|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
мальчик Мокси стоил 699? или это другие Мокси 699?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Космонавт
да, мальчик мокси тоже за 699 был на Академке
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира
Ух ты ж, еще и мальчики бывают, моя как раз все к своим девочкам мальчика просит , прикольные нашла их по поиску.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Повелительница тьмы
эххх, и дорого, и далеко и не надо мне 
а у моксей только мальчик - пират есть? или еще другие пацанята?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Хранитель
 Сообщение от Natok_75
В МЕТРО была акция "Найди дешевле" на 1 руб, очень хорошая была акция, нигде таких не встречала, да и в эту муж не верил, а я проверила.. из списка товаров выбирала товар, покупала в магазине где цена дешевле, чем в МЕТРО не менее чем рубль, и в МЕТРО покупала, сдавала им все чеки, потом давали ваучеры на скидку 500руб. У нас их было много получено и использовано. Больше думаю такой акции не будет, длилась почти год!
Аплодисменты, переходящие в овации! Наташ, высший пилотаж!
У Моксей есть еще ребята на сноубордах.
-
Старожил
 Сообщение от Only
Нашла!!!
20 января 2011, 18:32
Ксения Шамакина (kseniya.shamakina@dp.ru)
Компания Х5 Retail Group, чтобы повысить доверие покупателей, запустила необычную акцию в своей сети "Пятерочка". Ретейлер обещает покупателям не только вернуть деньги за просроченный продукт, купленный в его магазине, но и выдать такой же хорошего качества бесплатно.
Торговля, Магазины, Пятерочка, X5 Retail Group, Карусель, Перекресток
Согласно объявлению в одной из петербургских "Пятерочек", человек, купивший в ней просроченный продукт, теперь имеет право получить, во-первых, деньги за него, во-вторых, аналогичный товар хорошего качества. Действует ли это правило во всех магазинах Х5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"), в пресс-службе компании ответить не смогли.
Представители других сетей говорят, что подобных правил возврата просроченного товара нет ни у кого. Ретейлеры обычно без споров возвращают покупателям деньги за продукт с истекшим сроком годности или заменяют его аналогичным товаром надлежащего качества, говорит председатель Петербургской общественной организации потребителей "Общественный контроль" Всеволод Вишневецкий. Однако одновременно эти два действия не делает никто.
такая акция у Дикси, причем где-то месяца 2-3 (может раньше, внимание не обратила)
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира
 Сообщение от Cloud
да, мальчик мокси тоже за 699 был на Академке
 Сообщение от ясмина
Ух ты ж, еще и мальчики бывают, моя как раз все к своим девочкам мальчика просит  , прикольные нашла их по поиску.
А я думала, что это девочка Мокси, переодетая в пирата Серия называется "Карнавал", они там типа в обрезе феи, Красной шапочки, ну и пирата заодно, чего уж 
Вообще, рожица у пирата абсолютно девчачья
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от tenderose
Аплодисменты, переходящие в овации! Наташ, высший пилотаж! 
Спасибо , кое-кого с ЛВ подсадила тоже, кто-то поленился, кто-то не поверил, у кого-то времени не было
-
Хранитель
Энгельса 27
Бумага по 49-90 за 8 рулонов есть в наличии. Но разбирают потихоньку.
Новый год выставили.
-
Небожитель
 Сообщение от TANUSP
Энгельса 27
Бумага по 49-90 за 8 рулонов есть в наличии. Но разбирают потихоньку.
Новый год выставили.
бумага красивая?