|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хохлатка пытается зацвести. Мама прибежала в панике: надо спасать цветок! Снег! Беги - закрывай!
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пжл., есть кустовая астра из Сотки, ей уж лет 5-6 будет. Куст зеленый шикарный, наростает каждый год, но ни разу не зацвел. Пытается зацвести в конце октября-ноябре, но не успевает - бутоны есть, но не раскрываются, два-три цветка на весь куст... пересаживала несколько раз, искала ему место потеплее, посолнечнее, пожирнее, но не помогает... что с ним еще можно сделать, как ускорить цветение?
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
с Марса
Сообщение от Ashcusy
Девушки, подскажите, пжл., есть кустовая астра из Сотки, ей уж лет 5-6 будет. Куст зеленый шикарный, наростает каждый год, но ни разу не зацвел. Пытается зацвести в конце октября-ноябре, но не успевает - бутоны есть, но не раскрываются, два-три цветка на весь куст... пересаживала несколько раз, искала ему место потеплее, посолнечнее, пожирнее, но не помогает... что с ним еще можно сделать, как ускорить цветение?
видимо сорт такой, не хватает ему нашего лета. В этом то году наверное успеет )
Сообщение от Aspidistra
Боже, какая растрепа.)) А листья где?)
Это как безвременник наоборот?)
У меня ещё ничего не показалось.
Листьев нет, точно как безвременник. Те, которые растрёпы, уже отцветают, два рядышком только вылезают)) Когда только расцвел, не такой лохматый
-
Мега-элита
Сообщение от kamelij
Осенью уже в попыхах,пихнула в горшок(больше ничего не придумала),прикопала горшок по бортики в теплице,а сейчас она вот такая,вообще не знаю она морозостойкая?
Блин, как круто. А вы её с семечки растили?
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков (с)
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
У меня черемша сейчас такая в ОГ, третий год ей
У меня такая же черемша в ог из Настиной закупки. Вылезла лесом. А есть то её когда? Через пару лет? Я её только маринованную в банке знаю
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от Сластена
видимо сорт такой, не хватает ему нашего лета. В этом то году наверное успеет )
Наверное, хорошо бы )
Сегодня была на даче, уже флоксы вылезли, лилейники показались. А астры еще не видно...
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Космонавт
Сообщение от kamelij
Осенью уже в попыхах,пихнула в горшок(больше ничего не придумала),прикопала горшок по бортики в теплице,а сейчас она вот такая,вообще не знаю она морозостойкая?
У меня такая же уже в ОГ и старая и новая )
-
Космонавт
Сообщение от lork
Хохлатка пытается зацвести. Мама прибежала в панике: надо спасать цветок! Снег! Беги - закрывай!
Хохлатка хороший минус легко перенесет, она в ночной мороз подмерзает и вянет, потом оттаивает и поднимается ))
-
с орбиты
Сообщение от Танчикус
У меня такая же черемша в ог из Настиной закупки. Вылезла лесом. А есть то её когда? Через пару лет? Я её только маринованную в банке знаю
У меня она от папы, кустом делился. Я ее весенними листиками и ем, в салат добавляю. Она больше не становится, ждать нечего.