|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Ли_
У нас там на 2500 детям пожарки кружки и будильники с фото и альбом. И вот не откажешься же, все получат, моя расстроится, пришоось сдать на это, хотя ясчитаю кружка и будильник лишние. Ну и подарки все-всем сотрудникам сада корзины по 2000р, поспитателям плюс еще конветры с деньгами (по 15-20 тыс[emoji85])
вот это вот просто .. 15-20 тыс и всем и каждому корзины по 2
как это вообще? нормально?
-
Наш человек
Маша, как тебя поздравили на 8 марта? И на новый год?
-
с Марса
Сообщение от НастасьяЯ
не 10000, мы 5000 с фотоальбомом и то в садик к нам приходил аниматор
а, кстати, забыла про альбом. За альбом мы отдельно 2500 платили
Получается 6500 было на выпускной и отдельно 2500 в начале года на нужды группы.
Но у нас, всё по желанию было- альбом, кто хочет, квест, кто хочет. Т.е. те, кому не надо было это всё, наверное, тысячи по 2 сдали
Хранитель
Сообщение от VEf
вот это вот просто .. 15-20 тыс и всем и каждому корзины по 2
как это вообще? нормально?
Вот мне сказали, что это же благодарность саду, работникам, воспитателям! Я вот неюлагодарная, если считаю, что это перебор.
У Эми в прошлом году дарили всем кофеты, а восритателям конверты по 5 тыс. И всего на выпускной ушло 4000 или 4500 с подарками и на детей, и на воспитателей, и с правздником после сада.
А в джоки джоя это вооще фи, там много народа, алкоголь нельзя, да и надоело всем, каждую неделю ходят.
Поэтому банкетный зал (я так понимаю это больше родителям нужно) с программой с аниматором для детей (чтобы не мешали).
-
Хранитель
Я не помню сколько мы сдавали точно на выпускной, но не больше 5000. С альбомом и подарками всем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от VEf
Маша, как тебя поздравили на 8 марта? И на новый год?
с Марса
Прокуратуры нет на ваших воспитателей
-
Хранитель
Сообщение от Ли_
Вот мне сказали, что это же благодарность саду, работникам, воспитателям! Я вот неюлагодарная, если считаю, что это перебор.
У Эми в прошлом году дарили всем кофеты, а восритателям конверты по 5 тыс. И всего на выпускной ушло 4000 или 4500 с подарками и на детей, и на воспитателей, и с правздником после сада.
А в джоки джоя это вооще фи, там много народа, алкоголь нельзя, да и надоело всем, каждую неделю ходят.
Поэтому банкетный зал (я так понимаю это больше родителям нужно) с программой с аниматором для детей (чтобы не мешали).
Ндааааа, ну пусть и ведут те кто хотят, зачем же всем навязывать такое развлечение[emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Маша, а ты перед работой или в процессе обучение проходила дополнительное или нет?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Сообщение от Ли_
У нас там на 2500 детям пожарки кружки и будильники с фото и альбом. И вот не откажешься же, все получат, моя расстроится, пришоось сдать на это, хотя ясчитаю кружка и будильник лишние. Ну и подарки все-всем сотрудникам сада корзины по 2000р, воспитателям плюс еще конветры с деньгами (по 15-20 тыс[emoji85])
перебор полный
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©