Страница 500 из 990 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »
  1. ответ для Marfuta , на сообщение « Пора, пора. Только, пожалуйста, в... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Marfuta Посмотреть сообщение
    Пора, пора. Только, пожалуйста, в выходные давайте, а то мне никак не выбраться к вам будет в будни, а я ж тоде соскучилась
    АА! Только не в эти выходные!!!! ПОдождите меня, я 7го приеду, я тоже хочу МИНАРИ и сплетен)))))))))
    Катюха -поздравляю!!! В принципе так и должно быть, примерно в это время, к пяти годам начнут меняться)))
    Адочка, Эла -с приездом!
    Мы еще в БОлгарии - развлекаемся, вчера ездили по разным городам, смотрели как болгары живут)))

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Наташа, с возвращением домой Быт скоро устаканится и все войдет в свою колею!

Нюта, с Парижем! Очень хотела там побывать еще с далекого детства, когда смотрела фильм про Лувр Сейчас, как и Эла, немного заочно разочаровалась из-за тех же понаехавших

Оля и Эла, хорошего отдыха!

А у нас за 6 лет 6ой переезд , понемногу обживаемся на новом месте С инетом тут пока неочень, постоянно отваливается, поэтому все так кратко.

Элита Аватар для Marfuta

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение

А у нас за 6 лет 6ой переезд , понемногу обживаемся на новом месте С инетом тут пока неочень, постоянно отваливается, поэтому все так кратко.
    Я уже запуталась в ваших переездах, лягушки-путешественницы Где и куда вы теперь?
    "Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица

4. ответ для Marfuta , на сообщение « Я уже запуталась в ваших переездах,... »

я уже и сама скоро путаться начну ))

ничего глобального: из конца одной ветки ословского метро в конец другой )
    Кстати, новый р-он очень напоминает СПб, такая же уплотненная застройка и все дворы огорожены безумными заборами. Единственная радость, что до сада стало удобнее добираться, т.е. тоже долго, но хоть без пересадки. Ну и то, что наконец-то закончатся эти шастанья потенциальных покупателей тоже не может не радовать ))

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Abracadabra

Всем привет .

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    с Луны Аватар для Уйма

не поверишь - только сегодня вспоминала - где там наша Абра...

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Abracadabra

Я видать сразу и почувствовала.

Кто-нибудь знает как развивать ребенку память. Начали учится читать, а она не фига не помнит. Получается один слог прочитали, потом второй прочитали, потом слова не получается, потому что не помним первый слог

=

Вообще я как-то слишком увлеклась этим бизнесом. А вот тут природа мне напоминает о себе. Чего-то второго захотелось и Линкой позаниматся. И в гости к детишкам съездить.

8. ответ для Abracadabra , на сообщение « Я видать сразу и почувствовала. ... »

Цитата Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает как развивать ребенку память. Начали учится читать, а она не фига не помнит. Получается один слог прочитали, потом второй прочитали, потом слова не получается, потому что не помним первый слог
    что касается чтения тут точно не в памяти дело, думаю, надо внимательность развивать.
    а для памяти стихи учить нам, правда, несильно помогает

еще насчет игры в школу напишу (это, правда, из др. темы, я на нее тоже подписана ). мы, во время каникул, типа, играли. в начале недели делали расписание на всю неделю. уроки: чтение, письмо, математика, инглиш, рисование, апликация и еще пару садиковских (рассказ о проведенных выходных и иллюстрацией на тему и шоу энд тел - рассказать о каком-то предмете), какие-то по 2 раза, какие-то по 1, писала на бумажках и Рита их сама вытягивала, как в лотерею, и по дням приклеивала. на каждый день по 2 урока получалось. Ну, а дальше подключаешь свою бурную фантазию и вперед , если с фантазией неочень (как у меня ) можно какие-то книжки подключить я уже писала, мне серия "Ломоносовская школа" нравится.
    Сейчас Рита очень любит задачи решать, типа, "у Риты было 4 карандаша, 2 она закатила под шкаф, сколько осталось" и тп, главное, чтобы там участвовали все родственники и знакомые пишу ей в тетрадку, она сама читает - веселится, сама решает - красота мама только проверяет

9. ответ для Ridzene , на сообщение « что касается чтения тут точно не в... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    вот такая я странная.. мне главное что дети кайфуют и из моря вылезают токо за шкирку с синими губами....
    И ничего и не странная - это нормальное желание нормальной матери . Жалко, что фоток со светящейся фасолью не удастся посмотреть .

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Девочки... 11 сентября лечу в Париж, на неделю... Пока сама не очень верю...
    Нюта, удачи и не грусти! Ах, Париж, Париж...

Цитата Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ООООГРРОООМНННЫЙ привет!!!
    Мы вот тоже вернулись, в сад пошли!
    Новеньким - здрасте

Натали, рада за тебя безумно!!!!
    Как там это...: Спокойных ночек, молочка побольше!!! Растите красивенькими, крепенькими, а главное здоровенькими!
    Еще за себя рада, что ошиблась на одЫн день. И чудо все же было: электричество-то отключили
    Адочка, с приездом! Да, я из-за тебя два дня боялась из дома выйти . А что, я писала про электричество?
    Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    а у нас зубик первый выпал
    Катюха, ну вы впереди планеты всей! Новый-то ещё не лезет?

Цитата Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
    И пора уже девочки встречаться!!!
    Умираю - хочу этих Минарий белых ( или как их там) и свежих сплетен ))
    ААААААА, я тоже хочу!!!! Хотя бы сплетен
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
    Наташа, малышка похожа на Стасю?
    Галочка, пока не понятно, но форма лица другая - у Стаськи лицо было овальное, а у Надюшки сплющенное из-за толстых щёк. Помните, мультик "Бременские музыканты"? Там собака заглядывает в окно и у неё плющится морда по подоконнику - что-то в этом духе .

Ада, поняла про эл-во - его же по всему городу отключали . Мне, кстати, ещё повезло, родить успела при свете, а зашивали меня уже при свете заходящего солнца . Ух, повезло же жителям дома напротив .

Страница 500 из 990 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »