Страница 500 из 911 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Девочки, те, кто уже общался с врачами в Кронштадте, скажите, спрашивают ли флюорографию в роддоме?
    У меня нет ее. В ЖК сказали,что флюшку нужно сдать мужу. А дальше куда-то на Черную Речку,но к кому, в какое время, ничего не сказала.
    Как у Вас с этим дела обстоят?

Элита Аватар для Нашиита

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    не знаю... акушерка сказала))))сказала что и фуболка мужа подойдет старая)
    И я знаю такую примету, вот, требую у мужа самую старую футболку ;0)))
    я - Надежда ;0)))

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Девочки, те, кто уже общался с врачами в Кронштадте, скажите, спрашивают ли флюорографию в роддоме?
    У меня нет ее. В ЖК сказали,что флюшку нужно сдать мужу. А дальше куда-то на Черную Речку,но к кому, в какое время, ничего не сказала.
    На Чёрной речке тубдиспансер находится.

Девочки, а что, в этом рд казённые рубашки и халаты не выдают???!!!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от МамаЛены Посмотреть сообщение
    В сами роды испачкаетесь кровью,так что новую одежду действительно лучше не одевать. И сразу после родов когда матка сокращается много кровяных выделений, могут нечаянно протечь, и будет не очень красиво...Ясразу после родов тёмный халатик носила, а дня через три уже можно красоту надевать))) ИМХО
    Ерунда какая. Кровь отлично отстирывается
    Я специально новую красивую рубашку надевала, чтоб встретить сына при параде
    Много сыновей и одна доченька

5. ответ для Железная Арни , на сообщение « Ерунда какая. Кровь отлично... »

Цитата Сообщение от Княгиня Oльга Посмотреть сообщение
    Ерунда какая. Кровь отлично отстирывается
    Я специально новую красивую рубашку надевала, чтоб встретить сына при параде
    да конечно не в крови дело))) ну в моей ситуации.. просто действительно где-то какая-то примета есть. я в подробности не вдавалась

я вообще в платье их ХМ рожала))) которому года 2 было на тот момент)

Элита Аватар для schokoladka

В сами роды испачкаетесь кровью,так что новую одежду действительно лучше не одевать. И сразу после родов когда матка сокращается много кровяных выделений, могут нечаянно протечь, и будет не очень красиво...Ясразу после родов тёмный халатик носила, а дня через три уже можно красоту надевать))) ИМХО
    у емня все в порядке было, все чистенькое так и осталось.
    обязательно спрашивают, причем первым делом.

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Старожил Аватар для БарХатная

подскажите пожалуйста,во сколько недель заклюать офиц договор?

Хранитель Аватар для Valita

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    мне , поскольку жара была. одежда для ребенка в родзале не пригодилась. памперс надели. в казенную пеленку завернули
    У нас хоть жары и не было 5 дней назад, но тоже одёжку малышу не взяли - завернули в их пелёнки и одеяльце.

Цитата Сообщение от schokoladka Посмотреть сообщение
    а что за примета?
    Кстати, у акушерок ещё есть примета, что нельзя рожать с завязанными волосами, особенно с косой. Типа пуповина завяжется/перекрутится.

В сами роды испачкаетесь кровью,так что новую одежду действительно лучше не одевать.
    Первый раз уже и не помню, а второй и третий раз никакой кровищей рубашки не пачкались. Я брала любимую рубашку из дома.
    Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)

Мужнину флюшку и сверки с туб.диспансером (это делает ЖК и заносит в обменку) проверяют при первой же беседе и напоминают, что это нужно иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    При посещениях ни у кого флюхи не требуют (в некоторых РД, говорят, просят).

Цитата Сообщение от Нашиита Посмотреть сообщение
    И я знаю такую примету, вот, требую у мужа самую старую футболку ;0)))
    Футболка не подойдёт. Надо что-то подлиннее (шоб попа не сверкала ) и желательно с большим вырезом (чтобы проще снимать/одевать если понадобится, да и ляльку покормить будет удобнее ).

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, в этом рд казённые рубашки и халаты не выдают???!!!
    Всё дают, что сам не привёз! Просто выглядит это... хм... жутковато. В своём приятнее.

Кстати, пелёнок берите с собой МНОГО!!! И впитывающих, и обычных. Очень много их улетело.

10. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Ещё про некоторые моменты хочу сказать... Которые лично меня впечатлили.

1. Брить и клизму - никто не предлагал. Про клизму я сама даже спросила, ответили: "А мы не делаем". Но по просьбе - сделали-таки. (с бритьём я была сама подготовлена)

2. Не знаю как в спокойные дни, но когда в РД перегруз - отношение к платным и бесплатным РАЗНОЕ. Вот хоть убейте. Особенно это касается переселения из коридора в родилки, наличием постоянного КТГ, выцарапывания платных палат на ПО, да и просто разговорами...

3. Очень уж часто делают эпидуралку. Анестезиологи просто живут в родилке. Это политика именно этого РД или везде сейчас так? (кстати, я за свою - отедльно не платила (не просили), отдала врачу ровно столько, на сколько договаривались заранее)

4. Вкусно кормят. Я не помню уже, чтобы в больницах была такая еда, чтобы я, привереда, ела ну просто ВСЁ. И продукты хорошие, и готовят классно. Поэтому даже захотелось отблагодарить тётеньку (что мы и сделали).

Страница 500 из 911 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »