|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
ДА дети достаточно обычные, просто учительница в творческом поиске - и приводят ее эти поиски всегда в Александринку - была попытка сходить на "Ревизора".
-
Старожил
Сообщение от Robinsvet
ДА дети достаточно обычные, просто учительница в творческом поиске - и приводят ее эти поиски всегда в Александринку - была попытка сходить на "Ревизора".
Не, "Двойник" гораздо сложнее "Ревизора", все-таки это Достоевский. Если попытка с "Ревизором" провалилась, то - не советую, она б еще детей на Лира в "Приют комедианта" сводила
-
Наш человек
Вчера была на "Поминальной молитве" Театра Дождей. Талантливый, сильный спектакль, смех сквозь слезы. Зал в конце аплодировал стоя. 3 с лишним часа пролетели как миг, на одном дыхании.
-
Элита
Сообщение от Ix Ik
Вчера была на "Поминальной молитве" Театра Дождей. Талантливый, сильный спектакль, смех сквозь слезы. Зал в конце аплодировал стоя. 3 с лишним часа пролетели как миг, на одном дыхании.
спасибо за отзыв! хочу тоже сходить...
-
Старожил
А мне не понравилось - спектакль на любителя. Не затронул совершенно. Не понимаю такого всеобщего восторженного к нему отношения.
-
Элита
Сообщение от LenkaKa
А мне не понравилось - спектакль на любителя. Не затронул совершенно. Не понимаю такого всеобщего восторженного к нему отношения.
млин...ну вот,я думала,наконец-то,есть спектакль,кт супер-пупер и все в восторге...
пойду тогда на другие,кт в заначке
-
Умная Эльза
Сообщение от LVM
млин...ну вот,я думала,наконец-то,есть спектакль,кт супер-пупер и все в восторге...
пойду тогда на другие,кт в заначке
А у Вас есть в заначке спектакли, от которых ВСЕ в восторге?
Поделитесь, пожалуйста, думаю, всем будет любопытно.
По этому спектаклю у меня примерно 20 восторженных отзывов, но один скорее отрицательный (двумя постами выше).
По другим гораздо хуже соотношение
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А у Вас есть в заначке спектакли, от которых ВСЕ в восторге?
По этому спектаклю у меня примерно 20 восторженных отзывов, но один скорее отрицательный (двумя постами выше).
По другим гораздо хуже соотношение
на другие хочу сходить невзирая на чьё-либо мнение и не надо наезжать на меня...
-
Умная Эльза
Сообщение от LVM
на другие хочу сходить не взирая на чьё-либо мнение и не надо наезжать на меня...
Кто на Вас наезжал??
Просто логика непонятна, вот и все.
-
Элита
Сообщение от LenkaKa
Мне тоже показалось, что больше смахивает на студенческий капустник, особенно разочаровала игра актера, игравшего Тевье-молочника. Голда, Менцель - наоборот отлично сыграли. По-моему, есть разница между игрой на сцене и просто произнесением реплик. ИМХО