Страница 500 из 929 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Наш человек Аватар для Robinsvet

ДА дети достаточно обычные, просто учительница в творческом поиске - и приводят ее эти поиски всегда в Александринку - была попытка сходить на "Ревизора".

2. ответ для Robinsvet , на сообщение « ДА дети достаточно обычные, просто... »

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    ДА дети достаточно обычные, просто учительница в творческом поиске - и приводят ее эти поиски всегда в Александринку - была попытка сходить на "Ревизора".
    Не, "Двойник" гораздо сложнее "Ревизора", все-таки это Достоевский. Если попытка с "Ревизором" провалилась, то - не советую, она б еще детей на Лира в "Приют комедианта" сводила

Наш человек Аватар для Ix Ik

Вчера была на "Поминальной молитве" Театра Дождей. Талантливый, сильный спектакль, смех сквозь слезы. Зал в конце аплодировал стоя. 3 с лишним часа пролетели как миг, на одном дыхании.

4. ответ для Ix Ik , на сообщение « Вчера была на "Поминальной молитве"... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    Вчера была на "Поминальной молитве" Театра Дождей. Талантливый, сильный спектакль, смех сквозь слезы. Зал в конце аплодировал стоя. 3 с лишним часа пролетели как миг, на одном дыхании.
    спасибо за отзыв! хочу тоже сходить...

А мне не понравилось - спектакль на любителя. Не затронул совершенно. Не понимаю такого всеобщего восторженного к нему отношения.

6. ответ для LenkaKa , на сообщение « А мне не понравилось - спектакль на... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от LenkaKa Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось - спектакль на любителя. Не затронул совершенно. Не понимаю такого всеобщего восторженного к нему отношения.
    млин...ну вот,я думала,наконец-то,есть спектакль,кт супер-пупер и все в восторге...

пойду тогда на другие,кт в заначке

7. ответ для LVM , на сообщение « млин...ну вот,я думала,наконец-то,есть... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    млин...ну вот,я думала,наконец-то,есть спектакль,кт супер-пупер и все в восторге...

пойду тогда на другие,кт в заначке
    А у Вас есть в заначке спектакли, от которых ВСЕ в восторге?
    Поделитесь, пожалуйста, думаю, всем будет любопытно.

По этому спектаклю у меня примерно 20 восторженных отзывов, но один скорее отрицательный (двумя постами выше).
    По другим гораздо хуже соотношение

Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А у Вас есть в заначке спектакли, от которых ВСЕ в восторге?

По этому спектаклю у меня примерно 20 восторженных отзывов, но один скорее отрицательный (двумя постами выше).
    По другим гораздо хуже соотношение
    на другие хочу сходить невзирая на чьё-либо мнение и не надо наезжать на меня...

9. ответ для LVM , на сообщение « на другие хочу сходить невзирая на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    на другие хочу сходить не взирая на чьё-либо мнение и не надо наезжать на меня...
    Кто на Вас наезжал??
    Просто логика непонятна, вот и все.

10. ответ для LenkaKa , на сообщение « А мне не понравилось - спектакль на... »
    Элита Аватар для Kopatych

Цитата Сообщение от LenkaKa Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что больше смахивает на студенческий капустник, особенно разочаровала игра актера, игравшего Тевье-молочника. Голда, Менцель - наоборот отлично сыграли. По-моему, есть разница между игрой на сцене и просто произнесением реплик. ИМХО
    on the move

Страница 500 из 929 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »