|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от sl2000
Прикольная у вас школа - веселая. Моему бы там хорошо было
так поэтому моя и не хочет никуда из такой веселухи.
-
Живу я здесь
у наших выставлены только англ, физ-ра и русский. Русским я прям горжусь- средний 5,0 при 23 оценках.
по физре ни одной оценки в ЭД но четвертная стоит.
-
Элита
Сообщение от sl2000
Это не контроль был - а это была постановка жесткой раз и навсегда позиции была. Телефон и игры не совместимы. Большинство до 6 лет детям дает свои телефоны - мы да - не давали никогда. Контроль сейчас присутствует - я не скрываю этого. Ребенок обычный, слабостям подвержен.
Моя позиция!)) Мой телефон недоступен для ребенка, ни при каких обстоятельствах. У меня и игр нет на телефоне.
Сейчас ходит с кнопочным второй год, потому-что свой смартфон потеряла, но даже не помнит где и когда.
Новый смартфон обещан при условии окончания 4го класса на отлично)) Но у нас это как раз реально))
Порой мне тоже печально смотреть и хочется купить смартфон, как на соревнованиях например, моя почти единственная без смартфона и просит поиграть у кого-то в совместную игру. Вроде жалко деточку, но я свое слово держу и она уже не просит даже.
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
четвертные у кого-нибудь уже выставили? у нас пока только три оценки.
у нас всё выставлено Завтра экскурсия. в пятницу на школу забъем. Очень мне обидно.что у нас 5бальная система. У дочки по русскому 3.6(всю малину диктанты портят. никак из 3к не вылезти), у подруги еле-еле 3 , куча двоек, а в четверти у обоих тройки. но моя гордится. что двоек за дактанты больше нет и изложения на 4 стала писать.
-
со звезды
Хочу на зимние каникулы ребенка в Москву свозить. Цены на сапсан Придется ночным обычным ехать.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
у нас всё выставлено Завтра экскурсия. в пятницу на школу забъем. Очень мне обидно.что у нас 5бальная система. У дочки по русскому 3.6(всю малину диктанты портят. никак из 3к не вылезти), у подруги еле-еле 3 , куча двоек, а в четверти у обоих тройки. но моя гордится. что двоек за дактанты больше нет и изложения на 4 стала писать.
У на если 3,6 то 4 ставят, это 510 школа
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Спросите, пожалуйста.
Дочке бы это очень понравилось. Мы сейчас стараемся придавать особую значимость ее увлечениям и интересам вне телефон. Ну чтобы было осознание, что реальная жизнь она в разы круче.
Сообщение от givenchygirl
Можно и мне ссылку?
Дочь вдруг стала много и красиво рисовать
У нас тоже только 3, музыка, технология и английский
Спросила, оказывается там не все так просто. Это сайт, который продает разные наклейки и продукцию и поэтому чтобы они напечатали, надо, чтобы работа соответствовала определенному уровню, так как они выставляют их на продажу.
Их можно найти по словам stickersnow.
Дочка сказала, что можно искать в местных копировальных центрах - в некоторых печатают разовые наклейки.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Амаранта
Хочу на зимние каникулы ребенка в Москву свозить. Цены на сапсан Придется ночным обычным ехать.
примерно одинаковы - я брала месяц назад.
-
со звезды
Сообщение от Кариока
примерно одинаковы - я брала месяц назад.
Плацкарт около полутора тысяч, сапсан больше 3.
-
Хранитель
Сообщение от Sialia
Спросила, оказывается там не все так просто. Это сайт, который продает разные наклейки и продукцию и поэтому чтобы они напечатали, надо, чтобы работа соответствовала определенному уровню, так как они выставляют их на продажу.
Их можно найти по словам stickersnow.
Дочка сказала, что можно искать в местных копировальных центрах - в некоторых печатают разовые наклейки.
Спасибо 🌷