|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nima
Ну я же не знаю все пляжи
Просто по наблюдениям, чем ближе в Фантьету, тем шире пляжная полоса.
Ну ладно... [emoji6] потом напишу как там было
-
с орбиты
Да в центре Муйне много хороших отелей стоит, думаю, пляжи там должны быть хорошие. А вот чем ближе к самой деревне, тем больше хостелов и гестов. С пляжами там можно попасть впросак.
вот наш отель
-
с орбиты
Да, для тех, кто сам добирается. Сейчас уже точно могу порекомендовать Дима-тур в качестве трансфера. 7-ми местная машина стоит 80$ + 5$ за платную дорогу, которая сокращает время езды на час. Если много багажа, то это машина на 4 пассажиров+ багаж. Отличный 13-местный микроавтобус (мы лежа там ехали ) 95$ по платной дороге.
Причем, цены они не подняли даже в тет, в новый год. Хотя другие компании сразу ценник на 30-35$ повышали.
Если из аэропорта Сайгона ехать в отель в район рынка (самая тусовка там), то максимум это стоит 10$ , сколько бы они там не хотели надбавить.
-
Активный участник
Сообщение от Nima
Ну я же не знаю все пляжи
Просто по наблюдениям, чем ближе в Фантьету, тем шире пляжная полоса.
Я тоже это заметила, когда карту в гугле изучала. Т.е. если смотреть с моря, то это левее центра. Только вот пугает, как там с инфраструктурой? Кафе, магазины.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Magmarka
Я тоже это заметила, когда карту в гугле изучала. Т.е. если смотреть с моря, то это левее центра. Только вот пугает, как там с инфраструктурой? Кафе, магазины.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Где? По левой стороне бухты? Шикарно там все с кафе и магазинами. Все побережье в этом плане довольно однородно, мы на мопедах все объехали много раз вдоль и поперек. Хуже с инфрастуктурой в самом правом краю бухты (если смотреть на карту). Там уже близко к жилой рыбацкой деревне и там уже все идет такое... вьетнамское
Кто поедет - очень рекомендую хоть раз сходить в местный ресторанчик Биа Хой. Он как раз за Боке, ближе к деревне (правая сторона бухты). Там выглядит все страшненько, но тем не менее оооочень вкусно (выдают жаровни, где можно самим жарить мясо), очень недорого и сколько раз мы там ели - ни разу проблем с животом не было.
-
Космонавт
Сообщение от Мурза:)
т.е. если у нас отель 152, то пляж там будет не очень??? у нас знакомые два года подряд в этом отеле отдыхали, довольны
За отзыв выше спасибо
Там не сколько в пляжах проблема, сколько в самом море, оно часто грязное. Мы были в отеле номер дома 144, в море ни разу не зашли. А пляж нормальный был.
Единственный раз в тех краях взяли отель, а так все ближе к Фантиету, которые берем. В последнюю поездку, у нас 14-й был дом, отель Пальмира, Марина, как я понимаю в Оушине была, это через отель от нашего. Там действительно пляжи и само море в разу лучше! Вы можете взять байк, или просто на такси, и проехаться в другой конец.
А отели в той стороне хорошие, они как минимум практически все новее, лет 6 назад там ничего практически не было!
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
с орбиты
Да, мы в отеле Муйне оушен были. Кстати, вернулась бы в него с удовольствием. Единственный минус- шум от соседнего пегасовского отеля Дессоль, там анимация- жесть просто
Марина
-----------------------------------------------------------
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
-
Космонавт
Сообщение от Nima
Да, мы в отеле Муйне оушен были. Кстати, вернулась бы в него с удовольствием. Единственный минус- шум от соседнего пегасовского отеля Дессоль, там анимация- жесть просто
Мы в нем были 7 или 8 лет назад, когда он был еще обычным Си Лионом, потом Пегас под себя его взял, и сделали Си Лион Дессоле..... и на все включено.... Эх, пропал отель.... жаль!
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Космонавт
>
Вот как раз там, в Си лионе
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
с орбиты
Да, там такой музончик играл по вечерам... эээ... незамысловатый.
Мы философски относились, не бесило даже. Но кому тишина нужна - то явно подальше от Дессоля надо селиться.