|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
:
 Сообщение от Зайчона
Девушки, я удивляюсь! Вот по сто раз один вопрос у вас есть время задавать, а пролистнуть 4-5 страничек назад-времени нету. Уж ни раз я и не только писали, что МОЖНО и НУЖНО в родилку, на ПО для себя и малыша.
Спасибо Вам добрый человек за наставления!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ёлочка32
Вопрос к уже родившим!
Вчера прочитала на стенде информации в 13 р.д, что брать с собой в родильное отделение мобильный СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ    ??? А как- же связь с близкими  , как мужу сообщить???
Это точная информация, где то чита, что девочка во время схваток общалась по телефону с мужем, который ходил под окнами и поддерживал...!!!
Попробуйте взять. Еже ли что - спрячьте в тапок.
-
Участник
 Сообщение от princess007
А с 5-го чего?
На ДО? А не рановато или у тебя какие-то показания для этого? Вроде срок у тебя еще не большой. Мне, например, сказали приходить только в 37-38 недель и тогда мне скажут нужно мне на ДО или со схватками приезжать... 
с 5-го августа. мне кардилог сказала к ним лечь на недельку а потом перед родами за пару дней если сейчас и до конча я б там с ума сошла
-
Элита
 Сообщение от Grunya
На послеродовом палаты четырех и двухместные (но в двухместные, как правило, после кесарева кладут)
Спасибо!
.....Елена.....

-
я очень хочу и буду там рожать.. ремонт там сделали,по крайней мере-стеклопакеты стоят-была там недавно рядом.. Рожать буду по показаниям,ибо ВСД по гипертоническому типу..так-то)
-
Ветеран
У меня ПДР-14 ноября!Я про список спрашиваю,ведь у каждого роддома свои правила и требования-что именно-то надо взять с собой для себя и малыша??Просмотрела я и 8 страничек назад,ну не нашла....Уж простите,недотёпу )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Анфи
У меня ПДР-14 ноября!Я про список спрашиваю,ведь у каждого роддома свои правила и требования-что именно-то надо взять с собой для себя и малыша??Просмотрела я и 8 страничек назад,ну не нашла....Уж простите,недотёпу  )))))
В родилку - тапки, воду, телефон. На ПО малышу - памперсы, одежду (я меняла каждый день + если испачкается), мыло-масло-салфетки-присыпки (всё, что хотите). Одеяло для ребенка байковое дадут. Носочки хорошо шерстяные для активизации точек на стопах, но тоже по желанию. Себе на ПО - трусы, бюстгалтер, щетка, паста, расческа, полотенце для душа, прокладки, бепантен, еда. Халат, ночнушку, кучу хб подкладных дают и меняют ежедневно (кроме халата, но и его поменяют если что).
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
В родилку - тапки, воду, телефон. На ПО малышу - памперсы, одежду (я меняла каждый день + если испачкается), мыло-масло-салфетки-присыпки (всё, что хотите). Одеяло для ребенка байковое дадут. Носочки хорошо шерстяные для активизации точек на стопах, но тоже по желанию. Себе на ПО - трусы, бюстгалтер, щетка, паста, расческа, полотенце для душа, прокладки, бепантен, еда. Халат, ночнушку, кучу хб подкладных дают и меняют ежедневно (кроме халата, но и его поменяют если что).
Светланочка, спасибо огромное за полный список  
а можно еще вопросик сколько примерно нужно прокладок? 1-2 упаковки? и бепантен крем или мазь?
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
а по сколько в упаковке прокладок? Но много не берите - если собираетесь первое время с подкладной походить . ( с другой стороны потом износите, когда цыкл восстановится)
Бепантен мазь 5%!