|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Тань, а может действительно кто-нибудь в отта возьмется?
Туда я правда еще не звонила)))
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Я со слезами умоляла АО,он сказал нет...Просила рекомендовать кого то,он сказал что в его окружении таких нет...
оно и понятно, он за доказательную медицину. Тут, как я понимаю, никаких исследований нет
-
Элита
Сообщение от Anna
оно и понятно, он за доказательную медицину. Тут, как я понимаю, никаких исследований нет
Почитайте Мсхалая Г.Ж. там много работ и исследований на эту тему
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Почитайте Мсхалая Г.Ж. там много работ и исследований на эту тему
еще не успела изучить эту тему)
посмотрю
-
Элита
Сообщение от Anna
еще не успела изучить эту тему)
посмотрю
Я девочки никому не навязываю,просто для себя решила попробовать
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
Татьяна я помучаю этим вопросом своего Ре в субботу. Отпишусь
Но я буду ждать вашего сообщения)
-
Участник
Мне АО подсаживал двух. Но к сожалению не удачно( На данный момент у меня две снежинки в Ай и получено направление в Аву. За плечами четыре протокола. Интузиазм на нуле, а возраст растет. Но потихоньку начинаю сбор всех анализов.
Отправлено с моего vanzo92_cwet_kk через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ЛиаНайла
Мне АО подсаживал двух. Но к сожалению не удачно( На данный момент у меня две снежинки в Ай и получено направление в Аву. За плечами четыре протокола. Интузиазм на нуле, а возраст растет. Но потихоньку начинаю сбор всех анализов.
Я как раз про тебя и писала))
Ира, я очень рада, что ты все же решила пойти в Аву) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от kripta
я в командировку лечу и день переноса получался в момент когда я еще в командировке...(
потому и отложила на следующий цикл (конец марта-начало апреля).
да и признаюсь честно после дозы эстрогена и прогестерона, которые из ушей сочились, может и к лучшему что чуть передохну...
поговорили с Ре, решили что наверное надо поменять утрик на крайнон
если будет опять пролет, то отправят меня, мою матку и мой эндометрий на всяческие обследования...(
по поводу статистики про перенос 2х эмбриков:
- согласна есть случаи когда один из близнецов рождается угнетенным (более слабым или с патологиями), но на фоне общей статистики близнецов, это около 7-10% (врать не буду, но звучало как 1 к 10 случаям) - это статистика рождения ЛЮБЫХ близнецов, даже при ЕБ.
- считается, что при переносе 2 эмбриков вероятность приживаемости хотя бы одного увеличивается на 30%
- с увеличением возраста пациентки и при ее хорошей физической формы (достаточной для вынашивания двоих) - подсаживают двоих, если есть такая возможность, опять же для увеличения вероятности
Есть еще вероятность тройни, хоть и не очень большая) а может и большего количества
-
Участник
Сообщение от sataa
Я как раз про тебя и писала))
Ира, я очень рада, что ты все же решила пойти в Аву) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Очень радуют результаты Насть. Я за вами подглядывают) Мы решили с ПГД не заморачиваться. Хотим подсадить снежинок в Ай. Мужу сказала, что на этом хочу остановиться. Но квоту все же получила.