Страница 500 из 665 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

1. ответ для Nima , на сообщение « Ну я же не знаю все пляжи :) Просто по... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
    Ну я же не знаю все пляжи
    Просто по наблюдениям, чем ближе в Фантьету, тем шире пляжная полоса.
    Ну ладно... [emoji6] потом напишу как там было

2. ответ для Мурза:) , на сообщение « Ну ладно... [emoji6] потом напишу как... »
    с орбиты Аватар для Nima

Да в центре Муйне много хороших отелей стоит, думаю, пляжи там должны быть хорошие. А вот чем ближе к самой деревне, тем больше хостелов и гестов. С пляжами там можно попасть впросак.

вот наш отель

с орбиты Аватар для Nima

Да, для тех, кто сам добирается. Сейчас уже точно могу порекомендовать Дима-тур в качестве трансфера. 7-ми местная машина стоит 80$ + 5$ за платную дорогу, которая сокращает время езды на час. Если много багажа, то это машина на 4 пассажиров+ багаж. Отличный 13-местный микроавтобус (мы лежа там ехали ) 95$ по платной дороге.
    Причем, цены они не подняли даже в тет, в новый год. Хотя другие компании сразу ценник на 30-35$ повышали.

Если из аэропорта Сайгона ехать в отель в район рынка (самая тусовка там), то максимум это стоит 10$ , сколько бы они там не хотели надбавить.

4. ответ для Nima , на сообщение « Ну я же не знаю все пляжи :) Просто по... »
    Активный участник Аватар для Magmarka

Ну я же не знаю все пляжи
    Просто по наблюдениям, чем ближе в Фантьету, тем шире пляжная полоса.
    Я тоже это заметила, когда карту в гугле изучала. Т.е. если смотреть с моря, то это левее центра. Только вот пугает, как там с инфраструктурой? Кафе, магазины.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

5. ответ для Magmarka , на сообщение « Я тоже это заметила, когда карту в... »
    с орбиты Аватар для Nima

Цитата Сообщение от Magmarka Посмотреть сообщение
    Я тоже это заметила, когда карту в гугле изучала. Т.е. если смотреть с моря, то это левее центра. Только вот пугает, как там с инфраструктурой? Кафе, магазины.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Где? По левой стороне бухты? Шикарно там все с кафе и магазинами. Все побережье в этом плане довольно однородно, мы на мопедах все объехали много раз вдоль и поперек. Хуже с инфрастуктурой в самом правом краю бухты (если смотреть на карту). Там уже близко к жилой рыбацкой деревне и там уже все идет такое... вьетнамское
    Кто поедет - очень рекомендую хоть раз сходить в местный ресторанчик Биа Хой. Он как раз за Боке, ближе к деревне (правая сторона бухты). Там выглядит все страшненько, но тем не менее оооочень вкусно (выдают жаровни, где можно самим жарить мясо), очень недорого и сколько раз мы там ели - ни разу проблем с животом не было.

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « т.е. если у нас отель 152, то пляж там... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    т.е. если у нас отель 152, то пляж там будет не очень??? у нас знакомые два года подряд в этом отеле отдыхали, довольны
    За отзыв выше спасибо
    Там не сколько в пляжах проблема, сколько в самом море, оно часто грязное. Мы были в отеле номер дома 144, в море ни разу не зашли. А пляж нормальный был.
    Единственный раз в тех краях взяли отель, а так все ближе к Фантиету, которые берем. В последнюю поездку, у нас 14-й был дом, отель Пальмира, Марина, как я понимаю в Оушине была, это через отель от нашего. Там действительно пляжи и само море в разу лучше! Вы можете взять байк, или просто на такси, и проехаться в другой конец.
    А отели в той стороне хорошие, они как минимум практически все новее, лет 6 назад там ничего практически не было!
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

7. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Там не сколько в пляжах проблема,... »
    с орбиты Аватар для Nima

Да, мы в отеле Муйне оушен были. Кстати, вернулась бы в него с удовольствием. Единственный минус- шум от соседнего пегасовского отеля Дессоль, там анимация- жесть просто
    Марина
    -----------------------------------------------------------
    Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!

8. ответ для Nima , на сообщение « Да, мы в отеле Муйне оушен были.... »

Да, мы в отеле Муйне оушен были. Кстати, вернулась бы в него с удовольствием. Единственный минус- шум от соседнего пегасовского отеля Дессоль, там анимация- жесть просто
    Мы в нем были 7 или 8 лет назад, когда он был еще обычным Си Лионом, потом Пегас под себя его взял, и сделали Си Лион Дессоле..... и на все включено.... Эх, пропал отель.... жаль!
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

>
    Вот как раз там, в Си лионе
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

10. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « >http://img.littleone.ru/img/i/58a09e9c2... »
    с орбиты Аватар для Nima

Да, там такой музончик играл по вечерам... эээ... незамысловатый.

Мы философски относились, не бесило даже. Но кому тишина нужна - то явно подальше от Дессоля надо селиться.

Страница 500 из 665 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »