| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Елена, подскажите, где покупали и за сколько машинку стиральную и раковину?
вот здесь покупала:
http://www.gon***etc.ru/index.php?ma...ers_id=6#goods
у меня раковина- кувшинка элегант+Канди на 1000 оборотов, цены как на сайте сейчас, была небольшая скидка, когда покупаешь вместе.
Заказ оформляла в магазине Строитель на Гагарина 34, там сидел их представитель.
И где мебель для кухни покупали?
в ОЗ здесь, координаты к сожалению дать не могу, помню, закупка была детской мебелью этого производителя в окт.2010г, но мне орг помогла купить эту кухню:
http://lubi***dom.ru/catalog/kitchens/orhideya
и цены у меня сохранились:
Шкаф над вытяжкой (225-190) -2шт1698*2=3396
-Шкаф 400 глухой (225-170)-2 шт.(один левый, другой правый) 2044*2=4088
-Стол 400 с 3-мя ящиками (225-160) 3039
-Стол угловой (225-060) 2141
-Стол 600 с 2-мя ящиками (225-030) 3158
-Стол под мойку (225-020) 2054
итого 17 876+%=20 577р +доставка непомню цену. Как-то так.
Смотреть-щупать я ее ездила аж в Колпино, в Питере эту мебель продавали только в МЦ Гранд Каньон на Просвете, но мою там еще не выставили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мэлиана
ИКЕА 
Точно-ИКЕА.
-
Хранитель
 Сообщение от katichka83
Елена, подскажите, где покупали и за сколько машинку стиральную и раковину?..
 Сообщение от kapLena
Только хотела написать, что на Гражданском в Северомуринском универмаге есть представительство...
У меня мама покупала там раковину, а стиралку Электролюкс потом сама в магазине докупила.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияИванова
А нам наконец то привезли нашу кухоньку, в данный момент собирают  Вот приберусь и завтра выложу фотку, правда сразу не довезли стол и стеклянные дверцы, но обещали сегодня довезти.
Очень интересно посмотреть, жду фото 
 Сообщение от kapLena
Точно-ИКЕА.
Подскажите, пожалуйста, как вам этот стол со стульями? Давно у вас стоит? Удобные стулья? Просто у знакомой в кафе они стоят и очень быстро потеряли товарный вид, но все же есть разница кафе и кухня...
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от nea.spb
Подскажите, пожалуйста, как вам этот стол со стульями? Давно у вас стоит? Удобные стулья? Просто у знакомой в кафе они стоят и очень быстро потеряли товарный вид, но все же есть разница кафе и кухня...
Мне он нравиться, удобно сидеть, меньше места занимает благодаря конструкции. Вид приличный пока (покупали в мар.2009, но на кухне он с дек.2010), хоть двое мелких, всё в каше вечно. Из минусов: стулья тяжелые и на лиминированной поверхности стола оказывается были микротрещины, туда попала вода и эти места чуть припухли, теперь стоит покрытый клеенкой для сохранности.
-
Элита
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Lisa29
ЮлияИванова, кухонька у вас замечательная!  Плита - мечта моя!
А скажите, вот зазор между полкой со стойкой и столешницей в районе мойки у вас будет как использоваться? 
еще не придумали, но как то будет
-
Элита
поставили примерно такую бутылочницу, я так понимаю она для всяких хозмелочей, только не понятно как во второй ряд ставить бутылки
-
Элита
А шторы теперь сюда однозначно только рулонные влезут