|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Гость
Спасибо за ответы !
Сообщение от АртиллеристКа
так у них разрешения от гаи нет до сих пор...они группы набирают, но когда начнется обучение не ясно
Вот, у меня к сожалению те же данные про эту автошколу....
Сообщение от verusik47
а что такоке ЦААС и кто там директор, просто у меня у мужа была ситуация - на ленинском была школа АВР Лидер, потом она переехала на Котина 5 директор некий Рывкин В.А. получил денежные средства, кое как теорию отчитали, группы в гаи не зарегистрировали и ... слился, а теперь на этом месте школа ЦААС - не одна ли эта конторка...и телефоны те же , и сотовый и городской..
это школа "Царкосельский автомобильный Альянс", та же школа есть еще и в Пушкине...кто директор без понятия.
Но в эту школу я уже точно в группу не попала, набрана уже) так что возможно это и к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от Торпиль
звонить директору автошколы и поднимать вопрос о смене инструктора,вы имеете право его поменять
Да, да именно так, я мне не понравился инструктор (то есть она), во первых держала сцепление постоянно, придумывала отговорки, чтобы отложить вождение, я поменяла...
-
Мега-элита
Девочки, а кто что знает про АВТОСТАРТ в московском районе? и автошкола- ДВИЖЕНИЕ ??
-
Космонавт
Сообщение от safiya
Здравствуйте,а кто-нибудь знает автошколу с ускоренным обучением?В сложившихся обстоятельствах нет 2,5-3 месяца на обучение.Есть 1-1,5 месяца...
С замедленных то курсов -дрова выходят....
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
В данной группе http://vk.com/otziv_spb много независимых отзывов о разных автошколах, инструкторах.
-
Видела в этой группе http://vk.com/otziv_spb отзыв об автошколе "Движение". Напиши участнику, узнай подробности
-
Участник
Сообщение от marissolka
Девочки, срочно нужна проверенная автошкола на ветеранов-ленинском! SOS!!
Автошкола "Движение", Ленинский 124. Я училась, всё понравилось.
-
Мега-элита
Девочки, а где бы подешевле сделать мед. справку для автошколы???
-
Si libet,licet
Сообщение от Мамашка со стажем
Девочки, а где бы подешевле сделать мед. справку для автошколы???
у нас прямо в автошколе делается,1000р
в среднем по городу 1300
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Торпиль
у нас прямо в автошколе делается,1000р
в среднем по городу 1300
а мне в школе сказали- 2500