|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от мусичка
Да, мы с подготовительного поступили.
а в какой вы группе были? кто преподаватель?
-
Наш человек
Сообщение от Мэрика
Наоборот, художественные способности можно применить во многих денежных областях.) Дизайн различный в т.ч и вэб-дизайн., архитектура, строительство, моделирование одежды и т.п. Да и для общего развития не помешает. Главное, чтоб у ребенка желание было.
+1000
-
Небожитель
Сообщение от Мэрика
Наоборот, художественные способности можно применить во многих денежных областях.) Дизайн различный в т.ч и вэб-дизайн., архитектура, строительство, моделирование одежды и т.п. Да и для общего развития не помешает. Главное, чтоб у ребенка желание было.
Да ну, это что денежные профессии? Дизайнеров пруд пруди и хорошие необязательно художку заканчивали. Веб дизайн может быть, но опять таки 10 лет в художке, потом видимо худ вуз ради веб дизайна? Есть и покороче путь [emoji4]
В архитектуре попробуй пробейся, чтобы свое что то интересное создавать. И это больше техническая профессия, не для девочек)))) С одеждой тоже, много у нас модельеров, которые свое делают... единицы Имхо.
Сообщение от Lemon_girl
Ювелирка, реставрация, искусствоведение, археология (?), культурология, и т.п., и т.д.
А сколько студий раннего развития?)))
Про ювелирную не знаю, но остальное разве востребовано? Про зарплаты музейных работников вообще молчу...
Конечно, нельзя все деньгами мерить. Но реально спрос на худ образование детей намного превышает предложение для готовых специалистов на рынке.
Реально после Мухи найти работу любому специалисту (а там ведь только одаренные как минимум отучились)?
Я сама ребенка в художку пихаю, вижу некоторые способности, но особых иллюзий насчет профессии у меня нет. Переубедите меня [emoji4]
-
с Луны
Можно работать не в России, и, например, музыкалка стоит дороже художки, если самоокупаемое, на выходе-толпы не особо талантливых пианистов, доходно разве?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от мусичка
Ага, везде можно до 9 лет поступать, а там до 8
Как же до 9, если и в 10-11 лет поступают?
-
Элита
Сообщение от lilari
Да ну, это что денежные профессии? ]
Ну, с таким подходом лучше в бухгалтера идти...
-
с Луны
Сообщение от тути-фрути
В модели?)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Можно работать не в России, и, например, музыкалка стоит дороже художки, если самоокупаемое, на выходе-толпы не особо талантливых пианистов, доходно разве?
Все творческое примерно одного порядка. Хорошо если место в оркестре потом найдешь [emoji1]
Про не в России была у меня такая мысль, детка учит немецкий в школе. Поспрашивала я в топике про обучение за границей в Подростках, так особо там дизайн котируется ((
Сообщение от тути-фрути
Да ладно, с каким таким [emoji1]
Просто очень уж туманные перспективы, на мой взгляд, вот и все, что я хочу сказать...
Сообщение от Lemon_girl
В модели?)))
Можно )))))
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от ulyana1509
Огромное спасибо, дочка есть в списке, до этого ни где не занимались, просто ребенку очень нравиться рисовать, причем рисует хорошо. Ребенок занимается синхронный плаванием в школе олимпийского резерва 3-й год, будем пытаться совмещать
Тяжело будет совмещать,особенно в старших классах! Но вдруг у вас получится! Удачи!!!
-
Как думаете, если выбирать между подготовительными курсами в художку и репетитором-художником на дому (найти его правда еще нужно) с целью поступления в художку на 10-летнее обучение, сильно ли проигрывает репетитор?