|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marfuta
Пора, пора. Только, пожалуйста, в выходные давайте, а то мне никак не выбраться к вам будет в будни, а я ж тоде соскучилась 
АА! Только не в эти выходные!!!! ПОдождите меня, я 7го приеду, я тоже хочу МИНАРИ и сплетен)))))))))
Катюха -поздравляю!!! В принципе так и должно быть, примерно в это время, к пяти годам начнут меняться)))
Адочка, Эла -с приездом!
Мы еще в БОлгарии - развлекаемся, вчера ездили по разным городам, смотрели как болгары живут)))
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
Наташа, с возвращением домой Быт скоро устаканится и все войдет в свою колею!
Нюта, с Парижем! Очень хотела там побывать еще с далекого детства, когда смотрела фильм про Лувр Сейчас, как и Эла, немного заочно разочаровалась из-за тех же понаехавших
Оля и Эла, хорошего отдыха!
А у нас за 6 лет 6ой переезд , понемногу обживаемся на новом месте С инетом тут пока неочень, постоянно отваливается, поэтому все так кратко.
-
Элита
 Сообщение от Ridzene
А у нас за 6 лет 6ой переезд , понемногу обживаемся на новом месте  С инетом тут пока неочень, постоянно отваливается, поэтому все так кратко.
Я уже запуталась в ваших переездах, лягушки-путешественницы Где и куда вы теперь?
"Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица
-
Наш человек
я уже и сама скоро путаться начну ))
ничего глобального: из конца одной ветки ословского метро в конец другой )
Кстати, новый р-он очень напоминает СПб, такая же уплотненная застройка и все дворы огорожены безумными заборами. Единственная радость, что до сада стало удобнее добираться, т.е. тоже долго, но хоть без пересадки. Ну и то, что наконец-то закончатся эти шастанья потенциальных покупателей тоже не может не радовать ))
-
Небожитель
Всем привет .
-
с Луны
не поверишь - только сегодня вспоминала - где там наша Абра...
-
Небожитель
Я видать сразу и почувствовала.
Кто-нибудь знает как развивать ребенку память. Начали учится читать, а она не фига не помнит. Получается один слог прочитали, потом второй прочитали, потом слова не получается, потому что не помним первый слог 
=
Вообще я как-то слишком увлеклась этим бизнесом. А вот тут природа мне напоминает о себе. Чего-то второго захотелось и Линкой позаниматся. И в гости к детишкам съездить.
-
Наш человек
 Сообщение от Abracadabra
Кто-нибудь знает как развивать ребенку память. Начали учится читать, а она не фига не помнит. Получается один слог прочитали, потом второй прочитали, потом слова не получается, потому что не помним первый слог 
что касается чтения тут точно не в памяти дело, думаю, надо внимательность развивать.
а для памяти стихи учить нам, правда, несильно помогает 
еще насчет игры в школу напишу (это, правда, из др. темы, я на нее тоже подписана ). мы, во время каникул, типа, играли. в начале недели делали расписание на всю неделю. уроки: чтение, письмо, математика, инглиш, рисование, апликация и еще пару садиковских (рассказ о проведенных выходных и иллюстрацией на тему и шоу энд тел - рассказать о каком-то предмете), какие-то по 2 раза, какие-то по 1, писала на бумажках и Рита их сама вытягивала, как в лотерею, и по дням приклеивала. на каждый день по 2 урока получалось. Ну, а дальше подключаешь свою бурную фантазию и вперед , если с фантазией неочень (как у меня ) можно какие-то книжки подключить я уже писала, мне серия "Ломоносовская школа" нравится.
Сейчас Рита очень любит задачи решать, типа, "у Риты было 4 карандаша, 2 она закатила под шкаф, сколько осталось" и тп, главное, чтобы там участвовали все родственники и знакомые пишу ей в тетрадку, она сама читает - веселится, сама решает - красота мама только проверяет
-
Элита
 Сообщение от Lagunka
вот такая я странная.. мне главное что дети кайфуют и из моря вылезают токо за шкирку с синими губами....
И ничего и не странная - это нормальное желание нормальной матери . Жалко, что фоток со светящейся фасолью не удастся посмотреть .
 Сообщение от Берегись автомобиля
Девочки... 11 сентября лечу в Париж, на неделю... Пока сама не очень верю...
Нюта, удачи и не грусти! Ах, Париж, Париж... 
 Сообщение от Аида Невская
Девочки, всем ООООГРРОООМНННЫЙ привет!!!
Мы вот тоже вернулись, в сад пошли!
Новеньким - здрасте
Натали, рада за тебя безумно!!!!
Как там это...: Спокойных ночек, молочка побольше!!! Растите красивенькими, крепенькими, а главное здоровенькими!
Еще за себя рада, что ошиблась на одЫн день. И чудо все же было: электричество-то отключили 
Адочка, с приездом! Да, я из-за тебя два дня боялась из дома выйти . А что, я писала про электричество?
 Сообщение от Ехидна
а у нас зубик первый выпал  
Катюха, ну вы впереди планеты всей! Новый-то ещё не лезет? 
 Сообщение от Аида Невская
И пора уже девочки встречаться!!!
Умираю - хочу этих Минарий белых ( или как их там) и свежих сплетен ))
ААААААА, я тоже хочу!!!! Хотя бы сплетен
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Элита
 Сообщение от ShellGa
Наташа, малышка похожа на Стасю?
Галочка, пока не понятно, но форма лица другая - у Стаськи лицо было овальное, а у Надюшки сплющенное из-за толстых щёк. Помните, мультик "Бременские музыканты"? Там собака заглядывает в окно и у неё плющится морда по подоконнику - что-то в этом духе .
Ада, поняла про эл-во - его же по всему городу отключали . Мне, кстати, ещё повезло, родить успела при свете, а зашивали меня уже при свете заходящего солнца . Ух, повезло же жителям дома напротив .