Страница 500 из 1616 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Голова кружится будет - это мы уже проходили. Правда я все-таки раньше сдавала, а не в 3 часа...
    Ладно, буду себя развлекать. Мне сегодня окна привозят, так что буду место для них готовить, а потом, как раз, и время придет...
    Одно не пойму - еда, это да, нельзя. Но воду-то почему пить нельзя? Я бы хоть водой питалась. Неужели она тоже показатели кардинально меняет?

2. ответ для Asher , на сообщение « Голова кружится будет - это мы уже... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Голова кружится будет - это мы уже проходили. Правда я все-таки раньше сдавала, а не в 3 часа...
    Ладно, буду себя развлекать. Мне сегодня окна привозят, так что буду место для них готовить, а потом, как раз, и время придет...
    Одно не пойму - еда, это да, нельзя. Но воду-то почему пить нельзя? Я бы хоть водой питалась. Неужели она тоже показатели кардинально меняет?
    Влияет. Там посмотри что у тебя отмечено галочками. Если глюкоза отмечена, то не ешь и не пей, тк даже прием воды провоцирует выброс сахара в крови. Если нет, попей водички, не бойся. Крыша не поедет, в любом случае больше 2-х пробирок с небя не возьмут, а это два раза по 5ml ( прокол один, не переживай). Сразу при выходе из кабинета кусочек шоколадки в рот и попить. И всё!!! Не боись. А окна - это здорово. Грязи только много...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Вообще кровь сдают натощак,если номерок на день,то нельзя кушать 2 или 3 часа до анализа.У меня так было.Сдавала биохимию.

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Глюкозу не нашла, но сахар отмечен... Так что не пью. Ну, осталось немного потерпеть.
    А врач явно специально сделал, гад. Я без номерка пришла. А он, такое впечатление, что с бодуна был. Окно нараспашку открыл, руки трясутся, весь нервный... А тут я без записи. Что он в тетради написал, вообще не представляю. Миллиметровые буквы не пойми какого языка...
    Жалко. Раньше у нас нормальный врач на участке был

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котка

Саша, держись. Возьми с собой шоколада обязательно, рассасывай после сдачи крови.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котка

Штирлиц, как же так?! Охо-оохооою... что сделано, то сделано. Иди дальше и не оборачивайся

Я вот после провала гораздо более крутого взяла-таки себя в руки - уверена, что к пн буду на той отметке, с которой в прошлый раз начинала

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Шоколадку возьму обязательно.
    Самое смешное мне не так есть хочется, сколько пить. сколько раз себя ловила на том, что иду на кухню, чтобы воды попить. На полдороги вспоминаю, что нельзя и возвращаюсь обратно
    А мне окна привезли

8. ответ для Asher , на сообщение « Шоколадку возьму обязательно. Самое... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Шоколадку возьму обязательно.
    Самое смешное мне не так есть хочется, сколько пить. сколько раз себя ловила на том, что иду на кухню, чтобы воды попить. На полдороги вспоминаю, что нельзя и возвращаюсь обратно
    А мне окна привезли
    Ну, как, сдала? В обморок не упала? Сахар - это и есть глюкоза.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем добрый вечер!
    немного юмора

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Саша, ну как ты?

Страница 500 из 1616 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »