была еще одна встреча с врачом 10 января и с 10 февраля ребенок очистился и стал спать по ночам А то вскакивал по 11 раз за ночь
    Вот 3 недели был красивый Сейчас пошло обострение Надеюсь,что ненадолго
    Пока мы подбирали препараты,мы ввели кефир на козьем молоке И пошла жуткая реакция по лицу,голове,спине,сгибах ножек и ручек
    Сейчас обострение на щечках и на сгибах ручек Он расчесывает ручки постоянно В футболках нельзя спать укладывать-раздерет все в кровь

Я уже пью кофе и чай с мятой А вот Звездочкой не подышала-вот и работает еще лекарство на мне Зато вижу,что обострились мы с сыном напару

2. ответ для Yannita , на сообщение « У нас был стаф 10*5, после фага аж... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Нам тоже врач в свое время, когда назначала зиртек, сказала брать финский, тк у нас часто подделки. И ортопед кальций говорил покупать или в Германии или в Финке
    А названия она вам говорила?
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    если июль-то я бы выбрала Болгарию с малышом Там песок отличный Взять отель на базе завтрака и кормить малыша в кафе Там их много и цены лояльные Так же можно взять отель с кухонным уголком и готовить ребятенку самостоятельно
    Мы на Крит полетим Но у меня там давно уже свои явки-пароли и адреса
    Вот я выбрала отель в Болгарии, но на все включено июнь-июль
    А детское питание с собой брать будете? В каком месяце поедите?

с 4.5 до 10 лечили через меня Сейчас я завершила ГВ ИЕ сказал,что пока ничего не надо нового ребенку давать Ждем на тех,что от меня поступили
    во сколько завершили ГВ? Просто мне мой педиатр настоятельно не рекомендует. Смесь ребенок пьет? И почему решили завершать ГВ?
    И, если не секрет, во сколько обходится лечение у гомеопата?

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Поплачусь: были сегодня у педиатора - поставила нам рахит 1 степени
    А ведь еще пол месяца назад ничего не сигнализировало!
    Какой кальций пить то надо? Употребляем АкваДтрим, видимо, впустую.
    На основании чего она поставила диагноз? Диагноз ставится только после рентгенологического и лабораторного подтверждения
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066

3. ответ для olga_r , на сообщение « А названия она вам говорила? Вот я... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    На основании чего она поставила диагноз? Диагноз ставится только после рентгенологического и лабораторного подтверждения
    почитала, спасибо! Мочу вот сказали сдать, посмотрим.

4. ответ для Yannita , на сообщение « У нас был стаф 10*5, после фага аж... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    У нас был стаф 10*5, после фага аж какал сам 3дня и быстрее проходили пятна, сейчас опять все мокнет, а ведь буквально вчера все было бледным и прочти прошло(((((

по поводу финских лекарств, если кто едет, я бы витамин Д заказала.

Поплачусь: были сегодня у педиатора - поставила нам рахит 1 степени
    А ведь еще пол месяца назад ничего не сигнализировало!
    Какой кальций пить то надо? Употребляем АкваДтрим, видимо, впустую.

интересно:на глазок диагноз такой поставила???
    анализы могут только показать

5. ответ для olga_r , на сообщение « А названия она вам говорила? Вот я... »

Вот я выбрала отель в Болгарии, но на все включено июнь-июль
    А детское питание с собой брать будете? В каком месяце поедите?

во сколько завершили ГВ? Просто мне мой педиатр настоятельно не рекомендует. Смесь ребенок пьет? И почему решили завершать ГВ?
    И, если не секрет, во сколько обходится лечение у гомеопата?

]

1.мы в июне
    еду на первое время будем брать И смесь-каши варить
    А так там будем покупать продукты: кролик парной продается Буду его покупать и готовить Фрукты живые тоже там будут из Салоник Огурцы свежие В общем будет чем кормить малыша
    2. Гв вот только 2 недели как В 10 месяцев и 1 неделю
    На смеси варю каши два раза в день: утром и на ночь А пьет он ее ночью или утром ( от 3х до 7 утра-как проспит ночь)
    Просто он стал просыпать утреннее кормление грудное Оно у меня уже одно оставалось Ночью я давала кефир Когда выяснилось,что нам его нельзя,то стала вводить смесь Фрисопеп Она тоже не пошла-животик у него крутило жутко Попробовали Нутрамиген и он подошел
    В итоге он в 21 кушал кашу В 3 утра смесь и стал просыпаться в 8,а то и в 9 утра А в 9 утра давать грудь вместо каши-не вижу смысла
    К тому же мне давно пора было заняться своим здоровьем и начать принимать лекарства
    Сашка ничуть не расстроился от такого поворота событий
    Все что надо было-я ему за эти 10 месяцев дала
    Не понимаю педиаторов,настаивающих на продлении ГВ больше года

На счет гомеопата: мы ж на дому лечимся,потому у нас индивидуальные расценки

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

интересно:на глазок диагноз такой поставила???
    анализы могут только показать
    Таня, можешь скинуть фотку ржаной каши, которую в Финке берешь? Хочу заказать
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

1.мы в июне
    еду на первое время будем брать И смесь-каши варить
    А так там будем покупать продукты: кролик парной продается Буду его покупать и готовить Фрукты живые тоже там будут из Салоник Огурцы свежие В общем будет чем кормить малыша
    2. Гв вот только 2 недели как В 10 месяцев и 1 неделю
    На смеси варю каши два раза в день: утром и на ночь А пьет он ее ночью или утром ( от 3х до 7 утра-как проспит ночь)
    Просто он стал просыпать утреннее кормление грудное Оно у меня уже одно оставалось Ночью я давала кефир Когда выяснилось,что нам его нельзя,то стала вводить смесь Фрисопеп Она тоже не пошла-животик у него крутило жутко Попробовали Нутрамиген и он подошел
    В итоге он в 21 кушал кашу В 3 утра смесь и стал просыпаться в 8,а то и в 9 утра А в 9 утра давать грудь вместо каши-не вижу смысла
    К тому же мне давно пора было заняться своим здоровьем и начать принимать лекарства
    Сашка ничуть не расстроился от такого поворота событий
    Все что надо было-я ему за эти 10 месяцев дала
    Не понимаю педиаторов,настаивающих на продлении ГВ больше года

На счет гомеопата: мы ж на дому лечимся,потому у нас индивидуальные расценки
    ну Темке тоже 10 месяцев, мне моя врач говорит - бросай, а педиатр - нет, может быть обострение. Только как ребенку то смесь влить?
    ему нутрилон не подошел, может, другую распробует. А Нутрамиген содержит мольчный белок? На который обычно аллергия?

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Таня, можешь скинуть фотку ржаной каши, которую в Финке берешь? Хочу заказать
    Оль,я тут беру В Призме Муллен Парас

9. ответ для olga_r , на сообщение « ну Темке тоже 10 месяцев, мне моя врач... »

ну Темке тоже 10 месяцев, мне моя врач говорит - бросай, а педиатр - нет, может быть обострение. Только как ребенку то смесь влить?
    ему нутрилон не подошел, может, другую распробует. А Нутрамиген содержит мольчный белок? На который обычно аллергия?

да шли бы они в баню мыться со своими советами
    Нутрилон эта не то Нутрамиген это гидролизат Горьковатая,но мой пьет ее оч хорошо И каши на ней ест Даже порой фрукты не добавляю-нормально кушает

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Оль,я тут беру В Призме Муллен Парас
    Понятно, спасибо. Нужно будет сходить
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 500 из 4614 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »