|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
.
Школу эту рассматриваю только первые четыре класса. Потом однозначно ездить. Ну я надеюсь и готовлю сына к ШГН.
а что это такое и где??
-
Хранитель
Сообщение от Таня-Татьяна
328 английская вроде неплохая (на Куракиной даче), там и ДТЮ рядом. Папа наш очень хотел туда дочь пристроить, но мне не нравится через Ивановскую ездить, и сад у мелкого на Елизаровской. А самое главное - попасть туда сложно...
вот именно это самое главное
и вроде уж она не такая и хорошая, просто неплохая в нашем микрорайоне
еще директор там моя учительница физики
-
Наш человек
Сообщение от molch
Мы тоже в 327 учимся. Дочка в первом, а сын в шестом. Начальной школой довольны, а вот средняя действительно слабовата. Для моего старшего ребёнка, который "не хватает звёзд с неба" нормально - в средней школе даже в хорошисты выбились, а для деток посильнее надо что-то другое искать. Насчёт младшей буду думать. Кружков в началке действительно много - есть и платные и бесплатные.
P.S. А вы не у Юлии Николаевны нашей учитесь?
Оля, ну пока нам нравится. Я выбирала школу с учетом близости к дому (в сад пришлось возить на Ладожскую, 10 лет школы я бы не выдержала поездок в другой район.) К тому же в этой школе учился мой муж. Моя кстати тоже звезд с неба не хватает. Единственное что жалко-Нина хочет ходить на немецкий, а мы не успеваем тогда делать уроки дома(((Потому что дополнительно ходим в театральный кружок на Обуховке.
Учимся мы у Светланы Клавдиевны. Хотели учиться у Юлии Николаевны, но нас туда не взяли (я не пожалела))))) Оль, а у вас Нина в первый класс пошла или во втором уже учится?
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Нет, не часто - но когда встречаемся - не дай бог - дело всегда заканчивается криком
спасибо за отзыв!
что с приемом в школу?
деньги любит?
Сообщение от katuwka
вы же днем ездите, и днем пробки? дорогу вроде отремонтировали
я вчера хотела в те края поехать, но бибика что-то сломалась (((
я и утром вожу,и днем забираю.
пробки ПОСТОЯННО!
пока не переехали-не думала даже.
сегодня вроде более-менее спокойно было.
вчера на мосту с Рыбацкого была жуткая авария,искореженная машина до сих пор стоит.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
Сообщение от НаТалька81
Оля, ну пока нам нравится. Я выбирала школу с учетом близости к дому (в сад пришлось возить на Ладожскую, 10 лет школы я бы не выдержала поездок в другой район.) К тому же в этой школе учился мой муж. Моя кстати тоже звезд с неба не хватает. Единственное что жалко-Нина хочет ходить на немецкий, а мы не успеваем тогда делать уроки дома(((Потому что дополнительно ходим в театральный кружок на Обуховке.
Учимся мы у Светланы Клавдиевны. Хотели учиться у Юлии Николаевны, но нас туда не взяли (я не пожалела))))) Оль, а у вас Нина в первый класс пошла или во втором уже учится?
Моя Нина в 1-В. Думаю, что вы действительно ничего не потеряли. Наши дети только в пятом классе людьми себя почувствовали. Мы к Оксане Михайловне хотели, но тоже не попали, т.к. ней хотели почти все 100 человек. Нам домашнее задание пока не задают, но по вторникам и четвергам у нас и без них напряг получается. В школе хор и шашки, а вечером ещё флористика с рок-н-ролом. Надо убирать что-то, но ей вроде всё нравится. Она бы может от танцев и отказалась, но я пока не очень хочу от них отказываться.
Мама Ольга и МишаНина
-
с Луны
ШГН это школы городского набора.
Любит ли деньги - не знаю - когда крестницу туда отправляли - завуч деньги просила. да.
Берут просто тех, у кого хорошие оценки.
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Берут просто тех, у кого хорошие оценки.
что им нужно предоставлять?
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
с Луны
Сообщение от lenn***
что им нужно предоставлять?
У вас в каком классе дети? первый и еще какой-то?
В первый сейчас вряд ли возьмут - имхо. Но можно поговорить. Тут главное, чтоб программа совпадала - хотя для первого класса еще фигня - у нас Перспектива.
Для постарше знаю, что спрашивают какая математика - по какому автору. Ну и оценки предоставить, портфолио если есть
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
У вас в каком классе дети? первый и еще какой-то?
В первый сейчас вряд ли возьмут - имхо. Но можно поговорить. Тут главное, чтоб программа совпадала - хотя для первого класса еще фигня - у нас Перспектива.
Для постарше знаю, что спрашивают какая математика - по какому автору. Ну и оценки предоставить, портфолио если есть
1 и 7.
в 1 кл программу забыла,Петерсон,короче.
портфолио нет...
Меня зовут Лена.
-
Хранитель
посмотрела учебники по программе Перспектива-у нас такие же!
Меня зовут Лена.