Страница 500 из 735 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Девочки, киньте плиз в меня ссылками инет-зоомагазинов в AU. Как вообще там обстоят дела с кошками?

Наш человек Аватар для vent solaire

Про инет-зоо не знаю, но зоо-магаз есть практически в каждом крупном тц (в Си во всяком случае), животные стоят дорого, но они уже привиты.

Наш человек Аватар для Tundra

Цитата Сообщение от Naidena09 Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте плиз в меня ссылками инет-зоомагазинов в AU. Как вообще там обстоят дела с кошками?

Гугл Вам в помощь:
    http://www.ozpetshop.com.au
    http://www.petsplus.com.au
    http://www.petshop.com.au/

Старожил Аватар для Воображуля

Обычных кошечек тут можно купить практичекси в каждом зоомагазине в шопинг центре. А вот породистых продают через клубы, думаю что можно поискать в гугле.
    Я была как то на выставке Тиффани породы, у них запись на котят была на год

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Я на Гдее недавно кидала ссылку на клубы породистых кошек, раздел ОБЩИЙ, топик КОШАКИ

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

спасибо.. пошла искать

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

а реально ли со своими кошами туда переехать?
    читала на одном из форумов, что кто-то карантин выдерживает по 6 месяцев кошкам в Сингапуре, а потом только в АУ..
    Неужели это так?

Активный участник Аватар для Lukicheva

Цитата Сообщение от margaretta777 Посмотреть сообщение
    девчонки .я пожалуй долго взвешивала год читала топик ну может и я в ваши ряды .
    ох без поддержки тяжело .
    Яна подтвердила сказала что с моими данными через 3 года как независимый апликант можно будет благо образование позволяет а опыта нет вот нарабатывать срочно .срочно ищу работу инженера строителя -кем угодно поеду с дочей .
    осталось дело за работой .может кто что посоветует ...еду одна без мужа ...если конечно через 3 года замуж не выйду но считаю лучше как независимый апликант ехать получить опыт .здесь и поехать .основно акцент ставлю сейчас на поиске работы в Питере по моей специальности ...инженера строителя .английский не сдавала но надеюсь подтяну до 7 .
    также есть юридическое образование .кое кто советует переучиться на бухгалтера совместить предметы и доучиться .
    не знаю по моему лучше на инженерном деле .
    Инженер-строитель - общая формулировка. Вы конкретно чем занимались? какой опыт имеете? или на кого учились? на стройке работать или проектировщиком? если проектировщиком,то каких конструкций? каких зданий: промышленные больше, или гражданские?

Я - Ксюша

9. ответ для NaidenaVas , на сообщение « а реально ли со своими кошами туда... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

а реально ли со своими кошами туда переехать?
    читала на одном из форумов, что кто-то карантин выдерживает по 6 месяцев кошкам в Сингапуре, а потом только в АУ..
    Неужели это так?
    именно так- карантин пол-года, и куча денег за все это. расстанетесь с любимцем в русском аэропорту и встретитесь только спустя 6 мес. если не больше- вроде, после Сингапура еще месяц карантина в АУ.
    Благодарю бога, что мой родной кот умер на моих руках, окруженный семьей, за 4 месяца до визы, ему было 17 лет, не знаю, что бы я делала, если бы не это..... Он не пережил бы ни дорогу, ни расставание, ничего... и я тоже.....

Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    именно так- карантин пол-года, и куча денег за все это. расстанетесь с любимцем в русском аэропорту и встретитесь только спустя 6 мес. если не больше- вроде, после Сингапура еще месяц карантина в АУ.
    Благодарю бога, что мой родной кот умер за 4 месяца до визы, ему было 17 лет, не знаю, что бы я делала, если бы не это..... Он не пережил бы ни дорогу, ни расставание, ничего... и я тоже.....
    Мы кошку повезем с собой. Муж сам отвезет её на Кипр, там она проведет 6 месяцев в кошачей гостинице. Потом сама прилетит к нам в Мельбурн, где будет сидеть еще один месяц в карантине, но уже с возможностью навещать её.
    Все это ужасно, но другого пути у нас нет

Страница 500 из 735 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »