|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где это так тепло,что всё растаяло?!У нас только-только лёд на озере отходит от берега...А купаться лабрам нравится и не холодно,они же специальные такие водолюбивые собаки...Когда похолодало,мою Жужу в воду уже не тянуло,сама соображает,хорошо ли купаться...
-
Еще позавчера лед был на середине водоемчика. Вчера уже полностью вода. В Шушарах у нас, поля и водоем пожарный.
-
с Луны
Не - моя без мозгов. В воду лезет и зимой. Если есть - хоть прорубь - все равно полезет.
-
Наш человек
Вот всё больше убеждаюсь в"деликатности"нашей Жужи!Это потому,что её не я воспитывала.если бы я,то она сидела бы на моей шее,свесив ножки,а ручками отстукивала азбуку Морзе со своими желаниями...А так,я только немножко ретривер на прогулках-сбегай туда-сюда,если Жуча не изволит игрушки и палочки искать и приносить...Как же я её люблю!!!!
-
Элита
Подскажите, в инструкции к Барсу написано, что не надо мыть собу перез обработкой 3 дня и после, так да? А мочить можно? Дождик же на улице А потом шампунем мыть можно? Эффект Барса не снижается?
-
Наш человек
Мы схитрили:обработали на ночь,всё же время идёт,купаться не дадим,лапы и пузо мыть будем.
-
Наш человек
Мытье имеется в виду шампунем..шерсть должна быть не обезжиренной))
И лучше ,конечно, постараться под дождиком (сильным) после капель три дня не гулять
-
Мега-элита
Мой сегодня залез в озеро по пузо. Дальше не пошел, но там лед еще на растаял.
Девочки, подскажите: сожрал сегодня г....о . Может стоит от глистов ему дать. Или попозже?
-
Наш человек
глистонка от таких вкусовых пристрастий не поможет)))
-
Мега-элита
Не от пристрастий чтобы не завелись.