Страница 500 из 882 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Катя™ , на сообщение « вот интересно мне,детям до 6 лет... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    вот интересно мне,детям до 6 лет бесплатно все таки или нет? в противном случае у нас то на то и выходит
    по идее нужно ввести все данные и дойти до оплаты,но так лень в пятницу вечером этим заниматься)))
    Вам другие должны все это найти и тут выложить?

2. ответ для tourer , на сообщение « Вот условия по акции:... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Вот условия по акции:
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...Id=162&id=2395
    «С 3 апреля 2015 г. будет открыта продажа билетов на международные скоростные поезда "Аллегро", курсирующие между Санкт-Петербургом и Хельсинки, по сниженным тарифам.
    Так, условии заблаговременной (от 60 до 14 суток) покупки проездных документов на поезда "Аллегро" стоимость их для пассажиров составит 29 евро в вагоны 2 класса и 60,6 евро – в вагоны 1 класса.
    Акция распространяется на поезда, отправляющиеся в период с 1 июня по 31 августа 2015 года».

Других оговорок нет.

Вот скидки для детей:
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=737
    Скидки для детей
    Страны дальнего зарубежья (Австрия, Болгария, Венгрия, Германия, Нидерланды, Италия, Сербия, Словакия, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Китай, Северная Корея, Монголия)
    для детей до 4 лет, в сообщении с Финляндией - до 6 лет (если ребенок не занимает отдельное спальное место) -100%.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5237
    Проезд детей в сообщении с Финляндией:
    - Пассажир имеет право провезти с собой бесплатно одного ребенка не старше 6-ти лет, если он не занимает отдельного места В этом случае, для ребенка оформляется безденежный электронный билет без занятия места в одном заказе с электронным билетом по тарифу на перевозку взрослого пассажира.
    - Если пассажир не оформил электронный билет на ребенка до 6 лет без занятия места, получить безденежный проездной документ возможно в билетной кассе, при наличии электронного билета (проездного документа), оплаченного по тарифу на перевозку взрослого пассажира;
    - На ребенка в возрасте до 6 лет по желанию пассажира можно оформить электронный билет с местом по тарифу на перевозку детей в одном заказе с электронным билетом по тарифу на перевозку взрослого пассажира;

Других оговорок также нет.

P.S.: ленивые платят больше.
    Спасибо большое)

Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Вам другие должны все это найти и тут выложить?
    Уже)
    Хамить-своим нервам вредить)

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

А вот в этом пресс-релизе сказано так:
    «Пресс-релизы
    http://press.rzd.ru/news/public/ru?S...=4067&id=85631

31.03.2015 | 15:59
    С 3 апреля стоимость билетов на поезда "Аллегро" снижается при их заблаговременной покупке.
    С 3 апреля 2015 года продажа проездных документов на международные скоростные поезда "Аллегро", курсирующие между Санкт-Петербургом и Хельсинки, будет производиться по сниженным тарифам – 29 евро – в вагоны 2 класса и 60 евро – в вагоны 1 класса.
    Тарифы будут снижены для индивидуальных пассажиров всех поездов "Аллегро", отправляющихся с понедельника по четверг с 1 июня по 31 августа 2015 года, при условии заблаговременной – от 60 до 14 суток до отправления поезда – покупки проездных документов. Необходимо отметить, что для всех пассажиров – взрослых и детей – будет действовать одинаковая стоимость проезда (детская скидка дополнительно не применяется).
    Напомним, летние пассажирские перевозки (с 1 июня по 31 августа) – период максимального спроса у пассажиров на поездки поездами. Поэтому снижение стоимости проезда позволит в указанный период большему количеству пассажиров осуществить поездку в комфортабельном поезде.

При условии оформления проездных документов от 13 до 1 суток до отправления с понедельника по четверг и на весь период резервирования с пятницы по воскресенье будут действуют 3 стоимости проезда в зависимости от дня недели и рейса поезда:
    2 класс: 39 евро, 59 евро, 79 евро,
    1 класс: 74,31 евро, 102,46 евро, 130,6 евро.
    Менее, чем за 24 часа до отправления стоимость проезда будет составлять 79 евро – во 2 классе, 130,6 евро – в 1 классе.
    На территории России продажа билетов осуществляется во всех специализированных кассах и терминалах, работающих с поездами международного сообщения, а также на официальном сайте ОАО "РЖД". При продаже проездных документов расчеты производятся в рублях по курсу, установленному Центробанком России на день оформления проездных документов. При оформлении проездных документов в третьих странах применяются ставки тарифа "Восток – Запад".

Какая же в итоге информация с сайта РЖД достоверна, каждому придется решать самостоятельно.
    То, что у РЖД правая рука не знает, что делает левая нога, я уже сталкивался при оформлении недавних билетов: оформляю на внутрироссийской рейс билет по загранпаспорту (так как мне дальше в Хельсинки, и куча паспортов не нужна). Сайт не дает оформить билет с указанием номера бонусной карты (с автоматическим начислением бонусов), если я указываю номер загранпаспорта, а ФИО пишу кириллицей, как указано в правилах покупки электронных билетов. Убираю номер карты, билет оформляется. Пишу на РЖД-бонус из личного кабинета – почему так. И на мои семь!!! жалоб они отвечают как автоматический попугай – при указании номера загранпаспорта ФИО надо писать латиницей, и все будет в шоколаде. Задаю вопрос в РЖД-тикет – как писать? Те отвечают, при указании номера загранпаспорта во внутрироссийском сообщении ФИО следует писать кириллицей, а почему так говорит РЖД-бонус, разбирайтесь с ними.

5. ответ для tourer , на сообщение « А вот в этом пресс-релизе сказано так:... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Думаю что скидки по акции не применяются к детскому билету с отдельным местом. А без места детский билет все равно бесплатный.

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

Сегодня на пятницу 5 июня (за 60 дней) билетов на Аллегро за 29 евро нет. Значит, верна информация, что только с понедельника по четверг скидка.

7. ответ для tourer , на сообщение « Сегодня на пятницу 5 июня (за 60 дней)... »
    Активный участник Аватар для Илон Маск

Вот я поняла, что по правилам РЖД ребёнку 1,5 лет надо оформлять безденежный проездной билет на Аллегро. А если ехать из Хельсиники в Питер,
    то на сайте VR я не вижу возможности выписать такоц билет.
    ПОМОГИТЕ))) вопрос: Кто-нибудь на практике возил ребёнка до 6 лет в Питер только с билетами родителя?

Цитата Сообщение от Планктон Посмотреть сообщение
    Вот я поняла, что по правилам РЖД ребёнку 1,5 лет надо оформлять безденежный проездной билет на Аллегро. А если ехать из Хельсиники в Питер,
    ПОМОГИТЕ))) вопрос: Кто-нибудь на практике возил ребёнка до 6 лет в Питер только с билетами родителя?
    Нет возможности выбрать потому что билет ребёнку не нужен. Приходите садитесь и всё )))

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Планктон Посмотреть сообщение
    Мы много раз ездили, в том числе на прошлой неделе.

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник Аватар для Илон Маск

Спасибо огромное за ответы! А то с ребёнком перестраховываешься даже там, где черным по белому)) расписано

Страница 500 из 882 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »